skorpion (02.09.2013 - 17:52) писал:

Допинг в спорте и допинг-контроль
Автор
T101
, 07.12.2012 - 10:57
Сообщений в теме: 558
Отправлено 11.09.2013 - 08:40
Злые люди доброй киске не дают украсть сосиски,
Или Гавунас и Силы Тьмы
http://nafront.com/3...pravosudie.html
Или Гавунас и Силы Тьмы
http://nafront.com/3...pravosudie.html
Отправлено 11.09.2013 - 09:21
Кто-то это достигает за годы упорных тренировок, а кто-то с помощью химии, за считанные месяцы становится Аполлоном Бельведерским, но потом страдает всю жизнь из-за проблем со здоровьем, как говориться: «ничего не дается даром».
- Бред. Я лично посидел на курсах, и многие мои друзья тоже. Никаких чудес за месяцы нет, а просто работа в зале идет с гораздо большей отдачей и восстановление в разы быстрее. И как еще один аспект, возрастают пороговые нагрузки, что при бездумном таскании железа (о котором мы сейчас не говорим) действительно может быть опасно.
Об уголовной ответственности за приобретение анаболиков для личного потребления не знал».
- Да потому, что этой ответственности нет! Я могу купить, жрать, хранить, но не распространять. Если Вы приобретаете стероиды на законных основаниях, без цели сбыта, то есть для собственного потребления, то ответственность за данные действия не предусматривается. Ответственность возникает только в том случае, если действия совершены с целью сбыта, то есть с целью дальнейшей перепродажи, обмена на другой товар и т.д. Личное потребление сбытом не является. То, что гражданин сам является потребителем стероидов, доказывают данные судебно-медицинской экспертизы. Поэтому, если у гражданина при досмотре, обыске находят данные препараты, но он заявляет, что эти препараты потребляет сам, а данные экспертизы это подтверждают, то хранение или перевозка с целью сбыта не доказывается. Однако, если потребитель стероидов не сможет доказать, что на законных основаниях их приобрел, то сотрудники ОВД могут интересоваться, мягко говоря, по поводу источника приобретения. А вот здесь применяются весьма разнообразные методы оперативно-розыскного характера. А собственно дело гражданина - только указать сайт с котогоро совершалась покупка и все!
В Управлении ФСКН он находился до утра следующего дня (заметим, со слов Ивана Князева, все это время был пристегнут наручниками к горячей батарее, держа на весу руку, чтобы не обжечься, в сидячем положении – примеч. АФ), написал там по рекомендации и под диктовку сотрудников ФСКН явку с повинной – в отсутствии адвоката.
- Нужно было писать не явку, а заявление в прокуратуру.
А Комарову С.В. надо бы арматурой ноги сломать, я бы лично не удержался.
Кстати заказ посылки со стероидами не является контрабандой, даже если ты знаешь, что она идет из другого государства. Запрещенные вложения проверяются на почте и отправляющий дает подписку об этом, так что все вопросы к нему.
- Бред. Я лично посидел на курсах, и многие мои друзья тоже. Никаких чудес за месяцы нет, а просто работа в зале идет с гораздо большей отдачей и восстановление в разы быстрее. И как еще один аспект, возрастают пороговые нагрузки, что при бездумном таскании железа (о котором мы сейчас не говорим) действительно может быть опасно.
Об уголовной ответственности за приобретение анаболиков для личного потребления не знал».
- Да потому, что этой ответственности нет! Я могу купить, жрать, хранить, но не распространять. Если Вы приобретаете стероиды на законных основаниях, без цели сбыта, то есть для собственного потребления, то ответственность за данные действия не предусматривается. Ответственность возникает только в том случае, если действия совершены с целью сбыта, то есть с целью дальнейшей перепродажи, обмена на другой товар и т.д. Личное потребление сбытом не является. То, что гражданин сам является потребителем стероидов, доказывают данные судебно-медицинской экспертизы. Поэтому, если у гражданина при досмотре, обыске находят данные препараты, но он заявляет, что эти препараты потребляет сам, а данные экспертизы это подтверждают, то хранение или перевозка с целью сбыта не доказывается. Однако, если потребитель стероидов не сможет доказать, что на законных основаниях их приобрел, то сотрудники ОВД могут интересоваться, мягко говоря, по поводу источника приобретения. А вот здесь применяются весьма разнообразные методы оперативно-розыскного характера. А собственно дело гражданина - только указать сайт с котогоро совершалась покупка и все!
В Управлении ФСКН он находился до утра следующего дня (заметим, со слов Ивана Князева, все это время был пристегнут наручниками к горячей батарее, держа на весу руку, чтобы не обжечься, в сидячем положении – примеч. АФ), написал там по рекомендации и под диктовку сотрудников ФСКН явку с повинной – в отсутствии адвоката.
- Нужно было писать не явку, а заявление в прокуратуру.
А Комарову С.В. надо бы арматурой ноги сломать, я бы лично не удержался.
Кстати заказ посылки со стероидами не является контрабандой, даже если ты знаешь, что она идет из другого государства. Запрещенные вложения проверяются на почте и отправляющий дает подписку об этом, так что все вопросы к нему.
Сообщение отредактировал T101: 11.09.2013 - 09:26
Отправлено 07.01.2014 - 21:05
Ну многие без так сказать допинга не могут. Бодибилдинг вообще по моему сплошная химия. Главное что многие умеют скрывать что пользуется этим, кто то нет, даже не пытается.
По мне если ходишь в тренажерку и пьешь протеин, и даже , о ужас, препараты для повышения тестостерона, криминала в этом не вижу.Зато прес и кубики, если конечно не только тупо пьешь, но и занимаешься.
По мне если ходишь в тренажерку и пьешь протеин, и даже , о ужас, препараты для повышения тестостерона, криминала в этом не вижу.Зато прес и кубики, если конечно не только тупо пьешь, но и занимаешься.
Отправлено 24.01.2014 - 18:48
от специально для алхимика выложил - что-то дисквалификаций поболе чем в лифтинге. Как же чистый олимпийский спорт? И у цикликов все грузятся!
http://www.rusathletics.com/ant/
http://www.rusathletics.com/ant/
Отправлено 24.01.2014 - 22:09
T101 (24.01.2014 - 22:02) писал:
ну это ты нам доказывал, что допинг у цикликов принимать смерти подобно...

http://www.youtube.c...NK_rKRAv8M#t=35
Отправлено 24.01.2014 - 22:40
T101 (24.01.2014 - 22:11) писал:
пиз...ж там все, он умер от инсулина, а это не стероиды... и причина смерти там в его идиотизме.
Препараты Дмитрий заказывал в интернет-магазинах, а иногда привозил из Америки. Спортсмен вводил их внутримышечно, а для большего эффекта принимал специальные капсулы. За пару месяцев Дмитрий набрал 30 килограммов. Придя с очередной тренировки, Дима вколол себе дозу, дважды превышающую норму. По словам врачей, смерть наступила от остановки сердца. В своей руке погибший Дмитрий Ротаненко сжимал шприц, а на его предплечье остался след от свежего укола. Однако наркотических веществ в крови культуриста не обнаружили.
Он бредил спортом и всегда брал с собой препараты для наращивания мышц.
Сообщение отредактировал mediterranean: 25.01.2014 - 15:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей