Переход к другому оператору со своим старым номером
Отправлено 30.12.2012 - 20:13
Цитата
Козьма Прутков. ПРОЕКТ : О ВВЕДЕНИИ ЕДИНОМЫСЛИЯ В РОССИИ
Отправлено 30.12.2012 - 21:18
Дмитрий Александров (30.12.2012 - 20:14) писал:
Цитата
ibidem
Отправлено 24.02.2015 - 18:03
В процессе нарисовался лайвхак, рекомендую:
После того, как вы напишете заяву, вам звонят с Билайна (подозреваю, что если вы уходите с другого опсоса - позвонят оттуда) и предлагают за то, что вы останетесь с ними - неплохое улучшение тарифа за те же деньги.
Пример: у меня был подключен пакет за 750 руб (2 часа в день на операторов региона, 5ГБ, много смс), предложили за те же 750руб уже 4 часа в день на операторов региона, 6Гб, про смс не услышал, тоже прибавили наверное..
У меня уход давно желанен и приципиален, а так неплохая прибавка к пенсии.
Пробуйте, если никто не позвонит - отказаться от перехода не проблема, потеряете 100руб и всего-то.
Полагаю, что для подобного предожения номер должен быть оформлен не вчера, т.е. вы должны быть проверенным клиентом.
Отправлено 24.02.2015 - 18:07
Serginn (24.02.2015 - 18:03) писал:
В процессе нарисовался лайвхак, рекомендую:
После того, как вы напишете заяву, вам звонят с Билайна (подозреваю, что если вы уходите с другого опсоса - позвонят оттуда) и предлагают за то, что вы останетесь с ними - неплохое улучшение тарифа за те же деньги.
Пример: у меня был подключен пакет за 750 руб (2 часа в день на операторов региона, 5ГБ, много смс), предложили за те же 750руб уже 4 часа в день на операторов региона, 6Гб, про смс не услышал, тоже прибавили наверное..
У меня уход давно желанен и приципиален, а так неплохая прибавка к пенсии.
Пробуйте, если никто не позвонит - отказаться от перехода не проблема, потеряете 100руб и всего-то.
Полагаю, что для подобного предожения номер должен быть оформлен не вчера, т.е. вы должны быть проверенным клиентом.
Отправлено 27.02.2015 - 19:24
Теперь сменил регион проживания, хотел оставить номер. - Никак(. Думал, если я отказываюсь от номера, он поступит в свободную продажу и я его куплю! Но работники мегафона к сожалению не знают что происходит с номерами (от других операторов), от которых отказываются. ( Наверное после смерти они попадают в Ростелеком))
Отправлено 08.10.2017 - 16:35
Serginn (24.02.2015 - 18:11) писал:
Наблюдал тут пару переходов. Первый, с Мегафона на Теле2 прошёл без особых приключений, а вот когда абонент решил перенести второй номер с Мегафона на МТС, Мегафон упёрся.
Началось три недели назад, паспортные данные в Мегафоне абонент, как умная Маша, проверил на всякий случай,
подана заявка в МТС на портацию.
МТС стали слать смски, мол, Мегафон даёт отлупы.
Причём удалённо ни Мегафон ни МТС типа не могут понять почему
ладно, пришлось пилить в офис, оказалось чудесное: в паспортных данных абонента в одном случае стояла точка в сокращении "гор." (город), а в другом - точки не было. То есть софт у Мегафона так оригинально работает - при регистрации это не проверяет, а вот при попытке свалить - радостно цепляется
исправили, но теперь что-то сломалось в МТС - "не шмогла я", подавайте новую заявку...
подали, при подаче повторной заявки опять слупили сто рублей "за портацию". Но, так как с портацией опять что-то не заладилось, МТС ухватились за эту сторублёвку - оказывается, второй раз сотрудница МТС не должны была брать сто рублей, и когда абонент проговорился об этом "ужасном факте", разговор был резко переведён с процесса портации на выяснение кто и когда посмел взять эту несчастную сторублёвку
а Мегафон по-прежнему шлёт отлупы, причины их сам не знает и, на полном серьёзе предлагает спросить в МТС, почему Мегафон отклонил портацию
в общем, красавцы
всё-таки, вилла телеведущего явно не главная проблема в стране
Отправлено 23.10.2017 - 17:43
Нэт (23.10.2017 - 15:58) писал:
Отправлено 23.10.2017 - 18:41
Serginn (23.10.2017 - 17:43) писал:
Отправлено 23.10.2017 - 18:50
Нэт (23.10.2017 - 18:41) писал:
странно это не то слово. я знаю что покрытие у мегафона самое лучшее в области. но, частенько у меня пропадает, и не только вне города. телефон один, на 2 симки, теле2 интернет в разы лучше. я конечно не разбираюсь во всем этом
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей