Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Ситилинк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#601 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 03.07.2014 - 08:43

User88, Добрый день.
Возможно данная проблема связана с некорректным отображением нашего сайта Вашим браузером.
Поскольку мы проверили работу нашего сайта, а конкретно отображение текста на главной странице,  все отображается корректно.
Спасибо за понимание.
С уважением Ситилинк.

Сообщение отредактировал Citi_admin_Pskov: 03.07.2014 - 08:43

#602 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 03.07.2014 - 08:45

Я бы процентов 30 текста перенес на следующую строчку, 5 пикселей по мне так неадекватный отступ.

В топ 100 видеокарты липнут к телефонам.

#603 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 03.07.2014 - 09:15

JooM, Добрый день.
Мы обязательно учтем Ваши комментарии и пожелания.
Спасибо за понимание.
С уважением Ситилинк.

#604 User88

User88

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 03.07.2014 - 20:01

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (03.07.2014 - 01:16) писал:

А браузер у Вас какой? В FF 30, Chrome 35 и IE 11 такой проблемы не наблюдается. Да, промежуток небольшой, но он есть и смотрится вполне адекватно.
Это не отступ, просто текст внутри блока занял меньше места чем сам блок, а у меня на скрине они совпали. Само собой случается такое не часто.
В топ-100 то же самое: отступа нет, хотя изначально был: margin-right: 2%, но потом вместо него поставили ноль.
Изображение

Сообщение отредактировал User88: 03.07.2014 - 20:47

#605 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 07.07.2014 - 20:16

Оплата с помощью webmoney понимаю тоже отсутствует? Немного странно , что в таких конторах отсутствуют самые популярные в России платежные системы, такие как : qiwi ,webmoney и яндек деньги. это самые удобные системы для нашей страны.

#606 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 07.07.2014 - 21:10

Просмотр сообщенияHARTASG (07.07.2014 - 20:16) писал:

Оплата с помощью webmoney понимаю тоже отсутствует? Немного странно , что в таких конторах отсутствуют самые популярные в России платежные системы, такие как : qiwi ,webmoney и яндек деньги. это самые удобные системы для нашей страны.
чем же они удобны для обывателя? Обычная пластиковая карта рулит

#607 Chaser

Chaser

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 07.07.2014 - 22:21

Просмотр сообщенияxuser (07.07.2014 - 21:10) писал:

чем же они удобны для обывателя? Обычная пластиковая карта рулит
и причем пластик, завязанный на счета перечисленных систем можно заказать за сто рублей)

#608 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 08.07.2014 - 04:30

ну я про то же, обычная пластиковая карта qiwi visa wallet за 100 рублей. прикол в том , что в интернете все обычно расплачиваются именно 3-я системами что я указал выше. Я никогда на счет или пластик не кладу деньги , только вывожу. поэтому мне удобнее расплачиваться так.  К примеру хохлы мне переводят именно в веб мани, так как киви у них нету, яндекс вроде появился не давно, с пэй пал мало кто связывается, Сбербанк не в каждой бывшей республике СНГ есть. Причем Сбербанк берет% за перевод между физ. лицами , а киви не берет.

#609 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 08.07.2014 - 06:09

Большинство нормальных людей деньги зарабатывают в реальном мире и получают их на банковские карты. Людей которые где-то получили вебмани, и хотят их потратить в том-же ситилинке, имхо, единицы процентов, а может и меньше.. я бы тоже не стал прикручивать такие платежи :)

#610 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 08.07.2014 - 08:28

Просмотр сообщенияxuser (08.07.2014 - 06:09) писал:

Большинство нормальных людей деньги зарабатывают в реальном мире и получают их на банковские карты. Людей которые где-то получили вебмани, и хотят их потратить в том-же ситилинке, имхо, единицы процентов, а может и меньше.. я бы тоже не стал прикручивать такие платежи :)
Прикрутить электронные деньги - дело нехитрое. Даже если желающих ими расплатиться будет мало, нет никакого смысла просто посылать их в сад.

#611 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 08.07.2014 - 09:42

HARTASG Добрый день.
Мы обязательно учтем Ваши комментарии и передадим их руководству.
Спасибо за понимание.
С уважением Ситилинк.

#612 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 08.07.2014 - 10:38

Просмотр сообщенияHARTASG (07.07.2014 - 20:16) писал:

Там комиссия невкусная для магазинов, выгодно только магазинам с хорошей маржой. А Ситилинк позиционирует себя как дискаунтер.

#613 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 08.07.2014 - 10:42

Просмотр сообщенияXmaN (08.07.2014 - 10:38) писал:

Там комиссия невкусная для магазинов, выгодно только магазинам с хорошей маржой.
Никто никогда не стеснялся перекладывать подобные комиссии на покупателя. Главное, этого не скрывать.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 08.07.2014 - 10:42

#614 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.07.2014 - 11:00

Просмотр сообщенияCiti_admin_Pskov (08.07.2014 - 09:42) писал:

HARTASG Добрый день.
Мы обязательно учтем Ваши комментарии и передадим их руководству.
Спасибо за понимание.
С уважением Ситилинк.
На языке обывателя это звучит "идите на ..й со своими предложениями" )

#615 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 08.07.2014 - 16:08

Pux, Добрый вечер.
Зря Вы так думаете.
В ближайшее время будут добавлены новые виды оплаты на сайте Ситилинк Санкт-Петербург. Следите за новостями на сайте http://www.citilink.ru/news/
Спасибо за понимание.
С уважением Ситилинк.

#616 Drumcorps

Drumcorps

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 08.07.2014 - 16:17

Так есть доставка до подъезда для крупногабаритной техники? Подъем? А то пытаюсь холодильник заказать, так пункт "доставка" не выбрать, только самовывоз. Вроде в информации на сайте расписано про доставку, а на деле не понятно, по телефону тоже говорят, что нет доставки

#617 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09.07.2014 - 08:25

Просмотр сообщенияXmaN (08.07.2014 - 10:38) писал:

Там комиссия невкусная для магазинов, выгодно только магазинам с хорошей маржой. А Ситилинк позиционирует себя как дискаунтер.

Qiwi есть у любого школьника. Зарегистрировать в ней может даже младенец. На данный момент самая популярная платежная система из-за своей простоты и удобства. Все бесплатно. Получать информацию о счете, платежах , переводах и  т. д  все бесплатно, причем любой перевод с qiwi на qiwi бесплатен. Не знаю проще системы. Практически все игры интернете оплачиваются при помощи qiwi. Карта стоит 100 руб , можно заказать не выходя из дома , заполнив простую анкету. К примеру Сбербанк намного сложнее и чего не коснись везде % , даже между своими клиентами.

#618 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 09.07.2014 - 08:27

видимо я что то не так делаю со сбером, плачу много за что без процентов, перевод между клиентами без процентов, на яндекс-деньги - без процентов

#619 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09.07.2014 - 08:37

На яндекс возможно без % , так как Сбербанк купил яндекс деньги совсем недавно.  Допустим веб мани на сбербанк замучаешься кидать. Нужно делать скан паспорта отсылать и  т д . При чем перевод возможен только если вебмани и сбербанк счета оформлены на тебя, т.е другу ты уже на сбербанк не закинешь.

#620 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 09.07.2014 - 08:40

Просмотр сообщенияHARTASG (09.07.2014 - 08:37) писал:

На яндекс возможно без % , так как Сбербанк купил яндекс деньги совсем недавно.  Допустим веб мани на сбербанк замучаешься кидать. Нужно делать скан паспорта отсылать и  т д . При чем перевод возможен только если вебмани и сбербанк счета оформлены на тебя, т.е другу ты уже на сбербанк не закинешь.
Про вэбмани уже лет 5 как пора забыть, единицы пользуются. Помню столько гемора было с получением персонального аттестата ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей