Перейти к содержимому

- - - - -

Усыновление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#181 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 22:46

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 22:45) писал:

Прииимет))) Эт точно....   Может, как прямое доказательство - нет, но к делу пришито будет в лучшем виде)
если это не так, то фуфло - адвокат (не проигравший ни одного гр.дела) ........  Но ему я пока склонна верить)

#182 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 22:46

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 22:45) писал:

Прииимет))) Эт точно....   Может, как прямое доказательство - нет, но к делу пришито будет в лучшем виде)
Ну ну уж меня не лечи этой шляпой)))))

#183 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 22:47

Просмотр сообщенияAny (13.01.2013 - 22:46) писал:

о взятках куча тем в разделе Жалобной книги, давайте тут о детёнышах -_-
Всякие пардоны. Чёт я волнуюсь. прям сна ни в одном глазу.. А завтра предстоит нелёгкий бой.   Мне ещё справку об отсутствии судимости надо завтра же заказать.  Интересно, сколько времени она тут делается? (в Питере - 2 месяца).

#184 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 22:47

Просмотр сообщенияAny (13.01.2013 - 22:46) писал:

о взятках куча тем в разделе Жалобной книги, давайте тут о детёнышах -_-
Самое то при рождении ребёнка начинаешь учиться давать взятки))))

#185 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 22:49

Просмотр сообщенияАлекc (13.01.2013 - 22:46) писал:

Ну ну уж меня не лечи этой шляпой)))))
Блин, ты ж мент....   Но мент - это же не прокурор и не адвокат))))  Поэтому.... лучше про справку проконсультируй - если знаешь) И не отклоняйся от основной темы) Видишь АП места себе не находит?

#186 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.01.2013 - 22:51

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 22:47) писал:

Всякие пардоны. Чёт я волнуюсь. прям сна ни в одном глазу.. А завтра предстоит нелёгкий бой.   Мне ещё справку об отсутствии судимости надо завтра же заказать.  Интересно, сколько времени она тут делается? (в Питере - 2 месяца).
все круги ада куда бечь и в каком порядке описаны на кидс60, но тебе некогда читать

Цитата

Этап второй!
Идём за справкой об отсутсвии судимости в УВД (Октябрьский пр-т, 48, информационный центр - это здание из красного кирпича). Подходим к дяденьке за стеклом, обычно читает газету Изображение Говорите ему, что нужна справка о несудимости. Он протягивает вам листочек, нак котором вы пишите заявление (там всё понятно). Отдаём заполненное заявление обратно дяденьке, через пару недель звоним по тел. 69-23-83, чтоб выяснить, готова ли ваша справка.
чти всю тему: http://kids60.ru/ind...showtopic=10349

Сообщение отредактировал Any: 13.01.2013 - 22:52

#187 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 22:51

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 22:49) писал:

Блин, ты ж мент....   Но мент - это же не прокурор и не адвокат))))  Поэтому.... лучше про справку проконсультируй - если знаешь) И не отклоняйся от основной темы) Видишь АП места себе не находит?
Иди ты лучше АП в душ и к мужу на куй садись и начинайте работать а не хернёй заниматься с диктофонами

#188 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 22:54

Просмотр сообщенияAny (13.01.2013 - 22:51) писал:

все круги ада куда бечь и в каком порядке описаны на кидс60, но тебе некогда читать

чти всю тему: http://kids60.ru/ind...showtopic=10349
Ооо.... 2 недели.... Это по-Божески. Аннэт - ты мегамозг.........  Как ты всё можешь помнить - где что находится... Ссылки все эти.... Пипец.... Чтобы найти эту фразу, я должна была бы весь форум перерыть.......   Не там ты работаешь....   Спасибо, короче)))))))))

#189 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 22:59

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 21:53) писал:

Мне ещё вообще-то никто ни в чём не отказывал, если чё) Но если они мне откажут  - я на них в суд подам - это 100%. Я тут уже на всякий пожарный готовлюсь - чтобы знать свои права и суметь защитить их в суде (если понадобится).   Очень хочется верить, что это моя лишняя суета, но пусть будет - я так увереннее себя чувствую. Информация - это сила.
суд с опекой - почему бы нет?  можно даже выиграть.  и судья обяжет органы опеки подобрать тебе ребенка?
а дальше что? 2 варианта - либо ребенок будет не совсем здоров, либо дите будет идеально, но на суде, где будет слушаться дело об усыновлении представитель опеки даст данные о отсутсвии своего жилья, даст оценку этого жилья, оценку будущих родителей и пр. пр. пр.
И судья может не дать положительного решения.
Странная ты. В отделе опеки сидят обычные люди - ты к ним задницей - они к тебе так же.
И это - нефиг лениться - рожай своего

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 21:53) писал:

Мне ещё вообще-то никто ни в чём не отказывал, если чё) Но если они мне откажут  - я на них в суд подам - это 100%. Я тут уже на всякий пожарный готовлюсь - чтобы знать свои права и суметь защитить их в суде (если понадобится).   Очень хочется верить, что это моя лишняя суета, но пусть будет - я так увереннее себя чувствую. Информация - это сила.
суд с опекой - почему бы нет?  можно даже выиграть.  и судья обяжет органы опеки подобрать тебе ребенка?
а дальше что? 2 варианта - либо ребенок будет не совсем здоров, либо дите будет идеально, но на суде, где будет слушаться дело об усыновлении представитель опеки даст данные о отсутсвии своего жилья, даст оценку этого жилья, оценку будущих родителей и пр. пр. пр.
Странная ты. В отделе опеки сидят обычные люди - ты к ним задницей - они к тебе так же.

#190 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 23:06

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 22:34) писал:

Любой адвокат (юрист) посоветует тебе иметь такую штуковину, чтобы потом (чуть что) можно было доказать неправомерность действий кого-либо.   Между прочим, часто, просто для профилактики (если общаюсь с чиновником) я спрашиваю официального разрешения поставить на стол диктофон. Соглашаются практически всегда и ведут себя при включенной технике тактично, законно и порядочно) Это приятно для всех сторон)  Советую каждому)

Какой кошмар....  Это же опасно для ребёнка! Ужас.
наивная Анна. Суд твой диктофон за доказательство может не счесть. И тогда ответ держать тебе - за шантаж. :) вот тогда тебе понадобится адвокат (именно поэтому тебе он и советует диктофон носить - как будущему клиенту)
Не проще ли с чиновниками не ругаться, а договориться. . .  причем без всяких взяток, посидеть, о жизни поговорить, посочувствовать по работе (приходят тут всякие нервные, права качают), совета спросить - и люди обычно на доброе слово добром реагируют.
А так - молодец. Вижу, что не отступишься.

Сообщение отредактировал P__G: 13.01.2013 - 23:21

#191 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 23:10

Просмотр сообщенияP__G (13.01.2013 - 22:59) писал:

Органы Опеки не имеют права подбирать мне ребёнка - это право имею только я. У меня есть жильё - я не БОМЖ, как своё, так и съёмное. Нет ни одной причины оценить меня отрицательно - целеустремлённость - это не плохое качество. Судья может не дать положительного решения - тогда я буду отстаивать свои права в вышестоящих инстанциях. Дойду до президента - ваще не знаю что сделаю, если мне откажет суд. Этого произойти по факту не должно...., не мути воду.

"ты к ним задницей - они к тебе так же." - с точностью до наоборот: сначала ко мне этим местом, а потом уж я даю пинка, но никак не первая - я не самоубийца. И прекращай делать из меня психически-неуравновешенного гермафродита. Это уже начинает надоедать.

#192 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 13.01.2013 - 23:23

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 23:10) писал:

Органы Опеки не имеют права подбирать мне ребёнка - это право имею только я. У меня есть жильё - я не БОМЖ, как своё, так и съёмное. Нет ни одной причины оценить меня отрицательно - целеустремлённость - это не плохое качество. Судья может не дать положительного решения - тогда я буду отстаивать свои права в вышестоящих инстанциях. Дойду до президента - ваще не знаю что сделаю, если мне откажет суд. Этого произойти по факту не должно...., не мути воду.

"ты к ним задницей - они к тебе так же." - с точностью до наоборот: сначала ко мне этим местом, а потом уж я даю пинка, но никак не первая - я не самоубийца. И прекращай делать из меня психически-неуравновешенного гермафродита. Это уже начинает надоедать.
Анна ложись спать,утро вечера мудренее,успокойся,у тебя все получиться,не накручивай себя заранее,иди завтра на позитиве и с улыбкой.

#193 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 23:24

Просмотр сообщенияМайчонок (13.01.2013 - 23:23) писал:

Анна ложись спать,утро вечера мудренее,успокойся,у тебя все получиться,не накручивай себя заранее,иди завтра на позитиве и с улыбкой.
Последую вашему совету - буду предельно улыбчива и мила - посмотрим что из этого получится - потом расскажу. )))

#194 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 23:26

никого я из тебя не делаю.  незачем.  просто читаю твои сообщения, иногда на них отвечаю.  это же форум.  такое место общения :) не нервничай - завтра у тебя трудный день

#195 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 14.01.2013 - 06:53

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 21:50) писал:

Но потом пришли в ШПР............... И понеслось.......... Ложь, преступление закона, затыкание моего рта, запугивание и принижение моей жизненной истории + полное
чума, найти столько проблем на семинарах, умеешь, могешь

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 22:43) писал:

Мне ни разу не намекали на взятку..... если честно.  Всё как-то так проходило - без лишней крови)
мне лень искать то сообщение в котором ты писала, что опека намекала на взятку

#196 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 14.01.2013 - 07:49

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 21:36) писал:

Кстати, когда проходили обследования на ЭКО я не курила почти полгода))))))))))))))))  Потом опять закурила - когда работаешь с людьми и зачастую прёшь против пиджаков - мне без курева никак совсем. Хотя, бросить мечтаю.  Мне бы жизнь поспокойнее...
Не утрируй - я пью оч редко)))
подвиг какой - не курила полгода, когда обследование проходила. прекращай петросянщину, Анна. не верю что обследование прошла, а на лечение болт положила. твою бы энергию на это дело пустить, а не на постройку ОО.
я как замуж вышла (детей захотелось как-то уже) - так сразу забыла что такое курить. вернее за 2 года до того. потом каюсь, сорвалась почти на год. но бросила в один день, когда было принято решение бороться с самотеком. в результате расползлась аки амеба - 15кг плюсом к нехудой конституции. с тех пор и страдаю. однако ж добрые люди посоветовали хорошего доктора. мы с ним 3-й год. про деньги умолчу. ту главное - результат. а мысли усыновить, взять племянницу под опекунство были... но я мужа пожалела и зубы стиснув мы сделали все. и сделаем все. и на форуме об этом не кричим. хоть сердце и разрывалось.

#197 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 14.01.2013 - 07:55

Просмотр сообщенияНэт (14.01.2013 - 07:49) писал:

подвиг какой - не курила полгода, когда обследование проходила. прекращай петросянщину, Анна. не верю что обследование прошла, а на лечение болт положила. твою бы энергию на это дело пустить, а не на постройку ОО.
я как замуж вышла (детей захотелось как-то уже) - так сразу забыла что такое курить. вернее за 2 года до того. потом каюсь, сорвалась почти на год. но бросила в один день, когда было принято решение бороться с самотеком. в результате расползлась аки амеба - 15кг плюсом к нехудой конституции. с тех пор и страдаю. однако ж добрые люди посоветовали хорошего доктора. мы с ним 3-й год. про деньги умолчу. ту главное - результат. а мысли усыновить, взять племянницу под опекунство были... но я мужа пожалела и зубы стиснув мы сделали все. и сделаем все. и на форуме об этом не кричим. хоть сердце и разрывалось.
А почему бы на форуме не покричать о наболевшем???Мне намного проще здесь с чужими поделиться,чем рассказать родной сестре или друзьям,для этого мы здесь и собираемся,обсудить,поругать,поддержать и посоветовать,или я опять несу чушь и отвлекаю людей от важных дел!!!

#198 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.01.2013 - 07:57

Просмотр сообщенияМайчонок (14.01.2013 - 07:55) писал:

А почему бы на форуме не покричать о наболевшем???Мне намного проще здесь с чужими поделиться,чем рассказать родной сестре или друзьям,для этого мы здесь и собираемся,обсудить,поругать,поддержать и посоветовать,или я опять несу чушь и отвлекаю людей от важных дел!!!
это для тебя чужие, мы с каждым вторым активным в реале знакомы. По этой причине личное моё мной здесь не обсуждается.

#199 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 14.01.2013 - 07:58

Просмотр сообщенияAny (14.01.2013 - 07:57) писал:

это для тебя чужие, мы с каждым вторым активным в реале знакомы. По этой причине личное моё мной здесь не обсуждается.
Я это уже давно поняла,но я кроме Ми леди лично не с кем не знакома,может поэтому мне проще писать обо всем не стесняясь!!!

#200 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 14.01.2013 - 08:13

Просмотр сообщенияМайчонок (14.01.2013 - 07:55) писал:

мне кажется это сокровенное. давайте все вынесем на суд троллей общественности. а ты больше прикалываешься чем правду рубишь. и я уверена - сокровенного ты тут не писала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей