Перейти к содержимому

- - - - -

Выбор плитки для ванной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#41 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 14:25

Просмотр сообщенияНеместная (21.01.2013 - 14:14) писал:

Не знаю почему ,но мне второй вариан больше нра. Но если в первом светлая плитка - белоснежная, то должно красиво получиться, однако в ней будет отражаться рисуной и черная, так что смотрите, а можно потом фотки))) Больная я до чужих интерьеров, вот Anton радует периодически)))).
В первом варианте не чисто белая. С рисунком. Но так даже лучше.

Изображение

#42 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 14:41

Ну, будем ждать результат.... Я вот хотела одно, купила другое, а что получится....

#43 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 17:20

Просмотр сообщенияНеместная (21.01.2013 - 14:41) писал:

Ну, будем ждать результат.... Я вот хотела одно, купила другое, а что получится....
Вопрос уже решенный.  Покупаться будет исключительно указанное.  Дело осталось лишь за дизайном раскладки.
Надо повертеть покрутить в 3D всю ванную.
2 ванны   хехе

#44 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 21.01.2013 - 18:10

Просмотр сообщенияМакаренко (21.01.2013 - 14:12) писал:

Тоже вариант. Через что заказывал?
через что только не заказывал :)
ТК Автотрейтинг

и ламинат гнал немецкий из москвы
450 кг получилось
профит был хороший по сравнению с алмазной
ну и времени меньше потерял

брал италон в пскове
керамогранит ректификат

сюда возят фурами по этому ценник приемлемый
выигрышь  500-1000 рублей
заморачиваться не стал

#45 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 09.02.2013 - 20:00

Просмотр сообщенияАндрейС (16.01.2013 - 12:47) писал:

Пришел в магазин-глаза разбежались-есть итальянская, российская, украинская.
Какая лучше? Надежнее, красивее, модней?
По качеству не скажу, а вот по поводу  "модней", сейчас актуальна одтотонная плитка с минимумом декора, крупная глянцевая плитка под мрамор разного цвета с дополнениями  из дерева. . Все это с сочетании с высококачественной покраской. Стены, полностью облицованные плиткой-совковый пережиток. Чтобы выбрать свой вариант, лучше побродить по иностранным сайтам с интерьрами. И совсем не смотреть на интерьеры ванных, предложенных в наших каталогах и на сайтах продавцов и производителей -  их задача - продать вам как можно больше и подороже всего. Это же касается дизайна, предложенного магазином.
Картинки для наглядности:

Прикрепленный файл  __________ 1 (1).JPG   18,4К   8 Количество загрузок:Прикрепленный файл  __________ 1 (24).JPG   330,43К   5 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  __________ 2 (25).jpg   36,2К   2 Количество загрузок:Прикрепленный файл  __________ 2.JPG   45,38К   5 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  __________ 3 (19).jpg   73,97К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  __________ 4.JPG   142,27К   5 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  __________ 5.JPG   12,25К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Fioletovyi-interier-v-Ispanii-9.jpg   271,86К   1 Количество загрузок:

ПЫСЫ: ну и пластиковые уголки на прямых углах- это моветон). Простительно, если вы сами будите класть плитку, то есть бесплатно))).

Сообщение отредактировал Аврора: 09.02.2013 - 20:31

#46 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 09.02.2013 - 20:08

Просмотр сообщенияAnton (21.01.2013 - 13:30) писал:

зачем?
понравилось, посмотрел что за серия
заказал через интернет и ТК
это дешевле чем в питер гонять
Не дешевле.
Мне в Питер сгонять - 1000 рублей в оба конца.   Тот же "Автотрейдинг" за вес всей плитки тысяч 10 возьмет.

#47 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 09.02.2013 - 20:30

а вообще наши строймагазины - тоска смертная. Близится ремонт, чувствую придется за отделочными материалами  ездить в Питер и заказывать через интернет...

#48 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 09.02.2013 - 20:57

Просмотр сообщенияАврора (09.02.2013 - 20:30) писал:

а вообще наши строймагазины - тоска смертная. Близится ремонт, чувствую придется за отделочными материалами  ездить в Питер и заказывать через интернет...
Еще есть Прибалтика.  Тоже хорошие материалы купить можно для отделки. И самое главное - дешевле.

#49 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 09.02.2013 - 21:00

Да, я тоже про нее думала, по пока по их строймагазинам особо не ходила, планирую следующую поездку посвятить ремонтным делам)).

#50 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.02.2013 - 21:05

Просмотр сообщенияZloy_SS (09.02.2013 - 20:57) писал:

Еще есть Прибалтика.  Тоже хорошие материалы купить можно для отделки. И самое главное - дешевле.

Просмотр сообщенияАврора (09.02.2013 - 21:00) писал:

Да, я тоже про нее думала, по пока по их строймагазинам особо не ходила, планирую следующую поездку посвятить ремонтным делам)).
Про строит.материалы (Эстония) тут: http://forum.pskovon...showtopic=32873

#51 АлексМ

АлексМ

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11.02.2013 - 15:51

Просмотр сообщенияАврора (09.02.2013 - 20:30) писал:

Это, Алена, выпендреж :)

И по поводу российских интерьеров и материалов, мол, это моветон.
Моветон делать ванную комнату размером максимум 4 метра - вот это моветон. Моветон тогда уж располагать в ней и стиральную машинку. ) И т.д. \
Не позволим преклоняться перед западом! )

#52 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 07:44

Соглашусь, все предложенные фото интерьеров для ванной комнаты, а не для ванной, разницу чувствуете? На западе две рядом стоящие раковины - впитано с молоком матери прапрапрабабушки, а у нас... А ванна, плотно прилегающая к стене? Нужно же по центру ставить золотую на лапах льва, а кабина зачем, нужно сток делать в полу (а для моднявости в нем же еще и освещение) и душ-дождь и все 5 метров душевого пространства остеклить идеально прозрачным венецианским стеклом. О чем вы говорите... как можно сравнивать их моду с нашими скворечниками... Я тут потолок в СТК смогла опустить только на пять см иначе бы "на голове сидел"...

#53 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 07:49

надо было доложить несколько плиток (когда меняли трубы образовалось пустое место). Так вот Еврокерамика, хотя и новая смотрится на фоне итальянской (хотя и древней) как "в семье не без урода". А вот по поводу ремонта всей ванной...чем дальше в лес...

#54 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 11:48

Просмотр сообщенияАлексМ (11.02.2013 - 15:51) писал:

Это, Алена, выпендреж :)

И по поводу российских интерьеров и материалов, мол, это моветон.
Моветон делать ванную комнату размером максимум 4 метра - вот это моветон. Моветон тогда уж располагать в ней и стиральную машинку. ) И т.д. \
Не позволим преклоняться перед западом! )
Про размер согласна, как строили убожество так и строят, но только дороже). А про выпендреж, это как кому. Иной раз посмотришь сколько денег вбухано в псковские интерьеры а-ля версаль в панели или хрущевке, так плохо становится. Вкус и красота не всегда пропорциональны деньгам)))). К счастью))) То что на картинках вполне бюджетно можно сделать, было желание и умение))))

Вот когда выбирали квартиру, ни один псковский "авторский" евроремонт не понравился, чтобы за него еще полмиллиона доплачивать, поэтому и взяли новострой голый, чтобы лишнюю работу не делать.  Про псковские интерьеры цвета какашки вообще молчу)))))))))

Сообщение отредактировал Аврора: 12.02.2013 - 11:51

#55 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.02.2013 - 11:53

Просмотр сообщенияАврора (12.02.2013 - 11:48) писал:

Про размер согласна, как строили убожество так и строят, но только дороже). А про выпендреж, это как кому. Иной раз посмотришь сколько денег вбухано в псковские интерьеры а-ля версаль в панели или хрущевке, так плохо становится. Вкус и красота не всегда пропорциональны деньгам)))). К счастью))) То что на картинках вполне бюджетно можно сделать, было желание и умение))))

Вот когда выбирали квартиру, ни один псковский "авторский" евроремонт не понравился, чтобы за него еще полмиллиона доплачивать, поэтому и взяли новострой голый, чтобы лишнюю работу не делать.  Про псковские интерьеры цвета какашки вообще молчу)))))))))
здесь каждому своё. все фломастеры разные.

#56 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 11:54

Просмотр сообщенияНеместная (12.02.2013 - 07:44) писал:

Соглашусь, все предложенные фото интерьеров для ванной комнаты, а не для ванной, разницу чувствуете? На западе две рядом стоящие раковины - впитано с молоком матери прапрапрабабушки, а у нас... А ванна, плотно прилегающая к стене? Нужно же по центру ставить золотую на лапах льва, а кабина зачем, нужно сток делать в полу (а для моднявости в нем же еще и освещение) и душ-дождь и все 5 метров душевого пространства остеклить идеально прозрачным венецианским стеклом. О чем вы говорите... как можно сравнивать их моду с нашими скворечниками... Я тут потолок в СТК смогла опустить только на пять см иначе бы "на голове сидел"...
Ванну от стены не обязательно ставить, это всего лишь пять картинок из сотен интерьеров.К тому же я привела пример не расстановки мебели и сантехники, а плитки и оформления ванной. Уверяю вас, что даже крошечную ванну можно сделать красивой и современной, а не из советского прошлого, чтобы  потом писать в объяве при продаже "в ванной кафель"))) типа если в аанной кафель так это уже можно на 100 тысяч дороже продавать)))))))))
И что такое запад? не надо говорить просто  про запад, а надо знать предмет)) Не у всех на западе гигантские ванны, например, в англии не то что две раковины рядом могут не стоять, а она будет  размером с суповую тарелку, тем не менее английский стиль- один из образцовых. Или скандинавия, там о золотых лапах вообще смешно говорить )

Сообщение отредактировал Аврора: 12.02.2013 - 12:02

#57 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 11:55

А как они выглядят "цвета ка..." фотки есть?

#58 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 11:56

Просмотр сообщенияНеместная (12.02.2013 - 11:55) писал:

А как они выглядят "цвета ка..." фотки есть?
зайдите на сайты про продаже недвижимости и посмотрите интерьеры цвета какашки))): бежевенькие обойки, рыженькие дверки, ну и так далее все оттенки))

#59 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 11:58

вернёмся к разговору о выборе плитки? :shuffle5:  цветом не угодишь, а текстура и фактура? :)

#60 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 15:19

Просмотр сообщенияАврора (12.02.2013 - 11:56) писал:

зайдите на сайты про продаже недвижимости и посмотрите интерьеры цвета какашки))): бежевенькие обойки, рыженькие дверки, ну и так далее все оттенки))

это не цвет какашки, а цвет тепла и солнца - в Пскове холодные зимы, дождливые весна и осень, часто пасмурно и мрачно
а теплые цвета создают ощущения тепла и уюта, мне нравится
а всякие другие цвета быстро утомляют меня лично например

с плиткой и отделкой ванных комнат конечно пока немного все по старинке - все плиткой, да еще с узорами, аж в глазах рябит
мы когда делали, я сражался со строителями, не хотел все плиткой, но они в один голос говорили, что надо, махнул рукой тоже, надо так надо
хотя в одном санузле все-таки оставили половину стен без плитки

душевую хотел сделать без кабинки с дурацким пластиковым дном - тоже не получилость, мол тогда надо канализацию в пол утопить, да еще ее до стояка довести под уклоном, мол к соседу в потолок нельзя, или пол поднимать, что тоже плохо. сошлись на копромисе - поставили кабину без стенок, только дно и стеклянная оболочка впритык к облицованным плиткой стенкам

все-таки квартира не дом и в ней больше всяких ограничений, с которыми приходится считаться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей