Что делать с землей?
Автор
Ser Jon
, 24.11.2012 - 19:32
Сообщений в теме: 59
Отправлено 24.11.2012 - 19:32
Есть земля в Палкинском р-не, 20 га. И что с ней делать не понятно, налоги каждый год капают, а толку с нее нет. Земля сельхоз назначения, с одной стороны река с другой дорога. Можно было бы перевести в землю поселений, но что то сомневаюсь что желающие там строиться найдутся, не живописно там. Пару лет назад какой то товарищ из питера приезжал, размышлял о рыбном хозяйстве, да так и пропал. Можно кредитным чувакам ее конечно скинуть, но это реально копье.
Отправлено 24.11.2012 - 19:44
Ser Jon (24.11.2012 - 19:32) писал:
Есть земля в Палкинском р-не, 20 га. И что с ней делать не понятно, налоги каждый год капают, а толку с нее нет. Земля сельхоз назначения, с одной стороны река с другой дорога. Можно было бы перевести в землю поселений, но что то сомневаюсь что желающие там строиться найдутся, не живописно там. Пару лет назад какой то товарищ из питера приезжал, размышлял о рыбном хозяйстве, да так и пропал. Можно кредитным чувакам ее конечно скинуть, но это реально копье.
Отправлено 24.11.2012 - 20:14
Ми Леди (24.11.2012 - 20:06) писал:
он её продаст за копейки...во-первых, сельхозназначение...во-вторых, тьмутаракань 

Зачем держать "балласт" в депрессивном регионе и платить за него налоги??? Или Вы думаете, что палкинский район превратится в место прибыльной продажи земли???
Я очень сомневаюсь в этом! Также имеет место размещения в скором времени городской свалки в данном районе...
Отправлено 24.11.2012 - 20:17
Coolboy (24.11.2012 - 20:14) писал:
Зачем держать "балласт" в депрессивном регионе и платить за него налоги??? Или Вы думаете, что палкинский район превратится в место прибыльной продажи земли???
Я очень сомневаюсь в этом! Также имеет место размещения в скором времени городской свалки в данном районе...
Мы никогда не знаем, что будет впереди))))
В нашей семье несколько десятилетий таким "балластом" висела земля в собственности в Литве (Зарасай)......а потом вдруг выяснилось, что владельцам недвижимости (в том числе и земли) в Литве можно получить литовское гражданство со всеми вытекающими отсюда приятными последствиями

Сообщение отредактировал Ми Леди: 24.11.2012 - 20:20
Отправлено 24.11.2012 - 22:53
Ми Леди (24.11.2012 - 22:44) писал:
т.е. ты считаешь, что земля сельхоз...будет дешеветь дальше?
много у тебя знакомых сельским хозяйством занимаются? а продуктов местных ( выращиваемых в полях) а животноводство то у нас как поживает( проме притифабрик и свиноферм... цыплят и свиней травой не накормишь)..
остались коровники... где они у нас я знаю что в палкиноском районе коровников то не особо .. у меня у друга в деревне печорского района в этом году последний кто держал корову зарезал... и в деревне ( киршино) больше нет скотины ( кроме цыплят)
а сколько земель было куплено для использования в качестве залогового имущества ... кому они теперьнужны будут... да и сам топикстартер понимает что земелька мало того что неликвид.. так еще и перспектив никаких.. это вам не участок в сочи....
считаю ли я что будет дешеветь - да безусловно!
что б сельхоз земли начали дорожать надо что б люди из города ехали заниматься сельским хозяйством....а городские даже не знаю с какой стороны к корове подходить....
а деревня вымирает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей