Перейти к содержимому

- - - - -

Усыновление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#121 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:26

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 21:23) писал:

Хотя, для начала, мои силы и кровь попьют органы опеки. Но что делать - это их жизнь. Без нас они умрут от жажды) Вампиры, млин) :)
Такое ощущение что ты им делаешь одолжение, хочешь быть везде не такой как все что ли???

#122 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:27

Просмотр сообщенияНэт (13.01.2013 - 21:21) писал:

мало того что я сама не чувствую себя готовой, так еще и муж) поживем увидим.
соглашусь с ТО - полное качественное обследование до диагнозов. желательно в СПб или Эстонии. и даже если такой диагноз имеет место быть - это не приговор.
Да я ж тебе говорила - мы прошли обследование и не только в С-Пб, но и в Москве) Там жесть - клянусь. И именно ОБА приняли решение остановиться - глупо это.   Всего лишь стереотип - сама родила, кто-то родил....   У каждого свой взгляд на эти вещи. Как я не осуждаю тех, кто меня не понимает, так и они уж пусть меня не осуждают. Потребность любить у каждого проявляется по своему.  Главное, чтобы это всегда было осознанно и без лишних эмоций (как решение пройти ЭКО, так и решение усыновить дитё). Поверьте - обе эти процедуры стоят друг друга))))

Просмотр сообщенияАлекc (13.01.2013 - 21:26) писал:

Такое ощущение что ты им делаешь одолжение, хочешь быть везде не такой как все что ли???
Алекс, родненький, я не хочу! Просто так само собой получается)

#123 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.01.2013 - 21:29

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 21:27) писал:

Да я ж тебе говорила - мы прошли обследование и не только в С-Пб, но и в Москве) Там жесть - клянусь. И именно ОБА приняли решение остановиться - глупо это.
эммм.... кажется ты говорила что вы год женаты. год - для бесплодия - это маленький срок, не?

#124 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:31

Если кому-то интересен процесс ЭКО - могу рассказать подробно (это как справка). От первого шага до последнего. Все подводные камни могу открыть))))    Но только ДО заселения эмбриона (или подсадки я. или сп.)..))) ПОСЛЕ - мне не известно

Просмотр сообщенияAny (13.01.2013 - 21:29) писал:

эммм.... кажется ты говорила что вы год женаты. год - для бесплодия - это маленький срок, не?
Ваще-то мы были ещё женаты на других)))

#125 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:31

Укради

#126 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.01.2013 - 21:32

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 21:31) писал:

Ваще-то мы были ещё женаты на других)))
организм к другому привыкать не успевал) и курить бросай

#127 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:33

Просмотр сообщенияАлекc (13.01.2013 - 21:31) писал:

Укради
Увы. Я уставник) Против закона ни за что не пойду.

#128 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:34

Просмотр сообщенияAny (13.01.2013 - 21:32) писал:

И бухать

#129 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:36

Кстати, когда проходили обследования на ЭКО я не курила почти полгода))))))))))))))))  Потом опять закурила - когда работаешь с людьми и зачастую прёшь против пиджаков - мне без курева никак совсем. Хотя, бросить мечтаю.  Мне бы жизнь поспокойнее...

Просмотр сообщенияАлекc (13.01.2013 - 21:34) писал:

И бухать
Не утрируй - я пью оч редко)))

#130 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:37

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 21:36) писал:

Кстати, когда проходили обследования на ЭКО я не курила почти полгода))))))))))))))))  Потом опять закурила - когда работаешь с людьми и зачастую прёшь против пиджаков - мне без курева никак совсем. Хотя, бросить мечтаю.  Мне бы жизнь поспокойнее...
Перестань думать что ты такая все важная кругом враги и все изначально против тебя - будет проще.

#131 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:37

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 21:36) писал:

Не утрируй - я пью оч редко)))
Писец без курева ей никак чё за бред, пьёшь редко но метко))))

#132 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:38

организм к другому привыкать не успевал)
Мою подругу (ужасная история) в лифте хачик-подонок изнасиловал (ей было 14 лет). И её организм чё-то сразу так "привык", что она забеременела... Вот так....

Просмотр сообщенияАлекc (13.01.2013 - 21:37) писал:

Писец без курева ей никак чё за бред, пьёшь редко но метко))))
Да ну тебя))) не больше некоторых)))

#133 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:38

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 21:38) писал:

Мою подругу (ужасная история) в лифте хачик-подонок изнасиловал (ей было 14 лет). И её организм чё-то сразу так "привык", что она забеременела... Вот так....
у всех по разному, так карты легли

#134 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:40

Просмотр сообщенияAny (13.01.2013 - 21:37) писал:

Перестань думать что ты такая все важная кругом враги и все изначально против тебя - будет проще.
Вот с этим проблема))) Я в кабинеты - как на поле боя))) У меня даже на лице написано - "врагам не дам покоя". Хотя по жизни я не агрессивная))))))))   Просто всякое я в этих кабинетах видела)  Но если попадается мне на пути порядочный пиджак, то я сама-душка))) Честно-честно)))   А преступники и негодяи должны знать, что со мной это не прокатит)

#135 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:42

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 21:40) писал:

Вот с этим проблема))) Я в кабинеты - как на поле боя))) У меня даже на лице написано - "врагам не дам покоя". Хотя по жизни я не агрессивная))))))))   Просто всякое я в этих кабинетах видела)  Но если попадается мне на пути порядочный пиджак, то я сама-душка))) Честно-честно)))   А преступники и негодяи должны знать, что со мной это не прокатит)
со стороны ОО проще дать отказ такой птице как ты, придут спокойнее, это у тебя событие, у них обычная рабочая рутина.

#136 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:46

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (13.01.2013 - 21:38) писал:

Да ну тебя))) не больше некоторых)))
Но больше мужиков точно)))))

Поэтому и отказывают что не можешь себя контролировать, ещё дитё прибьёшь в порыве приступа. Бодливой корове Бог рога не даёт.

#137 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 13.01.2013 - 21:46

Настрой себя на положительные эмоции,не накручивай себя заранее,и желаю чтоб бог тебя услышал и ты встретила там понимающих,добрых людей,мысли они матерелизуются,верь что все у тебя получится,терпения и удачи тебе!!!

#138 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:50

Просмотр сообщенияAny (13.01.2013 - 21:37) писал:

Вот я пришла в органы опеки Пскова и опачки.........   Мне начинают ездить по ушам, мол слишком маленький срок в браке, что прописка в части какая-то не такая, что я каких-то там денег могу не получить, да и вообще - посоветовали мне пожить ещё для себя))))) И ещё сказали ужасную фразу: "Вы нас ставите в неловкое положение!" ))) Прикинь????   Жаль, у меня диктофона с собой не было (обычно на такие мероприятия я беру его с собой). Но они обломались - с законом я знакома, поэтому никуда не ушла и написала заявление. Правда потом меня перенаправили в органы опеки по псковскому району, ибо фактически я в пскове не проживаю. А там - совсем другое дело!!! Офигительная девушка - ответила на все вопросы и была предельно тактична и заинтересована.  Ушли с мужем с приятным осадком))) Но потом пришли в ШПР............... И понеслось.......... Ложь, преступление закона, затыкание моего рта, запугивание и принижение моей жизненной истории + полное безразличие.........    Ну тут уж я не стерпела и стала искать выход - писать-писать-писать - ходить - читать.... Вроде как нашла.....    Опять же..... - педагог из Красных Струг - ну совсем другое дело: не женщина, а ангел! - ей памятник при жизни надо ставить за такую чёткую и грамотную работу.  

Вот и вся моя категоричность)))) Это я на форум с негативом чуть что - а в жизни всё закономерно - ко мне лицом, так и я не плюну. А ежели так, как в псковской ШПР, тут конечно стерпит только малоэмоциональный человек, к коим я не отношусь (или человек не знающий законов - он просто будет всему верить и даже не догадается, что его облапошили).

#139 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:50

Просмотр сообщенияМайчонок (13.01.2013 - 21:46) писал:

Настрой себя на положительные эмоции,не накручивай себя заранее,и желаю чтоб бог тебя услышал и ты встретила там понимающих,добрых людей,мысли они матерелизуются,верь что все у тебя получится,терпения и удачи тебе!!!
Да ёпт пускай придёт с конвертом и всё будет решено положительно и быстро

#140 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 13.01.2013 - 21:53

Просмотр сообщенияАлекc (13.01.2013 - 21:46) писал:

Но больше мужиков точно)))))

Поэтому и отказывают что не можешь себя контролировать, ещё дитё прибьёшь в порыве приступа. Бодливой корове Бог рога не даёт.
Мне ещё вообще-то никто ни в чём не отказывал, если чё)

Просмотр сообщенияAny (13.01.2013 - 21:42) писал:

со стороны ОО проще дать отказ такой птице как ты, придут спокойнее, это у тебя событие, у них обычная рабочая рутина.
Но если они мне откажут  - я на них в суд подам - это 100%. Я тут уже на всякий пожарный готовлюсь - чтобы знать свои права и суметь защитить их в суде (если понадобится).   Очень хочется верить, что это моя лишняя суета, но пусть будет - я так увереннее себя чувствую. Информация - это сила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей