P__G (19.11.2012 - 09:47) писал:
лук надо отдельно от морковки пассеровать - у них разное время обжарки, тем более отличное от времени жарки шкварок. плюс надо помешивать/переворачивать
если мультиварка все это делает - это прям искуственный интелект кухонный

Время обжарки может и разное, но борщ и без отдельных обжарок действительно очень вкусный получается. Вообщем, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.
Kitsune (19.11.2012 - 13:24) писал:
Ну народ там еще выапечку всякую мутит, но корочки там не бывает при таком раскладе.
касаемо каш, я всякие люблю и готовлю. проблвала и в горшке в духовке делать. ну да, вкус отличается, но не кардинально. Сваренная прямыми руками на плите каша не хуже. касаемо времени, по утрам у меня занимает ровно 5 минут, причем это все-неавтоматизированные операции типа вымыть крупу, засыпать соль-сахар-сливки, дождаться пока вскипит (а за это время или чай намутить, или сок отжать) - и все. Дальше я сама по себе, каша сама по себе. что тут может добавить мультя, ума не приложу.
Кексы, пироги, шарлотки и т.п. получаются румяными, кроме верха, т.к. сверху нет подогрева. Но я их верхом вниз обычно переворачиваю и все красиво. Либо обмазать, обсыпать и вуаля) Выпекать удобно тем, что программа сама температуру выпекания регулирует. И не надо подпрыгивать к духовке, а потом верх-низ горелые, а внутри сырое))
Каши для меня вкуснее в мульте. И утром мне каждая минута дорога. Я с вечера все закинула, утром из душа слышу как она пищит - готово. Молоко за ночь не прокисало ни разу, если кто боится. Раньше сама пыталась утром каши варить, а вечером приходилось отмывать плиту))) В мульте ничего не убегает, если в ней есть специальный режим.