с чего ты взял что 20 минут работы?
у румбы проблем как у пылесоса тоже полно
http://market.yandex...0564&page_num=1
Недостатки: Качество материалов и их электризация.
Жену раздражает звук его передвижения и мотора. Меня он не беспокоит.
Неудобно снимать угловую щёточку.
Достаточно глупый в плане навигации.
Не вычищает углы.
Дубасит мебель.
Недостатки: В комплекте два маяка, которые, такое ощущение не всегда приносят толк. Часто случается так, что робот уберет комнату где стоит база, потом пройдет один маячок, приберется там, вернется, а до второго маячка так и не дойдет. И будет опять драить пол там где стоит база, до тех пор, пока на нее не сядет.
Непонятна функция уборки определенного места. Если выбрать ее на самом роботе, он тупо выберет абсолютно любое место на полу, почистит его и вырубиться.
По поводу определения особо грязных зон, то тут он иногда путается: тень определяет как гряз, более темные цвета ковра тоже определяет как грязь.
Маленькая антенна спереди выпирает как раз настолько, что робот обязательно ей зацепиться за какую-нибудь дверцу шкафа и посадит себе царапину на корпусе.
Очень тонкие провода (например зарядки от телефонов Nokia) и нитки от вышивки на полу лучше за оставлять: засосет, запутается и станет. Тем не менее, я это не считаю недостатком робота. Это любой другой пылесос засосет.
В контейнере для сбора пыли находится вентилятор. Таким образом, помыть его под водой никак не получится.
Я уже писал, что до производства бытовой технике румбе далеко, мало опыта
И все жалуются на маленький контейнер
бродяга (27.11.2012 - 07:47) писал:
ну купите керхер..
послушаем потом ваши восторженные отзывы

Ты же уже одним восторгался пока не сдох