Ситилинк
Отправлено 25.01.2013 - 15:23
1) к оемной мамаше, где то "пролюбили" заднюю планку и диск с дровами
2) Какого детородного органа - номер на сайте указан питерский с большими буквами "Псков" рядом с ним ? Что это за развод клиентов то на деньги на звонки междугородние? или коллективно в озпп идти ?
Отправлено 25.01.2013 - 22:58
Xmpe (25.01.2013 - 15:23) писал:
1) к оемной мамаше, где то "пролюбили" заднюю планку и диск с дровами
2) Какого детородного органа - номер на сайте указан питерский с большими буквами "Псков" рядом с ним ? Что это за развод клиентов то на деньги на звонки междугородние? или коллективно в озпп идти ?
Мамки оем иду отдельно от комплекта, так что потерять немудрено. Но косяк, да ))
Телефон времянка скорей всего, с мегафона кстати по барабану, тариф как по Пскову
Отправлено 25.01.2013 - 23:15
Отправлено 25.01.2013 - 23:33
Радует предложение - бонусами "оплатить" - я бонусы что ли их тратил на звонки ? =)) или реальные деньги. Да и после двойного косяка, не очень хочется работать с таким магазином, у которого единственный вариант решения на месте - "давайте деньги вернём" - а дальше сами как хотите ищите материнку или что ещё другое, когда оно нужно было именно в тот момент )
Отправлено 25.01.2013 - 23:37
Xmpe (25.01.2013 - 23:33) писал:
Вообще есть куча локальных магазинов с нормальным складом, это если срочно нужно
Отправлено 26.01.2013 - 01:06
Было б идеально - если бы чаще бы ездило бы всё, а так.
Собрать железо в системник - 0р, улмарт, ситилинк - уже денег стоит.
Ценник - вполне нормальный.
Сервис\гарантия - до работы ещё там сталкивался - всё ок - без "много дней ждите, или это ваши проблемы если полцарапины на харде на боках"
Про принтеры и заправки - и без меня много кто расскажет =)
Неплохие фцентровские решения - в виде дешёвых батареек\аккумов\сетевых фильтров проводов и тд, и нормального качества )
п.с. не хочу писать уж прямо хвалебный обзор ) но минусов кроме долгой доставки - не придумать оО
Сообщение отредактировал Xmpe: 26.01.2013 - 01:12
Отправлено 26.01.2013 - 23:35
Отправлено 27.01.2013 - 01:46
Konstantin (26.01.2013 - 23:35) писал:
ровно как покупая на амазоне ... нологи фообще идут в кипре
Налоги с продавцов...
Ну ты как напишешь, то ли налог с продаж (что давно отменён), то ли его замена НДС (в региональны не зачисляется), то ли хз что.
НДФЛ всё равно пойдёт в местный и региональный.
Что сейчаст имееи бюджет области с местный продавцов ВТ?
Отправлено 27.01.2013 - 02:28
IVAN2005 (27.01.2013 - 01:46) писал:
Ну ты как напишешь, то ли налог с продаж (что давно отменён), то ли его замена НДС (в региональны не зачисляется), то ли хз что.
НДФЛ всё равно пойдёт в местный и региональный.
Что сейчаст имееи бюджет области с местный продавцов ВТ?
смотри есть 2 фирмы ( к примеру плаза и ситилинк)
1. зарегистрированна в пскове владелец в пскове штат сотрудников тоже псковский
2. зарегистрированна в питере в пскове только сотрудники отдела доставки
1. прибыль от деятельности 1 фирмы оседает на территриии региона идет как в инвестиции так и на местные налоги
2 все что можно выжить из регионов выжимается и тут ничего не поделаешь
алтернативный варинт есть 2 продуктовых магазина : магнит и орбита....
местный бизнесс - как и местная элита - это признак наличия региональных интересов.
Если бизнес в регион будет вести бизнесмены из прибалтики германии или москвии - то это ни есть благо для региона
Отправлено 27.01.2013 - 12:19
Konstantin (27.01.2013 - 02:28) писал:
смотри есть 2 фирмы ( к примеру плаза и ситилинк)
1. зарегистрированна в пскове владелец в пскове штат сотрудников тоже псковский
2. зарегистрированна в питере в пскове только сотрудники отдела доставки
1. прибыль от деятельности 1 фирмы оседает на территриии региона идет как в инвестиции так и на местные налоги
2 все что можно выжить из регионов выжимается и тут ничего не поделаешь
алтернативный варинт есть 2 продуктовых магазина : магнит и орбита....
местный бизнесс - как и местная элита - это признак наличия региональных интересов.
Если бизнес в регион будет вести бизнесмены из прибалтики германии или москвии - то это ни есть благо для региона
А ты что реально не знаешь налогового законодательства и нормативов отчислений по уровням бюджетов?
Нет? Ну тогда ресуй свои бредовые графики, которые сам же постоянно корректируешь.
Отправлено 27.01.2013 - 14:15
IVAN2005 (27.01.2013 - 12:19) писал:
Нет? Ну тогда ресуй свои бредовые графики, которые сам же постоянно корректируешь.
но это ни ест ни гуд ни норм....
я же говорю о реальной математике... если в регионе не будет местного ретэйла то не будет и местных проиводителей ( ибо федеральные ретеэлеры имеют своих поставщиков) ..... и когда у нас проивойдет деиндустриализация тогда мы конечно же вступим вновое информационное общество
а занешь ли ты что производство молока в облости упало на 50% в прошлом году ... нет? а подумай меньше ли стали потреблять молока ...я думаю нет... занчит что просто федеральный ретейлер имея выбор проадвать псковского молоко по 10р или свое по 11 выберет продажу своего по 9.... обанкротит псковское и потм начнет продавать свое но уже по 11
матиматика блин такая во всем
Отправлено 27.01.2013 - 14:25
Konstantin (27.01.2013 - 14:15) писал:
Что?
я же говорю о реальной математике... если в регионе не будет местного ретэйла то не будет и местных проиводителей ( ибо федеральные ретеэлеры имеют своих поставщиков) ..... и когда у нас проивойдет деиндустриализация тогда мы конечно же вступим вновое информационное общество
Какие есть (были) местные производите комплектующих?
матиматика блин такая во всем
Нет, не заметил, Т.к. пил и пью псковское молоко. Пруф?
Но знаю, что уже давно и местные "упаковщики" делают молоко из порошка - так тупо выгодней и на месте.
Так будет конкретика с налогами или обычное пустословие?
Отправлено 27.01.2013 - 14:53
Pampersplus (22.01.2013 - 14:02) писал:
Мы предлагаем всем пользователям протестировать новую мобильную версию Ситилинк и сообщить о возможных ошибках или внести предложения по оптимизации работы программы на форум Активным участникам проверки начисляются бонусы на клубную карту Ситилинк. Пользователь, нашедший максимальное количество «багов», получит в награду ценный приз. Приложение Ситилинк для iOS и Android доступно в AppStore и Google play Стань мобильным с Ситилинк!где Псков?
Отправлено 28.01.2013 - 08:57
Xmpe (25.01.2013 - 23:33) писал:
Радует предложение - бонусами "оплатить" - я бонусы что ли их тратил на звонки ? =)) или реальные деньги. Да и после двойного косяка, не очень хочется работать с таким магазином, у которого единственный вариант решения на месте - "давайте деньги вернём" - а дальше сами как хотите ищите материнку или что ещё другое, когда оно нужно было именно в тот момент )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей