Перейти к содержимому

Слив неочищенных вод в р.Великую через 2 км от Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#61 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 08.12.2012 - 19:48

Просмотр сообщенияsanyba (08.12.2012 - 14:08) писал:

Проясню ситуацию. В реку слив не ведётся!! Под дорогой где стоят машины на фото выше да и на видео тоже , проходят два трубопровода большого диаметра по которым поступает сточная жидкость со всего города на очистные сооружения. И слив производится в приемный колодец который соединён с этими трубопроводами.
И не самой ли Благадеровой что на видео об этом знать. Так как она если пошевелит память то вспомнит как в конце 80-ых прокладывались эти трубопроводы.
А запах стоит , потому что иногда проподают крышки с приёмных колодцев.
Трубопровод ака "Коллектор канализационный городской" проходит ближе к жилым домам.  В советские времена госты и стандарты соблюдались.  И никто бы не проложил канализацию у самой границы воды реки.
Сооружение на видео скорее всего ливневка с выходом в реку.  По этому поводу в доказательство  - полынья с темно-желтыми краями.

Просмотр сообщенияAny (08.12.2012 - 14:15) писал:

скандал на пустом месте :(
Вот что значит внушаемость и легковерность без признаков интеллекта.

хехе

Просмотр сообщениядиа (08.12.2012 - 18:02) писал:

Спасибо вам за неравнодушие!
А есть какие-либо предположения откуда они так возят систематически и в таких объемах?

Может быть осведомленный, sanyba, просветит всех?

#62 sanyba

sanyba

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 08.12.2012 - 21:05

Просмотр сообщенияZloy_SS (08.12.2012 - 19:48) писал:

Трубопровод ака "Коллектор канализационный городской" проходит ближе к жилым домам.  В советские времена госты и стандарты соблюдались.  И никто бы не проложил канализацию у самой границы воды реки.
Сооружение на видео скорее всего ливневка с выходом в реку.  По этому поводу в доказательство  - полынья с темно-желтыми краями.

Ну да , тебе то за компьютером виднее где проложен.. :)
Ещё раз говорю, коллектор проходит частично под дорогой , частично по самому берегу!
Там от здания клуба до обрыва метров 10, ближе к чему будет вырыт котлован?
Чуть дальше клуба , не доезжая того места где снято видео находился ещё один спуск по которому лет 30 назад легко съезжали автомобили. в начале 90-ых в этом месте было небольшое обрушение берега обножив этот коллектор. Впоследствии его зарыли вместе со спуском по которому теперь и пешком не спустится.

Просмотр сообщенияZloy_SS (08.12.2012 - 19:48) писал:

Может быть осведомленный, sanyba, просветит всех?

Я думаю с подвалов домов откачивают, с аварий различных. Работают люди, город все таки, не деревня.

По поводу полыньи. Если оторвешь своё мягкое место от компьютера и доедешь до Родины, то спроси у местных старожилов где находится "новый родник". А там уже увидишь что полынья эта из-за родника.

Сообщение отредактировал sanyba: 08.12.2012 - 21:06

#63 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 07:18

Просмотр сообщенияsanyba (08.12.2012 - 21:05) писал:

Ну да , тебе то за компьютером виднее где проложен.. :)
Ещё раз говорю, коллектор проходит частично под дорогой , частично по самому берегу!
Там от здания клуба до обрыва метров 10, ближе к чему будет вырыт котлован?
Чуть дальше клуба , не доезжая того места где снято видео находился ещё один спуск по которому лет 30 назад легко съезжали автомобили. в начале 90-ых в этом месте было небольшое обрушение берега обножив этот коллектор. Впоследствии его зарыли вместе со спуском по которому теперь и пешком не спустится.

Я думаю с подвалов домов откачивают, с аварий различных. Работают люди, город все таки, не деревня.

По поводу полыньи. Если оторвешь своё мягкое место от компьютера и доедешь до Родины, то спроси у местных старожилов где находится "новый родник". А там уже увидишь что полынья эта из-за родника.
Не надо пестни петь о том какое у тебя за компьютером самое лучшее зрение.

Спуск к реке был в другой стороне от клуба, чем исследуемый колодец.  Не надо пестни и тут петь.   Коллектор канализационный проходит ближе к домам. И, вообще, сдался тебе этот клуб.  

С подвалов откачивают? По 50 кубометров утром и вечером.  С 10 домов сразу -  город все-таки, не не деревня. хехе Кстати, если город, что это не горводоканал качает?

Родник говоришь?   Ага.   Родник.  С желтой и грязной водой.  От которой полынья желтая.

хехе

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 09.12.2012 - 08:29

#64 sanyba

sanyba

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 12:37

Просмотр сообщенияZloy_SS (09.12.2012 - 07:18) писал:

Спуск к реке был в другой стороне от клуба, чем исследуемый колодец.  Не надо пестни и тут петь.   Коллектор канализационный проходит ближе к домам. И, вообще, сдался тебе этот клуб.  

Родник говоришь?   Ага.   Родник.  С желтой и грязной водой.  От которой полынья желтая.

хехе

Я так понимаю,  ты в Родине был только по яндекс картам.))
Открой их еще раз и посмотри какими зигзагами нужно проложить колектор через дома, площадки, не нарушив сеществующие уже к тому времени инженерные сети, да еще под вековыми деревьями если не делать это по берегу. Я говорю про конечную 18 автобуса. Zloy_ SS там еще здание такое,  клуб ДК Родина написано. Возле которого действующий спуск к Великой.)

Если ты наберешь воду в бутыль и посмотришь на нее, в обморок не жахнись от ее цвета. От того и края у полыньи с желтым оттенком.
Сточная жидкость имеет серый цвет. Избався от предрассудков, в нее не только писают.))
И мне смешно читать выводы и утверждения человека который там не знает ничего! Посему полагаю вы, мистер Zloy_ SS, провокатор!

#65 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 13:55

Просмотр сообщенияsanyba (09.12.2012 - 12:37) писал:

Я так понимаю,  ты в Родине был только по яндекс картам.))
Открой их еще раз и посмотри какими зигзагами нужно проложить колектор через дома, площадки, не нарушив сеществующие уже к тому времени инженерные сети, да еще под вековыми деревьями если не делать это по берегу. Я говорю про конечную 18 автобуса. Zloy_ SS там еще здание такое,  клуб ДК Родина написано. Возле которого действующий спуск к Великой.)

Если ты наберешь воду в бутыль и посмотришь на нее, в обморок не жахнись от ее цвета. От того и края у полыньи с желтым оттенком.
Сточная жидкость имеет серый цвет. Избався от предрассудков, в нее не только писают.))
И мне смешно читать выводы и утверждения человека который там не знает ничего! Посему полагаю вы, мистер Zloy_ SS, провокатор!
Учитывая отсутствие у тебя предрассудков, тебе надобно приложить усилие, чтобы оторвать от себя навязчивое здание клуба а-ля "ДК Родина".  Ибо исследуемый колодец совсем не рядом с этим зданием.  При этом попробуй объяснить наличие куста колодцев в 25 метрах от него в сторону домов.
В то же время тебе надобно не только в бутыль с мочой заглядывать, а внимательно посмотреть на периметр полыньи.   Особенно внимательно изучи ее цветовую гамму.  Учитывая направление течения.   А чтобы украсить свои знания цветовой гаммой стоков, то прокатись  в гости к Братчикову в Соловьи.  На свинокомплекс.  Там внимательно изучи цветовую  гамму польньи любой в Аттаченке. Я даже подсоблю тебе в этом:  http://vk.com/album-28649588_153222745

Так что, мистер sanyba, по-ходу  у Вас рыльце-то в пушку.   

хехе

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 09.12.2012 - 14:14

#66 sanyba

sanyba

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 16:33

Просмотр сообщенияZloy_SS (09.12.2012 - 13:55) писал:

Учитывая отсутствие у тебя предрассудков, тебе надобно приложить усилие, чтобы оторвать от себя навязчивое здание клуба а-ля "ДК Родина".  Ибо исследуемый колодец совсем не рядом с этим зданием.  При этом попробуй объяснить наличие куста колодцев в 25 метрах от него в сторону домов.
В то же время тебе надобно не только в бутыль с мочой заглядывать, а внимательно посмотреть на периметр полыньи.   Особенно внимательно изучи ее цветовую гамму.  Учитывая направление течения.   А чтобы украсить свои знания цветовой гаммой стоков, то прокатись  в гости к Братчикову в Соловьи.  На свинокомплекс.  Там внимательно изучи цветовую  гамму польньи любой в Аттаченке. Я даже подсоблю тебе в этом:  http://vk.com/album-28649588_153222745

Так что, мистер sanyba, по-ходу  у Вас рыльце-то в пушку.      

хехе

Ну чтож, вижу что ты понимаешь что лоханулся,  но успокаиваться не намерен. поэтому начинаешь уводить разговор хотяб на свинокомплекс.
Поэтому предлагаю тебе несколько вариантов завершения этой темы.
Обратится в администрацию завеличенской волости. работают с 8
Поговорить с местными сантехниками.где проходят инженерные сети . работают с 8 находятся там же где и администрация. вход с другой стороны.
Или договорится со мной о месте встречи в личке. Я проведу тебе экскурсию по Родине. поищем этот зловонный слив.))) Мне удобно во вторник с утра.
Не сцыкай, все будет нормально, один буду.)

#67 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 16:55

а Соловьи рядом с Родиной? :blink:

#68 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 17:04

Просмотр сообщенияsanyba (09.12.2012 - 16:33) писал:

Ну чтож, вижу что ты понимаешь что лоханулся,  но успокаиваться не намерен. поэтому начинаешь уводить разговор хотяб на свинокомплекс.
Поэтому предлагаю тебе несколько вариантов завершения этой темы.
Обратится в администрацию завеличенской волости. работают с 8
Поговорить с местными сантехниками.где проходят инженерные сети . работают с 8 находятся там же где и администрация. вход с другой стороны.
Или договорится со мной о месте встречи в личке. Я проведу тебе экскурсию по Родине. поищем этот зловонный слив.))) Мне удобно во вторник с утра.
Не сцыкай, все будет нормально, один буду.)
Стало быть в сортах говна ты не разбираешься, а всё туда же.
Ну, что же, я как вижу, что дальтонизм у тебя на первом месте.  На второе место я бы выделил отсутствие элементарных знаний математики и расчета объемов подвалов 10 домов поселка "Родина" , в которых ты заблудился как в трех соснах.
В третьих, очень забавным представляются мне поиски зловонного слива, о расположении которого знают уже все , но только не ты, знаток поселка "Родина".

Ты во вторник с утра поищи лучше всего с какого агрокомплекса возят дерьмецо.   Тебе помочь?   Дать координаты?
Не сцыкай, все будет нормально.  Это только с виду агрокомплесы страшные.

хехе

Просмотр сообщенияP__G (09.12.2012 - 16:55) писал:

А что цвет дерьма свиней-коров меняется от географической широты даже в пределах Псковского района?

хехе

#69 sanyba

sanyba

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 17:05

Просмотр сообщенияP__G (09.12.2012 - 16:55) писал:

По (Zloy_ SS)-му получается недалеко.  Из Соловьев вытекает,  а в Родине всплывает. ))

#70 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 17:12

Просмотр сообщенияsanyba (09.12.2012 - 17:05) писал:

По (Zloy_ SS)-му получается недалеко.  Из Соловьев вытекает,  а в Родине всплывает. ))
Ты, конечно же, совершенно не в курсе, что с появлением автотранспорта перевозить различные грузы, в  т.ч. и дерьмо, можно на различные расстояния.

Вот Братчиков сейчас на поля вокруг своего хозяйства возит, а некто решил возить и сливать в реку. Типо Горводоканал обслуживает домоуправление и волость, собственно. Мол, качают и возят в слив.
А невдомек идиотам, что слива-то там нету.

хехе

#71 sanyba

sanyba

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 17:23

Просмотр сообщенияZloy_SS (09.12.2012 - 17:04) писал:

Стало быть в сортах говна ты не разбираешься, а всё туда же.
Ну, что же, я как вижу, что дальтонизм у тебя на первом месте.  На второе место я бы выделил отсутствие элементарных знаний математики и расчета объемов подвалов 10 домов поселка "Родина" , в которых ты заблудился как в трех соснах.
В третьих, очень забавным представляются мне поиски зловонного слива, о расположении которого знают уже все , но только не ты, знаток поселка "Родина".

Ты во вторник с утра поищи лучше всего с какого агрокомплекса возят дерьмецо.   Тебе помочь?   Дать координаты?
Не сцыкай, все будет нормально.  Это только с виду агрокомплесы страшные.

хехе

А что цвет дерьма свиней-коров меняется от географической широты даже в пределах Псковского района?

хехе
Мы о Родине говорим.
Встретимся, ткнешь мне пальцем где вытекает и если окажешся прав, я сдесь публично принесу тебе извенения. Разве это не лучший вариант разрешения нашего спора?

Zloy_ SS,  а ты имеешь какое нибудь отношение к "свободному берегу"?

#72 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 17:26

Просмотр сообщенияsanyba (09.12.2012 - 17:23) писал:

Мы о Родине говорим.
Встретимся, ткнешь мне пальцем где вытекает и если окажешся прав, я сдесь публично принесу тебе извенения. Разве это не лучший вариант разрешения нашего спора?

Zloy_ SS,  а ты имеешь какое нибудь отношение к "свободному берегу"?
А гидрокостюм у тебя есть?   Труба ливневки явно выходит под водой.

А что рядом с "Родиной" нет агрокомплексов животноводческих никаких?

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 09.12.2012 - 17:27

#73 sanyba

sanyba

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 17:32

Ближайший километра полтора от реки.

#74 sanyba

sanyba

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 17:37

Просмотр сообщенияZloy_SS (09.12.2012 - 17:26) писал:

А гидрокостюм у тебя есть?   Труба ливневки явно выходит под водой.

Не явно, вся ливневка вместе с канализацией из Родины поступает на станцию перекачки.

#75 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 19:43

Просмотр сообщенияsanyba (09.12.2012 - 17:32) писал:

Ближайший километра полтора от реки.
На карте можешь показать?

Просмотр сообщенияsanyba (09.12.2012 - 17:37) писал:

Не явно, вся ливневка вместе с канализацией из Родины поступает на станцию перекачки.
Ливневка не поступает в канализацию.  Ливневка само по себе, а каналья - сама по себе.

#76 sanyba

sanyba

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 19:52

Просмотр сообщенияZloy_SS (09.12.2012 - 19:43) писал:

На карте можешь показать?
могу.

Просмотр сообщенияZloy_SS (09.12.2012 - 19:43) писал:

Ливневка не поступает в канализацию.  Ливневка само по себе, а каналья - сама по себе.
Вот ты гонишь... :megalol5:
Городская ливневка тоже сама по себе???? :) :)

#77 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 09.12.2012 - 22:54

Просмотр сообщенияsanyba (09.12.2012 - 19:52) писал:

могу.
Яндекс-карты меня устроят.

Просмотр сообщенияsanyba (09.12.2012 - 19:52) писал:

Городская ливневка тоже сама по себе???? :) :)

В большинстве случаев - да.

#78 sanyba

sanyba

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 10.12.2012 - 07:28

Просмотр сообщенияZloy_SS (09.12.2012 - 22:54) писал:

Яндекс-карты меня устроят

Кидай фотку, я обведу.
А лучше давай тебе на яву покажу. Или ты всё продолжаешь дристать? :)

#79 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 10.12.2012 - 07:36

Просмотр сообщенияsanyba (10.12.2012 - 07:28) писал:

Кидай фотку, я обведу.
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность создавать много карт и редактировать старые.

Просмотр сообщенияsanyba (10.12.2012 - 07:28) писал:

Я не горю желанием знакомиться с кем попало.

#80 sanyba

sanyba

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 10.12.2012 - 08:07

Просмотр сообщенияZloy_SS (10.12.2012 - 07:36) писал:

Я не горю желанием знакомиться с кем попало.
Тогда с темы не съезжай.
Я тебе обещал что бить не буду.

Ты ... должен уже наверно был понять, по моей уверенности в разговоре, что я там родился и вырос. И всё строительство велось у меня на глазах.
Так что давай уже заканчивать. Признавайся в том, что ты обыкновенный троль! И сидишь на форуме с целью каждый день вносить в умы форумчан всепропащенские настроения.

Признавайся! Будь мужиком хоть раз!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей