Перейти к содержимому

- - - - -

Усыновление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#61 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 16:16

Просмотр сообщенияsquirting (13.01.2013 - 16:10) писал:

по теме если только ответишь на вопрос. Тут все взаимосвязанно
Никакой связи тут нет. Успокойся. Тогда давай - никак.

#62 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.01.2013 - 16:17

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 14:49) писал:

Вроде тактично написала...... Что не так было в сообщении??? Честно - не понимаю.
Видимо понимаешь раз после того что я написала выше сразу же удалила своё сообщение на кидс60

#63 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 16:17

Для справки: в Чечне нет детских домов.

#64 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 16:22

Просмотр сообщенияAny (13.01.2013 - 16:17) писал:

Видимо понимаешь раз после того что я написала выше сразу же удалила своё сообщение на кидс60
Нет. Я удалила, потому что вспомнила о нём и оно утратило свою актуальность на сегодняшний момент. Но мне кажется, что ответа не было потому, как нечего людям ответить было. Либо просто давно в этой теме никто не появлялся.  Агрессии в сообщении не заметила - только открытый намёк на то, что эти люди нужны срочно.  Ну и ладно. Я уже нашла выход. В понедельник буду решать. Хотя ещё в запасе поход к Губернатору. Ну, это уже самый крайний случай - если мне на встречу не пойдут вопреки законности моих требований.

Просмотр сообщенияsquirting (13.01.2013 - 16:20) писал:

что мешает поехать туда? в Афганистане тоже нет и Зимбабуе
Зачем мне туда ехать? О, Господи.... Как с тобой тяжело общаться.

#65 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.01.2013 - 16:27

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 16:22) писал:

Нет. Я удалила, потому что вспомнила о нём и оно утратило свою актуальность на сегодняшний момент. Но мне кажется, что ответа не было потому, как нечего людям ответить было. Либо просто давно в этой теме никто не появлялся.  Агрессии в сообщении не заметила - только открытый намёк на то, что эти люди нужны срочно.  Ну и ладно. Я уже нашла выход. В понедельник буду решать. Хотя ещё в запасе поход к Губернатору. Ну, это уже самый крайний случай - если мне на встречу не пойдут вопреки законности моих требований.
как ты там написала так там сам черт не разберется чего ты хотела, писала бы подробно как на турчакеру расписала позже.

#66 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 16:33

Просмотр сообщенияAny (13.01.2013 - 16:27) писал:

как ты там написала так там сам черт не разберется чего ты хотела, писала бы подробно как на турчакеру расписала позже.
Скорее всего ты права - но этот момент в прошлом. Надо двигаться дальше.)

#67 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 13.01.2013 - 17:08

Просмотр сообщенияsquirting (13.01.2013 - 16:23) писал:

зачем же пишешь об этом?
Она пишет что б у кого есть опыт удачный ,ей помогли решить проблему,а не для того чтоб лечили у какого-то знакомого врача,которые не лечат а обогощаются на несчастьях других!

#68 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 17:15

Просмотр сообщенияМайчонок (13.01.2013 - 17:08) писал:

Она пишет что б у кого есть опыт удачный ,ей помогли решить проблему,а не для того чтоб лечили у какого-то знакомого врача,которые не лечат а обогощаются на несчастьях других!
на кидсе общаются, если Анна хотела, перечитала бы там все темы раздела о приёмышах

#69 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 17:33

Просмотр сообщенияAny (13.01.2013 - 17:15) писал:

на кидсе общаются, если Анна хотела, перечитала бы там все темы раздела о приёмышах
У Анны нет времени перечитывать все темы - Анна очень занята практической стороной данного вопроса.

#70 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 17:53

а обязательно именно усыновление? хочется ребенка 2-3 лет?

#71 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 18:05

Я тоже думаю легче просто взять под опеку,а там и сам поймешь и время покажет.

#72 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 18:07

есть такая вещь как патронатное воспитание, за это еще и зарплату получать можно.

#73 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 13.01.2013 - 18:20

Пролчел не все. Я считаю усыновление- это жизненный подвиг. Да именно так. Знаю множество примеров, когда усыновили, вложили душу, силы, средства, короче все, а навыходе.ю.. Наследственность не изменишь. У нормальных людей дети в д домах не находятся. Если несчастный случай, то всегда найдутся родственник, друзья и т. д. А в д домах к сожалению детишки с плохой наследственностью.
Тут своему дал подзатыльник, он пошёл сгрибился. А сироту обижать нельзя, не по Божески это. Так что кто берет не ради материальной выгоды( знаю таких) совершают подвиг, не всякий на это способен. Я не могу.

#74 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 18:24

Просмотр сообщенияeegeka (13.01.2013 - 18:20) писал:

Пролчел не все. Я считаю усыновление- это жизненный подвиг. Да именно так. Знаю множество примеров, когда усыновили, вложили душу, силы, средства, короче все, а навыходе.ю.. Наследственность не изменишь. У нормальных людей дети в д домах не находятся. Если несчастный случай, то всегда найдутся родственник, друзья и т. д. А в д домах к сожалению детишки с плохой наследственностью.
Тут своему дал подзатыльник, он пошёл сгрибился. А сироту обижать нельзя, не по Божески это. Так что кто берет не ради материальной выгоды( знаю таких) совершают подвиг, не всякий на это способен. Я не могу.
Какая мат.выгода в усыновлении???

#75 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 13.01.2013 - 18:30

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 18:24) писал:

Какая мат.выгода в усыновлении???
Знаю лично людей кто усыновил 2-4 детей платя им точно не скажу можно конечно найти примерно 8 т.р.за каждого. Вот такой бизнес?!!!

#76 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 18:38

Просмотр сообщенияeegeka (13.01.2013 - 18:30) писал:

Знаю лично людей кто усыновил 2-4 детей платя им точно не скажу можно конечно найти примерно 8 т.р.за каждого. Вот такой бизнес?!!!
Если бояться наследственности,то сколько же своих родных приносят родителям несчастья,где гарантия что твой родимый не унаследует дядину или тетину плохое???

#77 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 18:46

Опека, патронаж - всё это прекрасно и государством поддерживается и бла-бла-бла.   Но мы хотим ребёнка. Скажу больше: всё сделано для того, чтобы он был. Не нужна нам ни зарплата какая-то там, ни присутствие сомнительных органов (опеки) в нашей жизни. В этом вопросе мы с мужем солидарны. Не нужны так же и никакие школы родителей, советы, нравоучения и прочее, как не нужны они женщине, которая НЕ идёт на аборт (отдельный низкий поклон таким девчатам).
Мы хотим ребёнка.
Это нормально.
И (в отличие от многих других) уже побеспокоились о том, чтобы у нашего чада в будущем не было проблем с жильём (никаких). В нашей жизни - это не маловажный фактор.
Мы живём и работаем, и копим, и делаем всё только для того, чтобы потом ребёнку в этой жизни не было необходимости выживать, а была возможность выбирать:профессию, женщину, работу.....    И на данный момент куплено и подготовлено всё, чтобы у нас появился ребёнок - это касаемо материальной стороны вопроса.
Поэтому, я жду только, когда уже ОО, начнут исполнять свои обязанности и законы.

Страшно представить, что эту процедуру, мне в последующем, опять придётся проходить, ибо мы хотим троих детей (минимум - двоих).

Если интересно - буду сообщать о результатах этого моего личного оооочень нелёгкого пути..., который я вынуждена проходить уже второй раз.

Просмотр сообщенияeegeka (13.01.2013 - 18:30) писал:

При усыновлении ничего не должно никому выплачиваться. Это то же самое, как родить своего малыша. Действуют те законы семейного кодекса, что прописаны для ребёнка родившегося в семье.

#78 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 18:46

Ты главное на органы не кричи когда они к тебе хату придут смотрть не разуваясь

#79 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 18:52

Просмотр сообщенияAny (13.01.2013 - 18:46) писал:

Ты главное на органы не кричи когда они к тебе хату придут смотрть не разуваясь
Ваще-то они разуваются, если что.....    Я уже проходила эту процедуру. Но если псковские "смотрящие" решат затаптывать мне ковры, как это решила сделать мадам из внутренних органов..... То им придётся встретиться со мной уже в суде.  Такова жизнь - есть право такое у меня (и у всех), как право своей территории и внутреннего устава на ней. Если у меня принято в квартире ходить босиком - то надо уважать эту замечательную традицию "против грязи") Надеюсь, до суда не дойдёт и снять обувь в доме не покажется никому дикостью)

#80 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 18:57

Мне вообще трудно сдерживать себя в беседе с этими сомнительными так называемыми органами опеки - так как имею ооочень отрицательный опыт общения с ними. Это самый ужасный момент во всей эпопее. Все мои родственники переживают, что я не сдержусь и сама себе и своему ребёнку сделаю хуже.  Да что там говорить, мне уже в ШПР угрожали, что я своими требованиями строго соблюдать законы, настраиваю многих против себя... Вот так.
Поэтому, возможно, вам придётся терпеть тут мои излияния (или не придётся, если меня в очередной раз забанят).))))
Но помните - я свои нервы буду выкидывать сюда, но в жизни я стараюсь сдерживаться - Бог свидетель, ох как стараюсь.  Любая мало мальская несправедливость выбивает меня из колеи. Ещё равнодушие....   Никак не могу к этим двум бякам привыкнуть. Так что - пардоны, дорогие мои.  Тут имеет место быть сказ о чаше терпения, которая однажды всё равно переполнится, какой бы глубокой она ни была - мой случай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей