Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Покраска авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#121 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 14:22

Молодец! Знаешь чего хочешь и добиваешься этого!

#122 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 19:07

Просмотр сообщенияPagon (24.10.2013 - 13:56) писал:

Да мне вообще по барабану, на этом форуме всегда так =) все самые гениальные сидят, да только тут и сидят.
Б3 хорошей может и БЫЛА, но тем не менее, в городе сейчас каждая третья-четвертая машина б3 или аналог, как не крути, а тут уместно все же ЕСТЬ.

Ну а по поводу покраски, блин ну хотите делайте за бабки, ваше право. Я сделал так, доволен сам, жена, разницы не увидели друзья и знакомые, а чего еще нужно? Блестеть как сопля или переливаться цветами радуги? Да шло оно всё, я лучше на эти сэкономленные 3к куплю что-нибудь более полезное.
сравнил капот и крыло, разница есть, но она не существенна...для твоей машины такой способ оправдан

#123 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 06:58

Просмотр сообщенияPagon (24.10.2013 - 13:56) писал:

Ну а по поводу покраски, блин ну хотите делайте за бабки, ваше право. Я сделал так, доволен сам, жена, разницы не увидели друзья и знакомые, а чего еще нужно? Блестеть как сопля или переливаться цветами радуги? Да шло оно всё, я лучше на эти сэкономленные 3к куплю что-нибудь более полезное.
Ну вот и пришли к тому с чего ничанали :)))) ахахахах а бубнежа то было

#124 vitalpsk

vitalpsk

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 07:34

Я в своем гольфе 2 перед продажей дверь с балончика напрыскал- ваще уроган (до этого цвет непонятный был). Даже лаком покрыл (с балончика). Ну не отличишь от других элементов. Правда покупатель сразу заметил подвох и пришлось скидывать цену.

#125 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 08:24

Просмотр сообщенияvitalpsk (25.10.2013 - 07:34) писал:

Я в своем гольфе 2 перед продажей дверь с балончика напрыскал- ваще уроган (до этого цвет непонятный был). Даже лаком покрыл (с балончика). Ну не отличишь от других элементов. Правда покупатель сразу заметил подвох и пришлось скидывать цену.
ахахаха ты сам и ответил на свое же утверждение :)
Народ ну хватит петросянить то :) Пишите как есть : хотел экономии, покрасил с баллона, меня устраивает. зачем морозить тему про не отличишь и прочую напраслину

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 25.10.2013 - 08:30

#126 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 08:37

Ну я и говорю веником крашено, на заправке тут видал чудо, дедок на свежепокрашенной шестерке, мало того, что подтеки, покрашены окна, брызговики и колеса, тоже наверное радуется, что красиво покрасил и наекономил кучу  денек. :)

#127 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 09:04

Просто некоторые люди ложили на то, как оно выглядит. На птичнике был (может и сейчас есть) дедок, который каждую весну выгонял копейку белую из гаража и красил её кисточкой... И похер дым :megalol5:

#128 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 10:37

Просмотр сообщенияCoolboy (25.10.2013 - 09:04) писал:

Просто некоторые люди ложили на то, как оно выглядит. На птичнике был (может и сейчас есть) дедок, который каждую весну выгонял копейку белую из гаража и красил её кисточкой... И похер дым :megalol5:
Надеюсь он других не призывал так делать и на форум фотки не выкладывал и не писал, что все дураки деньги зря тратят, а я один такой умный? :)

#129 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 11:16

Просмотр сообщенияRuss (25.10.2013 - 10:37) писал:

Надеюсь он других не призывал так делать и на форум фотки не выкладывал и не писал, что все дураки деньги зря тратят, а я один такой умный? :)

нет конечно.

#130 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 11:42

Такое складывается ощущение, что тут собралась элита Пскова, красят только в камерах, чинят только в сертифицированных автосервисах, покупают машины только в салонах, заправляются только 95ым, запчасти только оригинальные, фильмы покупают на лицензионных дисках, бытовую технику только с европы, плитку только итальянскую на кухню кладете и все прям такие правильные. Нашли где самоутвердиться что ли? Сказал, выложил, люди оценили, да разница небольшая, чего вы тут утрируете? Как будто вам в жизни по умничать не дают, идите лучше в магазин краски и скажите чтобы они не продавали баллончики, ибо это всё гавно. Пошлют вас куда подальше и поделом.

Раз такие дюже грамотные, ну ка расскажите какая разница между покраской, баллончиком и камерной? И что же такого неправомерного в моей покраске? Только по факту и без всяких пуканий. Раз уж пошли на оскорбления, давайте защищайте своё мнение, а то как то не по-пацански получается парни, за слова надо отвечать.

Сообщение отредактировал Pagon: 25.10.2013 - 11:43

#131 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 12:14

Ну если ты не видишь разницы краски из баллончика и в камере, то оно тебе и не надо :)

#132 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 12:22

Шагрень!!!
Может быть вот так:
Изображение

А может вот так:
Изображение

Сообщение отредактировал Coolboy: 25.10.2013 - 12:23

#133 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 12:24

Просмотр сообщенияRuss (25.10.2013 - 12:14) писал:

Ну если ты не видишь разницы краски из баллончика и в камере, то оно тебе и не надо :)

С тобой мне уже всё предельно ясно, можешь даже не пытаться реабилитироваться. Еще кому то есть, что добавить или считаем слив?

Просмотр сообщенияCoolboy (25.10.2013 - 12:22) писал:

Шагрень!!!
Может быть вот так:

Это кривые руки, я тебе сам могу таких фоток тонну накидать, ты мне факты давай, физика, химия, геометрия...давай по делу.

#134 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 12:28

Вы красили в камере?

"Покрасочная камера" - это что нибудь нибудь говорит вам?

Сообщение отредактировал Coolboy: 25.10.2013 - 12:29

#135 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 12:34

Просмотр сообщенияCoolboy (25.10.2013 - 12:28) писал:

Вы красили в камере?

"Покрасочная камера" - это что нибудь нибудь говорит вам?

Ага, более того сам красил пультом, еще вопросы? Или погодите, я вроде бы ответы хотел услышать...Если руки прямые, краска качественная, баллончик правильный, а условия соответствующие, покрасить можно не хуже, чем в вашей "великолепной" камере. Кисти в счет не берем, какая разница между краскопультом и баллончиком, с точки зрения физики? Что там особенного? волшебное, нежное давление? Или может дуговая струя какая то, сама укладывающаяся?

#136 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 12:36

Можешь не продолжать, все и всё уже поняли :)

#137 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 12:40

Просмотр сообщенияRuss (25.10.2013 - 12:36) писал:

Можешь не продолжать, все и всё уже поняли :)

Слушайте, ну это уже дикий оффтоп и троллинг, а еще модератор называется. Я бы пересмотрел Вашу кандидатуру на модератора. Ближайшие пяток сообщений вообще к теме никак не относятся и смысловой нагрузки не несут. О чем вообще с Вами можно говорить? :) Это с Вами всё мне уже понятно.

Сообщение отредактировал Pagon: 25.10.2013 - 12:43

#138 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.10.2013 - 12:52

Просмотр сообщенияPagon (25.10.2013 - 12:40) писал:

Слушайте, ну это уже дикий оффтоп и троллинг, а еще модератор называется. Я бы пересмотрел Вашу кандидатуру на модератора. Ближайшие пяток сообщений вообще к теме никак не относятся и смысловой нагрузки не несут. О чем вообще с Вами можно говорить? :) Это с Вами всё мне уже понятно.
нескатывайся к обсуждению ерунды если сказать нечего,  это раздел пуха.

#139 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25.10.2013 - 12:57

Просмотр сообщенияAny (25.10.2013 - 12:52) писал:

нескатывайся к обсуждению ерунды если сказать нечего,  это раздел пуха.

А я то здесь причем? Сделайте замечание своему модератору. Он оффтопит и троллит.

Раз уж пошли танцы с гуглом, вот вам покрасочка с баллончика, тоже худо?

Изображение
Изображение

А здесь парень покрасил машину полностью в огороде с краскопульта, и без всяких камер, и сушилок, еще что то есть добавить?

#140 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.10.2013 - 12:58

Просмотр сообщенияPagon (25.10.2013 - 12:57) писал:

А я то здесь причем? Сделайте замечание своему модератору. Он оффтопит и троллит.
кнопка "Жалоба" в каждом сообщении.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей