av84 (10.01.2013 - 10:14) писал:

Усыновление
Автор
АннаПлотникова
, 09.01.2013 - 15:32
Сообщений в теме: 346
Отправлено 10.01.2013 - 10:18
Пока есть возможность своего завести, надо заводить, т.к. взять чужого на воспитание - это большая ответственность. Моя тетка многим таким горе-мамашам мозги повправляла.
Отправлено 10.01.2013 - 10:19
Майчонок (10.01.2013 - 10:18) писал:
Так ведь отговаривают ,зачем вам рисковать,можете родить больного,хотя сами говорят что организм у меня как у 35 летней,полностью здорова,объясняю что в роду и бабушка и мама рожали после сорока,все здоровы и жили до 96 лет,а отца мама так и 102 прожила похоронив трех мужей и родила 7 детей!
Отправлено 10.01.2013 - 10:30
av84 (10.01.2013 - 10:19) писал:
А это уже эхо совдепа
Отправлено 10.01.2013 - 11:36
av84 (10.01.2013 - 10:32) писал:
я про то, что отговаривают. Только у нас в стране есть термин "старородящая"
Отправлено 10.01.2013 - 12:34
Родить, конечно, лучше. . . . Но допускаю, что не все могут чисто физически. Вполне вероятно, что Анна как раз из таких - отсюда и такая экспрессия в общении. Но на первый взгляд - отношение у неё к усыновлению поверхностное - пришла, поорала в отделе опёки, поискала какую то очередь, чтобы её обойти, и всё. Полная безотвественность. А ребёнок такого отношения не прощает. Его кормить, поить, ухаживать, обучать надо каждую минуту, причём не каждую свободную минуту, а конкретно - каждую минуту своей жизни. .
А про слова Майчёнка про три комнаты - это от незнания вопроса. Есть нормы жилых метров на человека - на каждого члена семьи не меньше 9 кв.м. - есть это условие - принимай в семью ребёнка. Нету - зачем даже своего заводить и потом ютиться всемером в однокомнатной???
У меня, кстати, соседний с моим участок купили многодетные. Не взяли бесплатный по программе - а купили. Потому что им надо именно такое место - недалеко от города, с дорогой и электричеством - остальное сами всё сделают - только не мешайте.
А про слова Майчёнка про три комнаты - это от незнания вопроса. Есть нормы жилых метров на человека - на каждого члена семьи не меньше 9 кв.м. - есть это условие - принимай в семью ребёнка. Нету - зачем даже своего заводить и потом ютиться всемером в однокомнатной???
У меня, кстати, соседний с моим участок купили многодетные. Не взяли бесплатный по программе - а купили. Потому что им надо именно такое место - недалеко от города, с дорогой и электричеством - остальное сами всё сделают - только не мешайте.

Отправлено 10.01.2013 - 12:39
P__G (10.01.2013 - 12:34) писал:
Родить, конечно, лучше. . . . Но допускаю, что не все могут чисто физически. Вполне вероятно, что Анна как раз из таких - отсюда и такая экспрессия в общении. Но на первый взгляд - отношение у неё к усыновлению поверхностное - пришла, поорала в отделе опёки, поискала какую то очередь, чтобы её обойти, и всё. Полная безотвественность. А ребёнок такого отношения не прощает. Его кормить, поить, ухаживать, обучать надо каждую минуту, причём не каждую свободную минуту, а конкретно - каждую минуту своей жизни. .

Отправлено 10.01.2013 - 13:52
P__G (10.01.2013 - 12:34) писал:
Есть нормы жилых метров на человека - на каждого члена семьи не меньше 9 кв.м. - есть это условие - принимай в семью ребёнка. Нету - зачем даже своего заводить и потом ютиться всемером в однокомнатной???
Отправлено 10.01.2013 - 13:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей