Перейти к содержимому

- - - - -

Переход к другому оператору со своим старым номером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 30.12.2012 - 19:19

явно это не  для облегчения жизни народу, правительство преследует какие-то свои корыстные цели.

#22 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 30.12.2012 - 20:13

Обязательно!

Цитата

....Правительство нередко таит свои цели из-за высших государственных соображений, недоступных пониманию большинства. Оно нередко достигает результата рядом косвенных мер, которые могут, по-видимому, противоречить одна другой, будто бы не иметь связи между собою. Но это лишь кажется! Они всегда взаимно соединены секретными шолнерами единой государственной идеи, единого государственного плана; и план этот поразил бы ум своею громадностью и своими последствиями! ....

Козьма Прутков.  ПРОЕКТ : О ВВЕДЕНИИ ЕДИНОМЫСЛИЯ В РОССИИ

#23 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 30.12.2012 - 20:14

Просмотр сообщенияLocksmith (30.12.2012 - 19:19) писал:

явно это не  для облегчения жизни народу, правительство преследует какие-то свои корыстные цели.
Это все происки госдепа!

#24 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 30.12.2012 - 21:18

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (30.12.2012 - 20:14) писал:

Это все происки госдепа!
Ха!

Цитата

Где подданному уразуметь.... Никогда не понять ему их, если само правительство не даст ему благодетельных указаний. В этом мы убеждаемся ежедневно, ежечасно, скажу: ежеминутно. Вот почему иные люди, даже вполне благонамеренные, сбиваются иногда злонамеренными толкованиями;...

ibidem

#25 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 24.02.2015 - 18:03

Ухожу с Билайна на Мегу, вчера написал заявку.

В процессе нарисовался лайвхак, рекомендую:
После того, как вы напишете заяву, вам звонят с Билайна (подозреваю, что если вы уходите с другого опсоса - позвонят оттуда) и предлагают за то, что вы останетесь с ними - неплохое улучшение тарифа за те же деньги.
Пример: у меня был подключен пакет за 750 руб (2 часа в день на операторов региона, 5ГБ, много смс), предложили за те же 750руб уже 4 часа в день на операторов региона, 6Гб, про смс не услышал, тоже прибавили наверное..
У меня уход давно желанен и приципиален, а так неплохая прибавка к пенсии.
Пробуйте, если никто не позвонит - отказаться от перехода не проблема, потеряете 100руб и всего-то.
Полагаю, что для подобного предожения номер должен быть оформлен не вчера, т.е. вы должны быть проверенным клиентом.

#26 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 24.02.2015 - 18:07

Просмотр сообщенияSerginn (24.02.2015 - 18:03) писал:

Ухожу с Билайна на Мегу, вчера написал заявку.

В процессе нарисовался лайвхак, рекомендую:
После того, как вы напишете заяву, вам звонят с Билайна (подозреваю, что если вы уходите с другого опсоса - позвонят оттуда) и предлагают за то, что вы останетесь с ними - неплохое улучшение тарифа за те же деньги.
Пример: у меня был подключен пакет за 750 руб (2 часа в день на операторов региона, 5ГБ, много смс), предложили за те же 750руб уже 4 часа в день на операторов региона, 6Гб, про смс не услышал, тоже прибавили наверное..
У меня уход давно желанен и приципиален, а так неплохая прибавка к пенсии.
Пробуйте, если никто не позвонит - отказаться от перехода не проблема, потеряете 100руб и всего-то.
Полагаю, что для подобного предожения номер должен быть оформлен не вчера, т.е. вы должны быть проверенным клиентом.
уходил с меги, ничего не предложили )

#27 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 24.02.2015 - 18:11

Просмотр сообщенияh4ck3r (24.02.2015 - 18:07) писал:

уходил с меги, ничего не предложили )
Насколько знаю - свежая тема. Борются за души)

#28 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 24.02.2015 - 21:55

Свалил с билайна, уже год как в МТС. Позвонили недавно полосатые, типа не жалею ли я ? :megalol5:  
:bad: а я и не вспомнил ни разу о них...

Сообщение отредактировал Coolboy: 24.02.2015 - 21:55

#29 romanovskiy

romanovskiy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 19:24

Перешёл с Билайна на Мегафон. Столкнулся с одной сложностью. Один из банков не мог оказывать мне услугу смс информирования об операциях с картой. Решали 2 месяца! Решили.
Теперь сменил регион проживания, хотел оставить номер. - Никак(. Думал, если я отказываюсь от номера, он поступит в свободную продажу и я его куплю! Но работники мегафона к сожалению не знают что происходит с номерами (от других операторов), от которых отказываются.  ( Наверное после смерти  они попадают в Ростелеком))

#30 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 27.02.2015 - 21:45

Теле 2 ничего не предложил))))

#31 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 28.02.2015 - 08:52

Уже 3 года трёпа, а в реале ни чего ещё не сделали....

#32 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 16:35

Просмотр сообщенияSerginn (24.02.2015 - 18:11) писал:

Борются за души)
Иногда по поговорке: "паны дерутся..."

Наблюдал тут пару переходов. Первый, с Мегафона на Теле2 прошёл без особых приключений, а вот когда абонент решил перенести второй номер с Мегафона на МТС, Мегафон упёрся.

Началось три недели назад, паспортные данные в Мегафоне абонент, как умная Маша, проверил на всякий случай,
подана заявка в МТС на портацию.
МТС стали слать смски, мол, Мегафон даёт отлупы.
Причём удалённо ни Мегафон ни МТС типа не могут понять почему

ладно, пришлось пилить в офис, оказалось чудесное: в паспортных данных абонента в одном случае стояла точка в сокращении "гор." (город), а в другом - точки не было. То есть софт у Мегафона так оригинально работает - при регистрации это не проверяет, а вот при попытке свалить - радостно цепляется

исправили, но теперь что-то сломалось в МТС - "не шмогла я", подавайте новую заявку...
подали, при подаче повторной заявки опять слупили сто рублей "за портацию". Но, так как с портацией опять что-то не заладилось, МТС ухватились за эту сторублёвку - оказывается, второй раз сотрудница МТС не должны была брать сто рублей, и когда абонент проговорился об этом "ужасном факте", разговор был резко переведён с процесса портации на выяснение кто и когда посмел взять эту несчастную сторублёвку

а Мегафон по-прежнему шлёт отлупы, причины их сам не знает и, на полном серьёзе предлагает спросить в МТС, почему Мегафон отклонил портацию
в общем, красавцы

всё-таки, вилла телеведущего явно не главная проблема в стране

#33 jorger

jorger

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 12.10.2017 - 09:42

я об этом никогда не слышал, а было бы неплохо, я от своего оператора только из-за номера отказаться не могу

#34 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 464 сообщений

Отправлено 23.10.2017 - 15:58

Я тоже хочу уйти с мегафона на мтс. Задрали. Тариф архивный насильно мне сменяют, денег дерут, интернет мобильный лагает постоянно. Надо грите 100 рэ отступных и проверить паспортные данные?

#35 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 23.10.2017 - 17:43

Просмотр сообщенияНэт (23.10.2017 - 15:58) писал:

Я тоже хочу уйти с мегафона на мтс. Задрали. Тариф архивный насильно мне сменяют, денег дерут, интернет мобильный лагает постоянно. Надо грите 100 рэ отступных и проверить паспортные данные?
Расскажешь через полгодика как что, лучше ли. Но жалобы на интернет у мегафона - это странно.

#36 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 464 сообщений

Отправлено 23.10.2017 - 18:41

Просмотр сообщенияSerginn (23.10.2017 - 17:43) писал:

Расскажешь через полгодика как что, лучше ли. Но жалобы на интернет у мегафона - это странно.
странно это не то слово. я знаю что покрытие у мегафона самое лучшее в области. но, частенько у меня пропадает, и не только вне города. телефон один, на 2 симки, теле2 интернет в разы лучше. я конечно не разбираюсь во всем этом

#37 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 23.10.2017 - 18:50

Просмотр сообщенияНэт (23.10.2017 - 18:41) писал:

странно это не то слово. я знаю что покрытие у мегафона самое лучшее в области. но, частенько у меня пропадает, и не только вне города. телефон один, на 2 симки, теле2 интернет в разы лучше. я конечно не разбираюсь во всем этом
Ну прежде чем сваливать, я бы попробовал в равных условиях, вплоть до замены симки на новую и перестановки их в слотах наоборот.

#38 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 464 сообщений

Отправлено 23.10.2017 - 19:41

делала

#39 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 23.10.2017 - 19:58

А тел сменить на время?

#40 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 23.10.2017 - 20:13

у меня к качеству связи мегафона претензий нет (к билайну, теле2 и МТС есть) ни к вызовам, ни к интернету.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей