12
Покраска авто
Автор
TARtar
, 22.03.2011 - 14:50
Сообщений в теме: 206
Отправлено 31.03.2011 - 07:46
Отправлено 13.05.2011 - 11:59
На хонде аккорд надо покрасить бампер передний, дверь и задний бампер. Форд фокус 2 покрасить полностью.
Необходима рекомендация или телефоны (можно все вместе) толкового мастера с неплохим оборудованием, адекватного по цене. Прошу рекомендовать людей с кем имели дело лично, интересует качество , не быстрая "обливка", не предпродажная .
Сергей
Необходима рекомендация или телефоны (можно все вместе) толкового мастера с неплохим оборудованием, адекватного по цене. Прошу рекомендовать людей с кем имели дело лично, интересует качество , не быстрая "обливка", не предпродажная .
Сергей
Отправлено 06.12.2012 - 16:59
Здравствуйте, попал в ДТП по каске отправили авто в ремонт, к страховой вопросов пока нет, но есть к автосервису! Покрасили новые запчасти светлее чем сам автомобиль! Сервис уперся и не хочет переделывать! Страховая пока тоже молчит, написал всем претензии. Но сдвигов все-равно нет. Прошу подскажите как действавать?
Отправлено 06.12.2012 - 17:06
Небодяй (06.12.2012 - 16:59) писал:
Здравствуйте, попал в ДТП по каске отправили авто в ремонт, к страховой вопросов пока нет, но есть к автосервису! Покрасили новые запчасти светлее чем сам автомобиль! Сервис уперся и не хочет переделывать! Страховая пока тоже молчит, написал всем претензии. Но сдвигов все-равно нет. Прошу подскажите как действавать?
Отправлено 06.12.2012 - 19:31
Небодяй (06.12.2012 - 16:59) писал:
идеально оттенок цвета очень сложно подобрать
чтобы не отличалось обычно приходится подкрашивать соседние с покрашенными деталями, постепенно градиентом сводя новый оттенок к старому
я часто бил свои авто, мне так всегда красили, но это всегда стоило дополнительно
Отправлено 07.12.2012 - 06:16
спасибо за Ваши ответы! Я пока не назову сервис, машина Vortex Estina тагаз! Я ранее царапал машину, естественно далал подкраску не по страховке а так в гараже, вопрос то в том что там подобрали краску идиально! и взяли не в пример небольшие деньги! а здесь дерут в тридорога еще и далают абы как!
Сообщение отредактировал Небодяй: 07.12.2012 - 06:17
Отправлено 07.12.2012 - 06:25
На счет "со временем потемнее" Вы можете дать гарантию? Вот и я думаю что нет, вопрос то в том что я принимал атомобиль в давольно пасмурную погоду, и различие я увидел сразу, мне не пришлось его искать оно бросилось в глаза! А что будет в летнюю солнечную погоду?
Сообщение отредактировал Небодяй: 07.12.2012 - 06:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей