Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Открытое письмо Константину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#21 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 19:35

Еще этот дядя трепался по недвижке, типа не покупайте сейчас, прогорите, скоро всё задарма/по дешевке предлагать будут
- "А кому три рубля подьезд :megalol5: налетай/заберай!"

#22 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 19:46

Тот кто четко может спрогнозировать и пристроить бабло на форуме не сидит и в пскове не работает ;) Бабки надо вкладывать, а не в банке держать! Во что спросите Вы? В гаражи, машины, квартиры для последующей сдачи и реализации....

#23 Зверь

Зверь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 19:55

Просмотр сообщенияCoolboy (25.12.2012 - 19:46) писал:

Бабки надо вкладывать, а не в банке держать! Во что спросите Вы? В гаражи, машины, квартиры для последующей сдачи и реализации....

Надо производить товары и услуги. Гаражи и квартиры - удел алкашей и старых бабок.

#24 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 20:00

Цитата

Надо производить
Да ладно? Производители на подсосе, при деньгах - либо те кто перепродают, либо те кто перевозят.

#25 Зверь

Зверь

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 20:03

Просмотр сообщенияЖилинский (25.12.2012 - 20:00) писал:

при деньгах - либо те кто перепродают, либо те кто перевозят.

Пфф.... как ТЫ продашь ТО что Я делаю?  Никак. Я сделал - я продал. От спекуляции - мне сразу помыться хочется :)

#26 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 464 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 20:10

Просмотр сообщенияAny (25.12.2012 - 19:31) писал:

еще более удивительно! он оффлайн! Оо
наканец-та. я рада.

#27 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 20:25

Просмотр сообщенияeegeka (25.12.2012 - 17:21) писал:

У меня вопрос Кто компенсирует убытки? Кто ответит за треп на форуме?
Константин, представь ты бы порекомендовал вложить не такую сумму, а в десять раз больше. Каковы убытки, и как было бы страшно тебе жить.

P.S. Хорошо к автора хватило ума не повестись на данную аферу.

Господа, что за истерия!?
Ответит за убытки владелец активов, инвестор, тот кто как единственный и неповторимый хозяин анализирует рынок, собирает аналитические советы из разных источников, на основании чего делает собственные выводы, принимает совершенно самостоятельно собственное решение, и совершает сделку, 100% на свой риск и на свою ответственность. Если инвестиция оказывается выгодной, этот человек, и только он один, считается финансовым гением и афигенным инвестром, и только он один огребает 100% навара от этой сделки. Никакие советчики, аналики, и прочее от него не получают ни копейки. Однако, то же самое работает и наоборот - сам потерял, сам дурак. И нех жаловаться, проглотил, и пошел дальше. Это и есть цивилизованные взаимоотношения в рыночной экономике.

Так что Костя, я голосую за тебя! Хоть я (пока) и не стал слушать твоих советов...

#28 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 20:27

все так, но именно Костя постоянно твердит, что ему доступно тайное знание, и как ему скучно жить, потому что он знает будущее, а кругом лохи, ничего не понимающие

#29 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 20:27

Просмотр сообщенияname_is (25.12.2012 - 20:03) писал:

Пфф.... как ТЫ продашь ТО что Я делаю?  Никак. Я сделал - я продал. От спекуляции - мне сразу помыться хочется :)

Ну ну!!! Что Вы производите???

#30 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 20:28

Просмотр сообщениябродяга (25.12.2012 - 20:27) писал:

все так, но именно Костя постоянно твердит, что ему доступно тайное знание, и как ему скучно жить, потому что он знает будущее, а кругом лохи, ничего не понимающие

это не делает его нисколько хоть чем то обязанным кому либо
никто индейцам майя не предъявляет претензии, что конца света не наступило :)

Сообщение отредактировал 016: 25.12.2012 - 20:29

#31 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 621 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 25.12.2012 - 20:30

Сейчас Константин он лайн, и всё разьяснит, отчётливо, но бакс катиться стремительно, а я тоже же ждал до 40 руб его подьёма!!!!!!!!!

#32 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.12.2012 - 20:33

Просмотр сообщенияCoolboy (25.12.2012 - 20:27) писал:

Ну ну!!! Что Вы производите???
семя, гыгы

#33 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 20:36

Просмотр сообщенияname_is (25.12.2012 - 20:03) писал:

наивный...студент штоль ?

#34 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 22:14

ОЙ как мило.
Что можно ответить.....
Изображение
1.  в этом году быдл 2 точки входа в бакс. Первая весной  др 5 мая (Анка не даст соврать сам я покупл баксы по 29,54) и скоррее всего  еще 2-3 месяца рубль будет укрепляться до уровня 29,7-29,9 и там будет очередная точка входа.
2. Вторя точка  въода, о которой ты говоришь была науровне 31,6-31,9  я тогда еще говорил что хорошый момент купить ниже 32. оказалось ошибался. Цен7ы сходили на 3% вверх, затем на 3% вниз и  была масса моменто что б зафиксироваться по той же цене что и  купили.
Вы наверно прочитав это сообщение
Изображение
http://forum.pskovon...ndpost&p=694023
приняли решение о покупке, для наглядности! Это была правильная точка входа!
Изображение
Но  я ошибся и рынок пошел рисовать еще один загзаг, о чем я так же написал
http://forum.pskovon...ndpost&p=707339
И уже после 1 сентября  все мои разметки шли на укрепление рубля в краткосрочной перспективе.

А теперь давай проведем анализ  что было сделано не так?
1. ты спросил мое виденье я ответил.., но ты не спросил 2 другие вещи
а) точку отмены  сценария
б) какие можно взять риски
Если с рисками у тебя было все отлично  ( работал без плеча), то про отмену сценария ты даже не подумал. Даже больше я не был в курсе что б тебя предупредить когда раскладка поменялась.
Если б задним числом ты меня спроси л бы надо ли было покупать  баксы в середине августа.... я б и сейчас ответил что надо!  Ибо это точка входа!

Теперь  что было сделано не правильно:
Для этого надо маленько  теории рынков... большинство пропустит эту чать
Рынки движутся волнами...импульсные волны состоят из 5 подволн, коррекционные  ( зигзаги)  из 3х. Точка входа  это зона окончания зигзага после импульсной волны.  Иногда зигзаги  образуют двойные  (что мы сейчас наблюдаем на рубле) и тройные но не более зигзаги. И  тут подходим к основному моменту: коррекция ( зигзаг) никогда не бывает больше импульсной  волны. что это значит? то что  если по рублю с28,02,2012года вверх до 4,06,2012 года прошел импульс, а сейчас мы чертим зигзаг-коррекцияю к этому импульсу, то он ( зигзаг) не может быть больше  импульса. Значит уровень 28,845 ( на самом деле станет ясно  раньше) это уровень отречения всяческих армагедонских сценариев. И рубль пойдет обновлят ьнизы 2011 года ( в районе 27 рублей за доллар)
Как это выглядит на практике:
Изображение
На рисунке предствлены три зигзага ( красными и рыжим), один из них двойной!
На окончании любого из зигзагов  хорошие точки входа  по соотношению риск/доходность.
Как определить зигзаг:  зигзаг имеет структуру ABC  в которой часто A соотносится с б либо 1к1 либо 1.1618 ( или другими фибосоотношениями), но чаще или А=С
или С=1,618А

Что же теперь делать?
1. зафиксировать убыток.
Но лучшее время для этого будет весной ( где то по 29,9-29, 8), когда доллар пробьет уровень 30 рублей и когда по всем каналам будут трубить о неминуемом крахе американской валюты. Так обчно происходит на низах рынков что большинство продают  когда все падает!
2. Продолжать накапливать валюту. Что вполне разумно, но опять же нужно знать уровень после которого надо признат ьчто ты был не прав и зафиксировать убыток. На текущий момент  Это уровень 29 рублей за доллар, по достижению которого держать доллары не имеет смысла.
3. Закрыть позицию после новогодних праздников  на 20-30 копеек выше с целью востановления на рубль ниже.

Но решение принимать - тебе.  Как бы поступил я.... дождусь курса 42-46 и там сброшу.

Что было сделано не так:
1. Топикстартер решил поучавствовать в краткосрочных  спекуляциях на фалютном  спот рынке. Что делать нерекомендуется. Для этого есть срочный рынок.
2. Топикстартер спросил что и когда покупать... но не спросил а когда ж продавать? А если б с лета курс  доллара вырос до 100р за доллар а к НГ вновь упал бы ниже 30.... то, как бы было обидно зная точку входа... забыть спросить точку выхода и уровень отречения! К примеру как весной, когда  я трубил чб тарили баксы ниже 29 .... и что бакс сходил на уровень 34 ( +15%) и скорректировался ( еще не закончил) на уровень 23,6
вот что написанов учебнике

Цитата

«Вторые волны часто настолько сильно корректируют волну 1, что большая часть полученной до этого прибыли теряется к моменту их окончания. Это особенно верно в случае приобретения опционов «пут», поскольку размеры премий существенно снижаются в условиях оптимизма, сопровождающего вторые волны. К этому моменту инвесторы твердо уверены в том, что бычий рынок вернулся навсегда. Вторые волны часто заканчиваются при очень низких объемах торговли и волатильности, указывающих на то, что давление покупателей иссякло.»
а вот почему надо входить  после зигзага во второй волне

Цитата

Третьи волны. Третьи волны сильны и широки, и тут невозможно ошибиться с направлением тренда. Погоду делают, по мере возвращения уверенности, все более благоприятные фундаментальные условия. Третьи волны обычно дают наибольший объем торговли, сопровождающийся активным ценовым движением, и наиболее часто оказываются растянутыми. Из этого, конечно, следует, что третья волна третьей волны и т. д., будет наиболее волатильным моментом в любой волновой последовательности. В эти моменты неизменно происходят пробои, разрывы «продолжения», скачки объема при исключительной широте рынка, главные подтверждения тренда по теории Доу и стремительные ценовые движения, что создает на рынке большую часовую, дневную, недельную, месячную или годовую (в зависимости от степени волны) прибыль. Влияние данной волны ощущают практически все акции. Индивидуальный характер третьих волн дает наиболее значимые, после волн В. указания на правильный подсчет волн при их развертывании.
я уже постил эту картинку

Изображение
Посмотрите сами, все движения по ослаблению рубля идут импульсами ( нет перкрытий, пятиволновые структуры и тп.) а все что идет на укрепления рубля - это зигзаги, ни одного импульса нет. С большой долей вероятности это всё с 2008 года идет перебор первых вторых волн ...прошел уже в трех размерностях.
В учебники такая структура есть.. вот она ( рис 1,9), но опять же есть варинт  что тертья волна по рублю была в 1998 году и мы в растяжени в пятой ( но это маловеротно ибо плоскостей ( типичных четвертых волн) нет - одни зигзаги)
Изображение

Зы
По закону социодинамики, чем ближе мы будем приближаться к обозначенным целям .... тем больше людей будут верить в силу рубля, и их давление будет нарастать.  И когда 95% поверят в то что рублю ничего не угродает,  закроют свои валютные вклады, возьмут кредиты в долларах ( а еще лучше в енах), тогда  рынки развернуться.  Человек  в массе иррациональное существо, которое не может совершать  разумные поступки ему всегда присущь стадный эффект, даже когда стадо ведут на скотобойню... оно идет.. потму, что  по другому  нельзя.
Если вы считаете себя таковым -  это путь на скотобойню.  Но  это не значит что нужно всегда следовать против стада.... иного лучше  находиться в стороное.
Вот вам еще образовательный ролик

В нем очень  четко видно зарождение тернда   по логистической кривой.
Но что в нем не показано, так это то  что после всего этого действа наступает новая кривая и те кто сидели просто и смотрели на это .... окажутся лидерами новго стада. И тогда получится как в барадатом анегдоте

Цитата

"Изя приготовь лимонад, они скоро устанут и захотят пить!"

В этом и есть суть жизни:Нужно быть первым во всем иначе ты будешь частью стада!

Изображение
Это графики распростарнения информации по стаду ( как в ивдео) и по мере того как  до масс начнет доходить информаци о новом тернде..  масса будет становится стадом.... которое всегда ошибается!
Если никто не хочет покупать доллары по 30 рублей то будет покупать по 40 а то и по 50, так устроена жизнь!
Надо всегда и во всем стремится быть первым....  со стадом это  сделать нельзя!

Сообщение отредактировал Konstantin: 25.12.2012 - 23:31

#35 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 22:20

Етические силы! Мощно задвинул!

#36 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 22:21

опытный астролог, однако. . . . .

#37 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 22:26

Пост 39.Лайк за труд :megalol5:

Сообщение отредактировал Русалочка: 25.12.2012 - 22:27

#38 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 22:29

Просмотр сообщенияKonstantin (25.12.2012 - 22:14) писал:

....И тогда получится как в барадатом анегдоте....

Анекдот

Цитата

Директор:
-- ГДЕ ДЕНЬГИ?
ГлавБух:
-- Господин директор, позвольте, я обясню...
-- ОБЯСНИТЬ Я И САМ МОГУ!!! ГДЕ ДЕНЬГИ?!  

Сообщение отредактировал Abolin: 25.12.2012 - 22:31

#39 dext

dext

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 22:30

в первом посте россиянские реалии:
как что не так, так сразу нужно найти козла отпущения, предъявить ему претензии и облить помоями))))

#40 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 25.12.2012 - 22:34

Ни, аналитики - они всюду такие.

Цитата

Встречаются у лифта брокер и аналитик. Брокер спрашивает аналитика:
- Ну хоть теперь ты скажешь точно: вверх или вниз?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей