Перейти к содержимому

- - - - -

Беспорядок на ТП МАПП Шумилкино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.12.2012 - 12:34

Просмотр сообщенияilyavppg (26.12.2012 - 12:31) писал:

Это мне пока и не известно. Потому и спрашиваю здесь у других людей. Ведь не Уставом же караульной и гарнизонной службы пограничники руководствуются при пропуске на территорию погранперехода
может быть этим? http://base.garant.ru/192141/

#62 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 26.12.2012 - 12:38

Просмотр сообщенияAny (26.12.2012 - 12:34) писал:

может быть этим? http://base.garant.ru/192141/
Приказ ФСБ РФ

распространяется только на сотрудников ФСБ

#63 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 26.12.2012 - 13:38

Просмотр сообщенияilyavppg (26.12.2012 - 11:55) писал:

В жопу себя плюсани. Когда тебя на погранпереходе разденут до гола и вставят в анус черенок от лопаты, сказав, что так нужно для обеспечения безопасности границ государства, тогда ты будешь сидеть спокойно и не истерить. Для особо умных советчиков поясню, что нет в Таможенном кодексе такого понятия как "пересечению именно Таможенного поста". Как уже выяснилось, данный инцидент вообще не имеет ничего общего с таможней и Таможенным кодексом. Все дело в пограничниках на КПП. А они действуют не по Таможенному кодексу.
1.Прямое оскорбление BaJIeHoK, надеюсь модератор не пропустит!
2. Я думаю черенок это перебор, хотя думаю если ты про это пишешь, то видимо такой трюк уже с кем то проделывали.
3. Не шуми Ты так, раздул проблему из ничего.

#64 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 26.12.2012 - 14:55

Просмотр сообщенияKonstantin (26.12.2012 - 12:38) писал:

Приказ ФСБ РФ

ну все правильно, на форуме каждый третий сотрудник госбезопасности

#65 dext

dext

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 26.12.2012 - 15:08

Просмотр сообщенияKonstantin (26.12.2012 - 12:38) писал:

Приказ ФСБ РФ

погранцы к ФСБ относятся

#66 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 26.12.2012 - 16:30

Просмотр сообщенияdext (26.12.2012 - 15:08) писал:

погранцы к ФСБ относятся
лучше тебя знаю... они всегда к ним относились  и в СССР
а все потому что оружие у них всегда  в боеготовности в отличии от  красной армии

Просмотр сообщениябродяга (26.12.2012 - 14:55) писал:

ну все правильно, на форуме каждый третий сотрудник госбезопасности
прям как в жизни!

#67 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 26.12.2012 - 16:36

Во развели тему. Туристов своих на привязи держать надо, а не отпускать в самоволку. Иш распоясались. Положено отвезти-привезти, так и сидели бы на жопе ровно не дергались, ехали куда везут. А то теперь виноваты все кому не лень, кроме самих туристов и их сопровождающих.

Сообщение отредактировал h4ck3r: 26.12.2012 - 20:00

#68 HalfLife

HalfLife

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 26.12.2012 - 16:42

Что вы заладили: таможня, таможня, таможенный кодекс?!Причем здесь они? Вас задержал старший смены ПОГРАНИЧНИКОВ.А задержал, потому как на въезде было н-пассажиров, а на выезде н-2 пассажира вот и все.Тоже самое было у и меня на Куничиной горе, тоже 1,5 часа мурыжили, но витоге чел уже был за границей и нас тупо пересчитывали и выясняли кого нет и почему.Все вопросы к погранцам.

#69 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 26.12.2012 - 19:48

нафиг, закрывайте тему, ибо не о чем!

#70 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 06:19

последние 4 комента (включая мой :) ) самые адекватные в теме ахахахаха. а тему действительно в слив

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 27.12.2012 - 06:19

#71 ilyavppg

ilyavppg

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 08:09

Просмотр сообщенияHalfLife (26.12.2012 - 16:42) писал:

Что вы заладили: таможня, таможня, таможенный кодекс?!Причем здесь они? Вас задержал старший смены ПОГРАНИЧНИКОВ.А задержал, потому как на въезде было н-пассажиров, а на выезде н-2 пассажира вот и все.Тоже самое было у и меня на Куничиной горе, тоже 1,5 часа мурыжили, но витоге чел уже был за границей и нас тупо пересчитывали и выясняли кого нет и почему.Все вопросы к погранцам.
Да, теперь то уже выяснили, что это был старший смены пограничников, в таможне нет такого сотрудника. Ну а поводу разницы в количестве пассажиров могу еще раз повторить. Если бы в подобной ситуации оказался я (пересек границу ЗТК без группы), то я бы обратно не поехал. Типичная ситуация: пенсионерке в тур.группе становится плохо, или еще интереснее: у беременной начинаются схватки. А у кого-то из группы, например, машина стоит возле погранперехода (жители Печор практикуют это). Так вот эти двое после завершения таможенного контроля предъявляют пограничникам на КПП паспорта и уезжают в роддом. А остальная группа остается. Начинают подсчитывать и выясняют, что двоих не хватает. В такой ситуации тоже вся группа будет на границе ждать возвращения  мамаши из роддома? Или же пограничники должны выяснить кто отсутствует в автобусе и отпустить группу?
Мое мнение: если у них возникли подозрения, что 2 человека все еще находятся на территории МАПП, то они и должны их искать. А они заставляют нас делать свою работу. Чтобы мы нашли отсутствующих и предъявили им. Еще раз поясняю для особо тупых: находящиеся в автобусе люди ничего не нарушили, они все имеют право покинуть территорию МАПП, в противном случае это уже ст.127 УК РФ.

#72 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 09:59

чувак ты стебешся чтоли? чем больше тебя читаю тем больше не отделаться от мысли что ты тех кто сам по себе "тёмный", но при это чуть что сразу вопиющий :) негоже так истерить!

#73 ilyavppg

ilyavppg

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 11:38

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (27.12.2012 - 09:59) писал:

чувак ты стебешся чтоли? чем больше тебя читаю тем больше не отделаться от мысли что ты тех кто сам по себе "тёмный", но при это чуть что сразу вопиющий :) негоже так истерить!
Подправь сначала орфографию и пунктуацию, невозможно такие сообщения читать.

#74 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.12.2012 - 12:34

еще одна душещипательная история http://tourism.pln24...ers/126354.html
с продолжением http://tourism.pln24...ers/126475.html
:)

#75 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:17

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (27.12.2012 - 12:48) писал:

ну я же говорю тёмный. читать не умеет. законов не знает. сразу путину пЕши свои жалобы, реднек :)
Расскажи ка, а что будет если челы которые уехали и не вернулись, и где покажи где в законе описана схема задержания группы на границе, просто интересно

#76 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 06:36

я то думаю про какой такой повышенный эпидемиологический порог по телеку говорят, а тут вона всё понятно - предновогодняя истерия и массовый психоз =))) народ в неадеквате

#77 ilyavppg

ilyavppg

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 13:34

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (27.12.2012 - 12:48) писал:

ну я же говорю тёмный. читать не умеет. законов не знает. сразу путину пЕши свои жалобы, реднек :)
Может желаешь обучить меня грамматике и законам? Из реднека сделать городского? Естественно вне форума

Сообщение отредактировал ilyavppg: 28.12.2012 - 13:34

#78 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 13:41

Просмотр сообщенияilyavppg (28.12.2012 - 13:34) писал:

Может желаешь обучить меня грамматике и законам? Из реднека сделать городского? Естественно вне форума
горбатого могила исправит

#79 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 14:33

Просмотр сообщенияilyavppg (27.12.2012 - 08:09) писал:

Да, теперь то уже выяснили, что это был старший смены пограничников, в таможне нет такого сотрудника. Ну а поводу разницы в количестве пассажиров могу еще раз повторить. Если бы в подобной ситуации оказался я (пересек границу ЗТК без группы), то я бы обратно не поехал. Типичная ситуация: пенсионерке в тур.группе становится плохо, или еще интереснее: у беременной начинаются схватки. А у кого-то из группы, например, машина стоит возле погранперехода (жители Печор практикуют это). Так вот эти двое после завершения таможенного контроля предъявляют пограничникам на КПП паспорта и уезжают в роддом. А остальная группа остается. Начинают подсчитывать и выясняют, что двоих не хватает. В такой ситуации тоже вся группа будет на границе ждать возвращения  мамаши из роддома? Или же пограничники должны выяснить кто отсутствует в автобусе и отпустить группу?
Мое мнение: если у них возникли подозрения, что 2 человека все еще находятся на территории МАПП, то они и должны их искать. А они заставляют нас делать свою работу. Чтобы мы нашли отсутствующих и предъявили им. Еще раз поясняю для особо тупых: находящиеся в автобусе люди ничего не нарушили, они все имеют право покинуть территорию МАПП, в противном случае это уже ст.127 УК РФ.

как все усложняете.
к справке о печорских, они приезжают на автобусе, вылезают ДО границы и идут спокойно пешком, ибо на автобусе только терять время. Тоже самое было достаточно сделать и вашим попутчикам.
а так ситуация называется одним простым словом - распиздяйство. Распиздяи попутчики, ибо не удосужились уточнить могут ли они покинуть территорию, распиздяи пограничники, ибо наделали сами себе кучу правил и будок, в которых сами же и путаются.
Искать правды из-за часа простоя.. ну больше нервов потеряете, стоит оно того? да и собственно ничего не добъетесь, это все таки режимный объект. Вам же врят ли придет в голову писать в гаагу если вас в клуб, например, не путили...

#80 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 29.12.2012 - 20:47

Уважаемые форумчане! Хочу всем предложить вспомнить о назначении правового раздела форума и постановки вопросов топикстартера в настоящей теме. Если ничего не изменится, то флудометатели и грубияны будут злиться сами на себя.
Выяснение отношений между собой - в личку!!!
Заранее признателен за понимание.

Сообщение отредактировал ZmeyKAA: 29.12.2012 - 20:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей