Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Ситилинк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#281 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 31.05.2013 - 12:15

Цитата

Они сами регулируют температуру кофе и жесткость воды,
Про жесткость можно поподробнее, как они ее регулируют?

#282 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 31.05.2013 - 12:54

Регулировка жесткости воды

В профессиональных моделях кофеварок уровень жесткости воды, используемой для приготовления напитка,
определяется автоматически. В моделях попроще этот параметр приходится определять самостоятельно с помощью тест-полоски.
После определения уровня жесткости воды необходимо установить его посредством функции регулировки,
и этот показатель будет всегда учитываться впоследствии при приготовлении кофе.
Функция регулировки жесткости воды позволяет получать напиток высокого качества и помогает определять,
когда в бойлере кофеварки образовалось большое количество накипи, и его пора чистить.
Обычно на это указывает специальный индикатор или символ на дисплее.

Просмотр сообщенияRuss (31.05.2013 - 12:15) писал:

Про жесткость можно поподробнее, как они ее регулируют?

#283 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 31.05.2013 - 13:38

Дорогие друзья, участники форума!
Электронный дискаунтер Ситилинк, с 1 июня предоставляет вам уникальную возможность получить 200 бонусов на свою клубную карту.
Всё, что для этого требуется, это сообщить мне её номер личным сообщением.

Те, у кого нет карты, могут её получить абсолютно бесплатно в пункте приёма и выдачи заказов, сказав пароль "Ситилинк на Форуме".
На карте уже начислено 190 бонусов, которыми вы сможете оплачивать ваши покупки.
1 бонус = 1 рубль. Подробности о Клубе Ситилинк здесь: http://www.citilink.ru/club/

Торопитесь! Раздача карт и бонусов закончится 30.06.2013 г.

Изображение
Добро пожаловать в Клуб Ситилинк!

Сообщение отредактировал Pampersplus: 31.05.2013 - 13:40

#284 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 06.06.2013 - 11:10

05 июня 2013 — 14 июня 2013

Двойная выгода
При покупке Samsung Galaxy S III электронная книга Wexler в подарок.

Samsung Galaxy S III – известный флагманский смартфон компании Samsung, достоинства которого уже успели оценить многие пользователи. Стильный дизайн на основе естественных форм и природного минимализма подкреплен производительной начинкой и дополнен богатым функционалом. А кроме того, он имеет действительно привлекательную цену, соответствующую уровню данного устройства. С новым смартфоном Samsung Galaxy S III вы всегда будете по-настоящему мобильны и независимы.

Изображение

Только с 04 июня по 14 июня 2013 г. при покупке в электронном дискаунтере Ситилинк смартфонов Samsung Galaxy S III в подарок вручается электронная книга Wexler E6005.

Список товаров, участвующих в акции:

717332 689002 717334 689006 726506 745178 710227

Электронная книга 749637  в подарок!

Спешите, количество подарков ограничено.

#285 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 10.06.2013 - 08:57

Электронный дискаунтер Ситилинк, с 1 июня предоставляет вам уникальную возможность получить 200 бонусов на свою клубную карту.

Те, у кого нет карты, могут её получить абсолютно бесплатно в пункте приёма и выдачи заказов, сказав пароль "Ситилинк на Форуме".
На карте уже начислено 190 бонусов, которыми вы сможете оплачивать ваши покупки.
1 бонус = 1 рубль. Подробности о Клубе Ситилинк здесь: http://www.citilink.ru/club/

Изображение

#286 Sandy-Sun

Sandy-Sun

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 11.06.2013 - 01:11

Был неприятно удивлен одномоментным удорожанием Sandisk Ultra SDXC 64Gb  карты с 1510 до 2130 руб. (причем сначала даже поставили 2450). Печально но придется рассматривать возможность покупки в др. магазине. И это не смотря на зачисленные бонусы.

Сообщение отредактировал Sandy-Sun: 11.06.2013 - 01:13

#287 desert

desert

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 11.06.2013 - 04:36

Есть ли возможность отказаться от предустановленной операционной системы на ноутбуке?

#288 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 11.06.2013 - 08:48

Просмотр сообщенияSandy-Sun (11.06.2013 - 01:11) писал:

Был неприятно удивлен одномоментным удорожанием Sandisk Ultra SDXC 64Gb  карты с 1510 до 2130 руб. (причем сначала даже поставили 2450). Печально но придется рассматривать возможность покупки в др. магазине. И это не смотря на зачисленные бонусы.
К сожалению, бывают и неприятные моменты.

Просмотр сообщенияdesert (11.06.2013 - 04:36) писал:

Есть ли возможность отказаться от предустановленной операционной системы на ноутбуке?
Насколько я знаю, это можно сделать в любом магазине, но на практике я с этим не сталкивался.
"Однако сделать это крайне непросто — понадобится уйма свободного времени и крепкая нервная система,"[/font][/color]

Сообщение отредактировал Pampersplus: 13.06.2013 - 19:11

#289 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 17.06.2013 - 12:04

Изображение

#290 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 18.06.2013 - 08:44

Оранжевые дни

Грандиозное снижение клубных цен.

Электронный дискаунтер Ситилинк объявляет о начале специальной акции «Оранжевые дни» для всех участников Клуба Ситилинк. Только с 17 июня по 15 июля 2013 г. по выходным дням (22, 23, 29, 30 июня и 6, 7, 13, 14 июля) – грандиозное снижение клубных цен. Акция действует как при заказе на сайте, так и через терминалы.

Изображение

А если Вы еще не в Клубе, не упустите шанс, попасть сюда — легко. Только в период проведения акции сделайте заказ на сумму от 190 рублей (вместо 5000) и получите карту со 190 бонусами на счете — в подарок!

Покупайте с максимальной выгодой в Ситилинк!

Товары, участвующие в акции будут появляться на промостранице. Следите за обновлениями.

#291 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 22.06.2013 - 22:12

Эх, что-то цены у вас подрастают.
А хотелось бы чтоб подрастаяли :)

И еще - бесконечно неудобно то, что сайт не запоминает город, да и в конце концов определить его не может.
Почему я постоянно то в Москве, то в Питере, особенно если у меня статический IP?

#292 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 23.06.2013 - 08:28

Просмотр сообщения7ion (22.06.2013 - 22:12) писал:

Эх, что-то цены у вас подрастают.
А хотелось бы чтоб подрастаяли :)

И еще - бесконечно неудобно то, что сайт не запоминает город, да и в конце концов определить его не может.
Почему я постоянно то в Москве, то в Питере, особенно если у меня статический IP?
Растут, печально, но они всегда и растут.
Не знаю, от чего у Вас сайт город не запоминает, я всегда в Пскове=)))

#293 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 25.06.2013 - 09:15

Большие бонусы

При покупке фотоаппаратов Samsung начисляются подарочные бонусы.

Летом люди часто отправляются в путешествия, походы, пикники! Как оставить в памяти яркие эмоции и хорошее настроение от новых впечатлений надолго? Фотографируйте, снимайте видео, делайте коллажи и альбомы, показывайте их вашим родным, знакомым или с теплотой вспоминайте сами о прекрасных прожитых моментах. Все это помогут сделать фотоаппараты Samsung. Их удобно брать с собой куда угодной, а высокая скорость работы и четкость передачи изображения обеспечат самые лучше снимки.

Изображение

Только с 24 июня по 23 июля 2013 г. при покупке в электронном дискаунтере Ситилинк МФУ фотоаппаратов Samsung на карту участника Клуба Ситилинк дополнительно начисляются подарочные бонусы. Ими можно оплатить от 20 до 50 % следующей покупки. 1 бонус = 1 рублю. Подробнее о бонусах можно узнать тут

Список товаров, участвующих в акции:

При покупке фотоаппаратов Samsung:
751304 751305 751306
начисляем 600 бонусов

При покупке:
743454
начисляем 1900 бонусов

При покупке:
765867 776454 779102

начисляем 2400 бонусов

Торопитесь, количество подарочных бонусов ограничено.

#294 _rash

_rash

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 136 сообщений

Отправлено 25.06.2013 - 09:30

Просмотр сообщенияPampersplus (23.06.2013 - 08:28) писал:

Растут, печально, но они всегда и растут.
Не знаю, от чего у Вас сайт город не запоминает, я всегда в Пскове=)))

летом цены снижаются, всегда)

#295 kovboy_psk

kovboy_psk

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
  • Интересы: IT

Отправлено 26.06.2013 - 13:34

Просмотр сообщениясолнышко (21.05.2013 - 18:18) писал:

У них же правило действует 7 дней на возврат, если не понравился..нужно было так и сказать , что не понравилась...
Как я понимаю, правило 7 дней уже у них не действует, только в качестве рекламы. Купил 01 июня видеорегистратор так же с помощью 200 бонусов весенних, поездил, не моё... сдал назад 06 июня... причём аппарат рабочий, не ремонтированный и тп....обещали вернуть назад и деньги и бонусы, жду вот уже 20-й день.... а воз и ныне там 8) А вот раньше было без проблем

#296 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 10:43

Приятная компания

При покупке техники в Ситилинк выдается сертификат на ужин в ресторане.

В современной жизни без качественной и хорошей техники не обойтись. Она упрощает работу по дому, с ней можно организовать досуг, в конце концов это наш постоянной инструмент для работы и для общения. При покупке техники делайте выбор в пользу известных мировых производителей. Они объединяют в себе качество и надежность, практичность, высокую функциональность и изысканный внешний вид.

Изображение

Только с 26 июня по 24 июля 2013 г. при покупке в электронном дискаунтере Ситилинк определенных моделей техники выдается подарочный сертификат на ужин в ресторане.

Торопитесь, количество подарков ограничено.

ПК под защитой

При покупке компьютеров iRU антивирус Kaspersky — в подарок.

Настольные компьютеры марки iRU представлены на российском рынке уже более 10 лет.

Многие покупатели уже успели оценить их стабильное качество, соответствующее самым строгим европейским стандартам качества, и доступные цены. В производстве компьютеров iRUиспользуются передовые технологии и самые надежные комплектующие известных мировых брендов.

Изображение

По 25 июля 2013 г. при покупке в электронном дискаунтере Ситилинк компьютеров iRU антивирус Kaspersky Anti-Virus 2013 Russian Edition — в подарок. С ним ваш компьютер будет полностью защищен от кибер-атаки вирусов.

#297 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 11:20

Просмотр сообщенияkovboy_psk (26.06.2013 - 13:34) писал:

Как я понимаю, правило 7 дней уже у них не действует, только в качестве рекламы. Купил 01 июня видеорегистратор так же с помощью 200 бонусов весенних, поездил, не моё... сдал назад 06 июня... причём аппарат рабочий, не ремонтированный и тп....обещали вернуть назад и деньги и бонусы, жду вот уже 20-й день.... а воз и ныне там 8) А вот раньше было без проблем
Здравствуйте. К сожалению так называемый "человеческий фактор" неизбежен. Где-то  вовремя не увидели, не досмотрели.
Но мы всегда действуем в рамках законодательства. Если я не ошибаюсь, то ваш вопрос уже решен.

Сообщение отредактировал Pampersplus: 28.06.2013 - 11:21

#298 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 11:32

Хочу приобрести очень большой морозильник-ларь.
http://www.citilink....reezers/674265/

С доставкой проблем не будет?

#299 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 12:11

Просмотр сообщенияZloy_SS (28.06.2013 - 11:32) писал:

Хочу приобрести очень большой морозильник-ларь.
http://www.citilink....reezers/674265/

С доставкой проблем не будет?
Заказывайте в Экватор, приедет в указанный день.

#300 Citi_admin_Pskov

Citi_admin_Pskov

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 28.06.2013 - 12:26

Новые возможности Ситилинк-мини Псков 2

Оплачивайте покупки с помощью банковской карты.

С 25 июня 2013 г. в Ситилинк-мини Псков, расположенный по адресу: Октябрьский проспект д.37/2, ТЦ «Дружба» появилась возможность оплатить заказ банковской картой.

Изображение

Преимущества оплаты по безналичному расчету (через банковскую карту) очевидны. Вам не придется терять время на то, чтобы искать банкомат и снимать наличные. Вы сразу можете оплатить Ваши покупки на месте.

Покупайте с выгодой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей