Перейти к содержимому

Гецентова 2, 3, 8, 9, 10 (ЖК "Видный" д. Писковичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#61 ReadOnly

ReadOnly

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 14.12.2012 - 09:43

Микрорайон будет расположен между автодорогой Писковичи - Муровицы и рекой Великой. На указанной площадке жилой застройки планируется возведение многоэтажных домов на 680 квартир.

Застройщик ООО «Бранд»
старенькое:
Скрытый текст

UPD: название темы "ЖК "Загорицкая горка" (д. Писковичи)" заменено на "ЖК "Видный" (д. Писковичи)" 21.04.2014

сайт застройщика: http://vid60.ru/

Сообщение отредактировал Any: 24.07.2017 - 12:01

#61 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.11.2013 - 17:49

Просмотр сообщенияasssa (04.11.2013 - 17:45) писал:

кто знает какие квартиры( площади, планировки) и какие цены будут? что то мне подсказывает что первое время можно будет купить очень выгодно. продажа не начата еще?
нет еще ничего официального

#62 Fallowdeer

Fallowdeer

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 21.11.2013 - 17:47

Уважаемые местные жители и те, у ктого там дачи! Неужели вы согласны, чтобы эти гиганты загородили берег и лишили людей возможности наблюдать простор, который есть сейчас? Это же безумие строить на этой горе 12-ти этажки! Ладно еще 5-ти!
Может возникнуть долгострой. и тогда и берег будет испорчен и квартир не будет. А это ведь особо охраняемая территория! Но это, понятно, никого не волнует. Сейчас там уже все огородили забором... разворотили весь берег. не могу на это спокойно смотреть. ужасно.

#63 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 258 сообщений

Отправлено 21.11.2013 - 18:07

Просмотр сообщенияFallowdeer (21.11.2013 - 17:47) писал:

Уважаемые местные жители и те, у ктого там дачи! Неужели вы согласны, чтобы эти гиганты загородили берег и лишили людей возможности наблюдать простор, который есть сейчас? Это же безумие строить на этой горе 12-ти этажки! Ладно еще 5-ти!
Может возникнуть долгострой. и тогда и берег будет испорчен и квартир не будет. А это ведь особо охраняемая территория! Но это, понятно, никого не волнует. Сейчас там уже все огородили забором... разворотили весь берег. не могу на это спокойно смотреть. ужасно.
территория стройки находится на пустом месте между Писковичами и Загорицами, а не по соседству с чьим-то частным домом.
Степень загораживания берега для частного дома не играет роли, хоть 5-ти, хоть 25-этажный будет стоять.
И третье - какая еще особо охраняемая территория? рядом Кремль, или что-то еще?? или теперь на территории области вообще ничего строить нельзя из-за того, что кого-то из частного дома за километр это не устраивает, а уж тем более летней дачи?????
Совсем у нас народ обнаглел. Скоро будут из Палкино, или Красногородска недовольства писать о том, что в Пскове дом решили построить. Или аргументируют, что кошке на дачном участке не нравится стройка

Сообщение отредактировал Игорь И: 21.11.2013 - 18:14

#64 Миколас

Миколас

Активный участник

• Пользователи
  • 14 132 сообщений

Отправлено 21.11.2013 - 18:25

Ваш бред с бодуна? Не можете смотреть? Не смотрите!!!

#65 ReadOnly

ReadOnly

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 21.11.2013 - 18:35

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ReadOnly: 21.11.2013 - 19:10

#66 ReadOnly

ReadOnly

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 21.11.2013 - 18:41

Просмотр сообщенияИгорь И (21.11.2013 - 18:07) писал:

территория стройки находится на пустом месте между Писковичами и Загорицами, а не по соседству с чьим-то частным домом.
...
И третье - какая еще особо охраняемая территория? рядом Кремль, или что-то еще?? или теперь на территории области вообще ничего строить нельзя из-за того, что кого-то из частного дома за километр это не устраивает, а уж тем более летней дачи?????
Совсем у нас народ обнаглел.
...

Для справки:

Цитата

Снетогорско-Муровицкий памятник природы расположен на правом берегу реки Великой от посёлка (микрорайона) Снятная Гора до деревни Муровицы...
Источник Wikipedia

#67 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 258 сообщений

Отправлено 21.11.2013 - 18:54

Просмотр сообщенияReadOnly (21.11.2013 - 18:41) писал:

Для справки:

Источник Wikipedia
Отлично! Тогда Писковичи и Загорицы что там делают? :bigwink5:  
P.S.  фото ваши из первого сообщения не открываются

#68 ReadOnly

ReadOnly

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 21.11.2013 - 19:18

Просмотр сообщенияИгорь И (21.11.2013 - 18:54) писал:

Отлично! Тогда Писковичи и Загорицы что там делают? :bigwink5:
Природным памятником считается береговая линия (см. фото выше). А строительство нового комплекса ведётся на погребальном кургане (Археологи раскопали погребальный курган неподалеку от Писковичей)

#69 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 258 сообщений

Отправлено 21.11.2013 - 19:26

Просмотр сообщенияReadOnly (21.11.2013 - 19:18) писал:

Природным памятником считается береговая линия (см. фото выше). А строительство нового комплекса ведётся на погребальном кургане (Археологи раскопали погребальный курган неподалеку от Писковичей)
Ну то, что погребальный курган там был, вроде и раньше знали.... Так и что теперь? Значит теперь можно оперировать данным фактом. чтобы еще и эту стройку завернуть? -_-

#70 ReadOnly

ReadOnly

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 21.11.2013 - 19:31

Просмотр сообщенияИгорь И (21.11.2013 - 19:26) писал:

Ну то, что погребальный курган там был, вроде и раньше знали.... Так и что теперь? Значит теперь можно оперировать данным фактом. чтобы еще и эту стройку завернуть? -_-
Да никто стройку заворачивать не собирается. Ведь всё было опла.. согласованно до момента начала строительства. Просто каждый человек печётся о своём кусочке земли расположенном по соседству, о виде из своего окна и т.п.

#71 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 258 сообщений

Отправлено 21.11.2013 - 19:40

Просмотр сообщенияReadOnly (21.11.2013 - 19:31) писал:

Да никто стройку заворачивать не собирается. Ведь всё было опла.. согласованно до момента начала строительства. Просто каждый человек печётся о своём кусочке земли расположенном по соседству, о виде из своего окна и т.п.
Ну хорошо бы!! В последнее время со стройками в городе и пригородах вообще столбняк какой-то. То, не нравится кому-то вид из окна, то разрешения не дают. то коммуникации не подведены, то застройщик ушел в другой регион.... Этот год вообще провальный, В том году наша область совсем немного не дотянула до плана ввода нового жилья, чтобы получить бонус. а после этого года нас снова в отбросы России отправят

P.S. Не в тему,но Новгород с чуть-чуть уменьшающимся населением вводит в эксплуатацию жилья намного больше (с помощью и наших застройщиков), чем Псков с увеличившимся населением за 2012 на целых 2200 человек ( прирост более 1% за год в городе - это очень хороший показатель по России)

Сообщение отредактировал Игорь И: 21.11.2013 - 19:49

#72 Андр2011

Андр2011

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 22.11.2013 - 07:01

Я уже было начал по зиме/весне  оформлять документы на покупку хорошего недостроенного  домика на берегу ,на самом краю Загориц и както накопал про планируемую застройку в сотне метров от этого дома ну и остановился . Продавец  сказал что извини сам не знал .
Я информацию начинал искать из-за горки/холма сразу было подозрение про захоронения - настораживало немного.
А я для души хотел для себя , а  на стройке жить ближайшие 5 лет и потом чтобы на твой участок сверху смотрели  - я не захотел .  Хотя как для вложения денег это может и выгодно , лет через 5 там какое нибудь кафе или иное комерческое самое то будет (но лишних денег нет) .    А продавец потом продал комуто и вроде взял себе другой участок , говорил что просто деньги были нужны срочно  (город маленький у нас -пересеклись)  .
Вот такая история была .

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Андр2011: 22.11.2013 - 07:16

#73 Fallowdeer

Fallowdeer

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 22.11.2013 - 07:15

Может вы и правы - надо наплевать на все и строить где угодно. только в странах, где человеческое отношение ко всему, такие места сохраняют нетронутыми. Это Снетогорско-Муровицкий памятник природы. А в случае застройки он потеряет какое-либо значение. Береговая линия Загориц была застроена раньше, чем принято постановление Администрации области от 4 декабря 1995 г. № 196 "О формировании природно-заповедного фонда области".
Андр2011, к сожалению, вы правы.

Сообщение отредактировал Fallowdeer: 22.11.2013 - 07:18

#74 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 22.11.2013 - 07:18

Просмотр сообщенияАндр2011 (22.11.2013 - 07:01) писал:

Я уже было начал по зиме/весне  оформлять документы на покупку хорошего недостроенного  домика на берегу ,на самом краю Загориц и както накопал про планируемую застройку в сотне метров от этого дома ну и остановился . Продавец  сказал что извини сам не знал .
Я информацию начинал искать из-за горки/холма сразу было подозрение про захоронения - настораживало немного.
А я для души хотел для себя , а  на стройке жить ближайшие 5 лет и потом чтобы на твой участок сверху смотрели  - я не захотел .  Хотя как для вложения денег это может и выгодно , лет через 5 там какое нибудь кафе или иное комерческое самое то будет (но лишних денег нет) . А продавец потом продал комуто и вроде взял себе другой участок , говорил что просто деньги были нужны срочно  (город маленький у нас -пересеклись)  .
Вот такая история была .
покупать домик для души в 8 минутах езды от города как то не очень.

какой простор там наблюдать? и главное на что там смотреть? на реку? ну знаете ли этим никого не удивишь,

#75 Fallowdeer

Fallowdeer

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 22.11.2013 - 07:36

Глазу приятнее все-таки наблюдать природную гармонию, а не жить под давлением бетонных джунглей. там более в деревне!!! У каждого человека свое место для души и те края вполне подходят для этого.

#76 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 22.11.2013 - 08:02

Изображение

Сообщение отредактировал Dimbl4: 22.11.2013 - 08:03

#77 Fallowdeer

Fallowdeer

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 22.11.2013 - 09:56

Скоро исчезнет этот вид. моральное разрушение окружающего.
И если бы вид реки никого не удивлял, там строить бы не стали! Мало что-ли пустых полей? Стройте сколько угодно!

#78 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.11.2013 - 10:10

Просмотр сообщенияFallowdeer (22.11.2013 - 09:56) писал:

Мало что-ли пустых полей? Стройте сколько угодно!
мало. в частных руках много. там и строят.

#79 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 22.11.2013 - 14:38

Просмотр сообщенияАндр2011 (22.11.2013 - 07:01) писал:

А я для души хотел для себя , а  на стройке жить ближайшие 5 лет и потом чтобы на твой участок сверху смотрели  - я не захотел .  Хотя как для вложения денег это может и выгодно , лет через 5 там какое нибудь кафе или иное комерческое самое то будет (но лишних денег нет) . А продавец потом продал комуто и вроде взял себе другой участок , говорил что просто деньги были нужны срочно  (город маленький у нас -пересеклись)  .
Вот такая история была .
видел этот домик. А сколько он стоил?

#80 Fallowdeer

Fallowdeer

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23.11.2013 - 10:01

Нет, вы видели что они там развернули??? грязь, весь берег раскурочили.
конечно никто не захочет дома покупать рядом с этим!
айайай что твориться

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей