Выбор плитки для ванной
Автор
Кофесутра
, 16.01.2013 - 12:47
Сообщений в теме: 314
Отправлено 16.01.2013 - 19:12
на рынке на Алмазной есть отдел "Красный квадрат" - очень большой выбор плитки.
а у себя дома делал из еврокерамики. Ездил на завод выбирал из тех коллекций, которые не выпускают. Там на складах такой выбор - это что то. Каталог всего разнообразия не отражает.
а у себя дома делал из еврокерамики. Ездил на завод выбирал из тех коллекций, которые не выпускают. Там на складах такой выбор - это что то. Каталог всего разнообразия не отражает.
Отправлено 16.01.2013 - 22:57
Хочу такую в будущую ванную. http://shop.kerama-m...litki-karnaval/
Поеду в Питер за ней. Заодно на программе смоделируют и рассчитают нужное количество всех плиток и плиточек.
Поеду в Питер за ней. Заодно на программе смоделируют и рассчитают нужное количество всех плиток и плиточек.

Отправлено 17.01.2013 - 07:28
Zloy_SS (16.01.2013 - 22:57) писал:
Хочу такую в будущую ванную. http://shop.kerama-m...litki-karnaval/
Я в автокаде дома делала раскладку плит по стенам с учётом швов - занятное дело))
Отправлено 17.01.2013 - 12:58
Zloy_SS (16.01.2013 - 22:57) писал:
Хочу такую в будущую ванную. ...
В наших ваннах голову сломаешь куда декор прилепить, места нет. А производители коллекции выпускают, как в Италии ,а класть их приходится в "хрущевки"...
Отправлено 21.01.2013 - 09:28
Отправлено 21.01.2013 - 10:30
P__G (16.01.2013 - 19:12) писал:
на рынке на Алмазной есть отдел "Красный квадрат" - очень большой выбор плитки.
Отправлено 21.01.2013 - 13:30
Отправлено 21.01.2013 - 14:07
Any (17.01.2013 - 07:28) писал:
Красиво.
Я в автокаде дома делала раскладку плит по стенам с учётом швов - занятное дело))

Неместная (17.01.2013 - 12:58) писал:
Хорошо, когда такая ванна, что и пуф поставить можно и повороты-развороты, зонирование есть место делать....
В наших ваннах голову сломаешь куда декор прилепить, места нет. А производители коллекции выпускают, как в Италии ,а класть их приходится в "хрущевки"...
хехе
Вторая ванная комната на мансардном этаже. Примерно, но в этой коллекции.

Отправлено 21.01.2013 - 14:14
Не знаю почему ,но мне второй вариан больше нра. Но если в первом светлая плитка - белоснежная, то должно красиво получиться, однако в ней будет отражаться рисуной и черная, так что смотрите, а можно потом фотки))) Больная я до чужих интерьеров, вот Anton радует периодически)))).
P__G, спасибо, если что, буду знать у кого про строительные примочки спрашивать)
P__G, спасибо, если что, буду знать у кого про строительные примочки спрашивать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей