Перейти к содержимому

Слив неочищенных вод в р.Великую через 2 км от Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#21 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.12.2012 - 21:07

Просмотр сообщенияXmaN (04.12.2012 - 21:06) писал:

А водилы халтурить налево не могут?
неа :)

#22 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 04.12.2012 - 21:13

Никто рисковать не станет, можно вылететь разом из-за копеечной халтуры. Подавляющая часть специализированного автотранспорта оснащена GPS\ГЛОНАСС системой контроля, фиксируются не только перемещения транспорта, но и вся работа навесного оборудования.

#23 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 04.12.2012 - 22:17

Просмотр сообщенияTheMatrix (04.12.2012 - 19:37) писал:

На чем основаны выводы? На том, что машины с бочками оранжевого цвета?)) Есть другие организации в городе, частные, по сбору и утилизации отходов.
У водоканала есть целый огромный комплекс очистных сооружений, какой смысл сливать в реку?
Вопросец, конечно, интересный.

А вот Зил с синей кабиной оранжевой 5 кубовой бочкой а- ля изготовлено в Арзамасе с надписью КО-520 - есть только в горводоканале.  Это раз.
Газон с белой кабиной и оранжевой бочкой а- ля изготовлено в Арзамасе так же есть только у водоканала и у вояк в дивизии.

Так что делай выводы.

Просмотр сообщенияBLIN Klinton (04.12.2012 - 18:42) писал:

А почему вы их до сих пор не зацементировали? :angry:
Это будет экстримизм и прочее.   хехе

Могут, но это стремно для них.  В горводоканале глонассы стоят.

Просмотр сообщенияTheMatrix (04.12.2012 - 21:13) писал:

Никто рисковать не станет, можно вылететь разом из-за копеечной халтуры. Подавляющая часть специализированного автотранспорта оснащена GPS\ГЛОНАСС системой контроля, фиксируются не только перемещения транспорта, но и вся работа навесного оборудования.
Поверь халтурят.

#24 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 05:54

Борис, включи мозг. Нафига ехать куда то сливать в реку, рискуя быть уволеными, если значительно ближе и проще доехать до очистных и слить там без всякого палева?
И да, ты что, ГИБДД что ли, что можешь утверждать у кого какие машины есть? Погугли псковские организации по откачке и утилизации отходов.
А вообще это не моя сфера деятельности, напиши вопрос в обратную связь на нашем сайте - все проверют и тебе все развернуто ответят.

#25 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.12.2012 - 06:54

Ыть... ООО "Чистый город" картинка в левом верхнем углу чуть более подозрительна чем контактное лицо :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал Any: 05.12.2012 - 06:52

#26 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 13:07

Цитата

Существуют определенные нормативы сброса очищенных сточных вод в водный объект, которых должен придерживаться водоканал. Работу осложняет то, что другие производственные предприятия города также осуществляют сброс сточных вод в общие сети, иногда превышая допустимые концентрации, установленные условиями приема. Для таких организаций предусмотрены меры экономического воздействия. Ежемесячно центральная лаборатория горводоканала проводит исследования, по итогам которых нарушителям выдаются предписания и рассчитывается плата за превышение нормативов сброса сточных вод в хозбытовую канализацию города Пскова.

«К сожалению, руководители организаций не всегда понимают, что сброс сточных вод с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ негативно влияет на работу очистных сооружений канализации города Пскова. На ряде предприятий проводится локальная очистка, но она зачастую бывает недостаточной», - рассказывает главный технолог.

#27 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 16:50

Просмотр сообщенияAny (05.12.2012 - 06:54) писал:

Ыть... ООО "Чистый город" картинка в левом верхнем углу чуть более подозрительна чем контактное лицо :lol:

Изображение
Ты синюю кабину от белой не отличаешь?   Ну-ну.....

А чем тебе контактное лицо не нравится.  Может, например, не нравится фамилия "Шойгу" и "Шоргу".  Так что теперь всех с такой фамилией заведомо обвинить в самых страшных преступлениях?

хехе

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 05.12.2012 - 17:06

#28 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 17:04

Просмотр сообщенияTheMatrix (05.12.2012 - 05:54) писал:

Борис, включи мозг. Нафига ехать куда то сливать в реку, рискуя быть уволеными, если значительно ближе и проще доехать до очистных и слить там без всякого палева?
И да, ты что, ГИБДД что ли, что можешь утверждать у кого какие машины есть? Погугли псковские организации по откачке и утилизации отходов.
А вообще это не моя сфера деятельности, напиши вопрос в обратную связь на нашем сайте - все проверют и тебе все развернуто ответят.
Борис предполагает, что качал горводоканал в "Родине".  Качал , видимо, саму каналью.  По какой причине - не знаю. Засор, прорыв, новая врезка и т.д.  Поэтому сливать только в другое место, а не местную в каналью.  Ближайший слив у Большой ТЭЦ или в самом Монькино.  В реку еще ближе.  Вот тебе и выводы.
Поверь, я знаю у кого и какие машины и сколько. Горводорканал, Теплосети, Благоустройство.  Теперь и у вояк даже есть.   Я даже знаю кто из ваших халтурит и знаю даже где халтурит.

Вот смотри. Ты пишешь, что халтурить твои коллеги не могут, а они халтурят.  Как, знающий о Глонассе не по насчлышке, ты можешь понять , что делается это под крышей непосредственного начальства.   И какой будет толк от какого-то письма, если на всех уровнях действует покрывательство.  Рука-руку моет.

#29 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 17:15

на фекалке не халтурит только ленивый - это ж золотая машина, хоть и го...ном воняет)) Так что знайте, что халтурят все. Ну прям как дети малые )))

#30 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 17:21

Цитата

Рука-руку моет.
Дык, связаться с жильцами, подловить халтурщиков -  Батов с телевидением, наряд полиции, все дела...

#31 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 17:22

Борис, извини, но тебе даже самые железные аргументы будут не аргументы, с тобой спорить бесполезно, да я и не собираюсь, ибо не являюсь каким либо официальным представителем. Просто, можно было бы сказать, что работая внутри организации, мне виднее что и как работает, нежели тебе со стороны.
Продолжай думать что тебе хочется думать.

#32 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 17:28

Просмотр сообщенияЖилинский (05.12.2012 - 17:21) писал:

Дык, связаться с жильцами, подловить халтурщиков -  Батов с телевидением, наряд полиции, все дела...
Полагаю, что, сливая в Великую, они не халтурили.   По сему и слив таковой был санкционирован руководством.

Подловить - это мысль.    Диа, сегодня ездили эти машины?

#33 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 17:35

Просмотр сообщенияTheMatrix (05.12.2012 - 17:22) писал:

Борис, извини, но тебе даже самые железные аргументы будут не аргументы, с тобой спорить бесполезно, да я и не собираюсь, ибо не являюсь каким либо официальным представителем. Просто, можно было бы сказать, что работая внутри организации, мне виднее что и как работает, нежели тебе со стороны.
Продолжай думать что тебе хочется думать.
Ты работаешь внутри, а я работаю снаружи. "Мне сверху видно всё - ты так и знай".      хехе

Тебе представить доказательства?    Фото, видео?   Без проблем: подстава будет мне смтоить всего 500 рублей. И всё будет в ажуре.   хехе
Только будет ли толк от этого, если ты как заезженная пластинка "этого не может быть, этого не может быть".......    хехе

#34 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 17:38

Просмотр сообщенияZloy_SS (05.12.2012 - 17:35) писал:

Ты работаешь внутри, а я работаю снаружи. "Мне сверху видно всё - ты так и знай".   хехе

Тебе представить доказательства? Фото, видео?  
Мне ничего не надо, я не в этой сфере работаю. Развлекайся.

#35 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 17:43

Просмотр сообщенияTheMatrix (05.12.2012 - 17:38) писал:

Мне ничего не надо, я не в этой сфере работаю. Развлекайся.
Надо - не надо.  Тверже надо быть.

И не надо бить кулаком в свою грудь о том, чего не знаешь.

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 05.12.2012 - 17:44

#36 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 17:45

интрига есть, скандал и расследование будут?

#37 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 17:52

Просмотр сообщенияAny (05.12.2012 - 17:45) писал:

интрига есть, скандал и расследование будут?
Какая-такая интрига? Тебе же твои друганы сказали, что всё прекрасно и не о чем беспокоиться.  Или ты не веришь уже своим друзьям и дебилизатору?

хехе

#38 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 18:01

я вижу на фото едут две ассенезаторные машины. гадать по фото не умею :(

#39 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 05.12.2012 - 18:26

Просмотр сообщенияAny (05.12.2012 - 18:01) писал:

я вижу на фото едут две ассенезаторные машины. гадать по фото не умею :(
А кто тебя заставляет гадать?   Тебе же френды сказали: вот слон и никаких сусликов!

#40 диа

диа

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06.12.2012 - 08:26

они теперь с утра ездят. либо 2 раза в день - и утром , и вечером. не уследить(

только что

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0418.JPG   179,96К   14 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1