Konstantin (24.11.2012 - 22:53) писал:
много у тебя знакомых сельским хозяйством занимаются? а продуктов местных ( выращиваемых в полях) а животноводство то у нас как поживает( проме притифабрик и свиноферм... цыплят и свиней травой не накормишь)..
остались коровники... где они у нас я знаю что в палкиноском районе коровников то не особо .. у меня у друга в деревне печорского района в этом году последний кто держал корову зарезал... и в деревне ( киршино) больше нет скотины ( кроме цыплят)
а сколько земель было куплено для использования в качестве залогового имущества ... кому они теперьнужны будут... да и сам топикстартер понимает что земелька мало того что неликвид.. так еще и перспектив никаких.. это вам не участок в сочи....
считаю ли я что будет дешеветь - да безусловно!
что б сельхоз земли начали дорожать надо что б люди из города ехали заниматься сельским хозяйством....а городские даже не знаю с какой стороны к корове подходить....
а деревня вымирает!
ну чего ты так разгорячился?

ничего страшного не произошло.......у меня знакомых до пекина, у кого есть земля подобного назначния.....вс сидят на попе ровно...говорят, типа, картман не тянет, бусть будет)
короче, я не знаю, как бы я поступ ла в подобном случае, но, скорее всего, держала бы землю вкармане