Перейти к содержимому

- - - - -

Выбор плитки для ванной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#181 Vovchik

Vovchik

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 13.05.2013 - 16:03

Просмотр сообщениягера (13.05.2013 - 14:30) писал:

Обычно когда приходишь делать ремонт и клиент говорит,что уже материал куплен и им в магазине всё посчитали. То это всегда значит что ~30% не хватит
Вот уж неправда. Мы покупали сами и у нас даже про запас осталось плиток по 5 каждого вида,правда нам не в магазине считали количество,а мы чертили на бумаге и потом считали это всё.

#182 олюня

олюня

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 13.05.2013 - 16:57

Просмотр сообщенияDiva (13.05.2013 - 09:02) писал:

В Империале в отделе еврокерамики принимают назад плитку, но если целой коробкой.
В Любом магазине (даже под заказ) плитку обязаны принять обратно (излишки), и это не зависит от полноты упаковки!!! Это ЗАКОН! В течении 14 дней вы можете вернуть целостный материал небывший в эксплуатации, и это не зависит под заказ товар или нет! Дорогой декор они продают поштучно, а обычную плитку либо поштучно, либо кв метрами - каким способом покупали, таким и возвращаете! По-больше настойчивости и всё готова - говорю по личному опыту - пару серьёзных разговоров с директором и всё по ЗАКОНУ!!!

#183 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 13.05.2013 - 18:13

Гугл в помощь, там есть ответы на все вопросы. Плитку берут с запасом в 10%, других вариантов не встречала вроде)))
Тут вроде похожая плитка, хорошая ванна получилась http://forum.ivd.ru/...c=87502&st=1150
Раскладку еще в екселе делают.

Сообщение отредактировал Аврора: 13.05.2013 - 18:13

#184 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 14.05.2013 - 12:09

В магазинах Квадрат и Мозаика скидка на плитку 10% тем кто купил квартиру в течение года,
а в магазине "кафель стиль" при заказе от 35 тыс. скидка 7%
В магазине плитки на Киселева на Италон скидка 10-20%.

С такими ценами вообще нет смысла ехать в Питер или заказывать в инете!? Цены с учетом акций действительно получаются более интересные, чем в интернете.

Сообщение отредактировал АндрейС: 14.05.2013 - 12:10

#185 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.05.2013 - 08:17

выбрал плитку для туалета вот такую
http://azoriceramica...verde/elements/
Очень понравилась, а она еще только выпускаться начнет в июне...а мне надо сейчас...

#186 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.05.2013 - 08:19

Просмотр сообщенияАндрейС (16.05.2013 - 08:17) писал:

выбрал плитку для туалета вот такую
http://azoriceramica...verde/elements/
Очень понравилась, а она еще только выпускаться начнет в июне...а мне надо сейчас...
ну на вкус и цвет...
по мне так тогда гадить в ромашковом поле)

#187 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.05.2013 - 08:24

Просмотр сообщенияAny (16.05.2013 - 08:19) писал:

ну на вкус и цвет...
по мне так тогда гадить в ромашковом поле)
а что плохого? можно будет планшет читать и "много думать" :)

из того что есть понравилось Азори "Асти Грей" для туалета
Изображение

Керама Мараци "Гайд парк" для ванной
Изображение

Сообщение отредактировал АндрейС: 16.05.2013 - 08:29

#188 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 18.05.2013 - 15:19

как и планировал заказал плитку в м-не Кафель стиль на Алмазной, один вид плитки был дешевле чем Квадрате или Мозаике, другой чуть дороже...в принципе большой разницы по цене нет. Там и там близкие цены, там и там скидки, просто мне показалось, что там единственный на весь город грамотный продавец.
Получилось чуть больше 35-ти тыс. сделали 10% скидку. По моему нормальные цены...нет смысла ехать в Питер или заказывать через интернет магазин (кстати в официальном интернет магазине кампании одной из плиток цены даже дороже)

Сообщение отредактировал АндрейС: 18.05.2013 - 15:22

#189 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 20.05.2013 - 08:11

Аврора, прям, умираю, мечтаю посмотреть как у вас все получится, вы такие сайты находите с решениями, что я в них тону и забываю об истинной цели визита в инет. Ну может не все, может хоть что-то, чувствую, что должно быть шикарно, но вот как именно ... мое любопытство меня загубит...

#190 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 20.05.2013 - 12:58

Просмотр сообщенияНеместная (20.05.2013 - 08:11) писал:

Аврора, прям, умираю, мечтаю посмотреть как у вас все получится, вы такие сайты находите с решениями, что я в них тону и забываю об истинной цели визита в инет. Ну может не все, может хоть что-то, чувствую, что должно быть шикарно, но вот как именно ... мое любопытство меня загубит...
:) , Неместная, я сама хочу уже ванную, из-за нее вся квартира стоит, но пока не нашли плиточника. Контактов много и вроде все с рекомендациями, но то расписаны до июля-ноября, то в отпуске, то только по вечерам могут работать :blink: В общем, мозг уже кипит, а воз и ныне там.
Боюсь, что ваши ожидания могут не оправдаться насчет шикарности)))) Вкус у меня, как говаривал известный сатирик, списифический)))) Ванна в экостиле, по замыслу все просто))) вроде как со всеми деталями определились, кроме столешки под раковину ... То ли из плитки делать, то ли из дерева...
Чтобы облегчить ожидание, покажу вдохновившую картинку, хотя наша ванная скорее по мотивам ее:
Прикрепленный файл  8009_7_b.jpg   130,89К   0 Количество загрузок:

#191 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 20.05.2013 - 14:02

Просмотр сообщенияАврора (20.05.2013 - 12:58) писал:

:) , Неместная, я сама хочу уже ванную, из-за нее вся квартира стоит, но пока не нашли плиточника. Контактов много и вроде все с рекомендациями, но то расписаны до июля-ноября
июль это же уже практически совсем скоро

#192 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 20.05.2013 - 15:06

))) спасибо, ух, нравится, только смущает конструкция под раковиной, но у вас будет не такая, поэтому жду... у вас же еще двери белые, еще гранит, так что я все жду...))))

#193 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 20.05.2013 - 17:30

Ага, двери белые,а гранита нет))) это тут предлагали гранит положить. У нас просто плитка под травертин.

Просмотр сообщенияАндрейС (20.05.2013 - 14:02) писал:

июль это же уже практически совсем скоро
Скоро- то скоро) но нам надо максимум в конце июня переехать.

#194 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.05.2013 - 20:36

Столешницу под раковину не надо деревянную ( вспучится из-за влаги), либо что-то ламинированное, стеклянное, керамическое ( типа плитка-мозаика или искусственный камень - это самое надежное и красивое решение, когда себе делала, то очень хотела из камня , узнавала , что 1 п.м. стоит где-то 15000р.

#195 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.05.2013 - 10:55

Просмотр сообщенияollo (20.05.2013 - 20:36) писал:

Столешницу под раковину не надо деревянную ( вспучится из-за влаги), либо что-то ламинированное, стеклянное, керамическое ( типа плитка-мозаика или искусственный камень - это самое надежное и красивое решение, когда себе делала, то очень хотела из камня , узнавала , что 1 п.м. стоит где-то 15000р.
я тоже думаю, что "вспучится", но все вокруг уверяют, что нет. Производители пишут, что покрывают 7 слоями лака...
хочу выбрать что то такое
Изображение

#196 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.05.2013 - 12:08

Просмотр сообщенияАндрейС (21.05.2013 - 10:55) писал:

я тоже думаю, что "вспучится", но все вокруг уверяют, что нет. Производители пишут, что покрывают 7 слоями лака...
хочу выбрать что то такое
вспучится, особенно если что-то случайно уронить.
могу полочку в ванной сфоткать, она уже в неприглядном виде, в трещины попадает вода и весь этот прессованый картон пучит, а далее цепная реакция :)
зы: я про ламинированные

Сообщение отредактировал Any: 21.05.2013 - 12:24

#197 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 21.05.2013 - 12:25

Просмотр сообщенияCoolboy (21.05.2013 - 12:18) писал:

посмотрите на деревянные стеклопакеты, после 5 лет эксплуатации, снаружи! - МРАК!!!
или зайдите в баню)

#198 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 21.05.2013 - 18:26

От чего, ж так все на пластиковые окна перебрались? Значит в чем-то деревянные стали не угодны!  А для современной ванной сейчас столько красивых и надежных материалов, глаза разбегаются!

#199 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.05.2013 - 18:27

Просмотр сообщенияollo (21.05.2013 - 18:26) писал:

От чего, ж так все на пластиковые окна перебрались? Значит в чем-то деревянные стали не угодны!  А для современной ванной сейчас столько красивых и надежных материалов, глаза разбегаются!

цена конечно же
натуральный материал дорого - для народа и пластик сойдет, китайцев много они всем сделают

#200 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 21.05.2013 - 21:16

Часть разговора переехала в тему "Окна" http://forum.pskovon...ndpost&p=844459

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей