

Мультиварка
Автор
ГРИГОРИЧ
, 08.02.2012 - 15:10
Сообщений в теме: 311
#308
Отправлено 27.12.2017 - 19:03
60RusАлКо (24.12.2017 - 22:08) писал:
Ларек на ниве напротив дикими и аптеки у пирожков мельница
-да, говорит продавщица, чаши были . но больше нету.
-а заказать спрашиваю можно ?
-но ОН сейчас не ездит в Питер. Вы не первый спрашиваете . Очень много спрашивают.
-ну раз люди спрашивают , значит надо этот вопрос решать...
-ну да...
После этого заехал в Ленту и там заодно глянул . Как раз для моей но без ручек 999 р. Взял на заметку .
#309
Отправлено 27.12.2017 - 23:45
fromtallinn (11.08.2017 - 09:52) писал:
где redmond rmc-m90 на месте в пскове есть в продаже ?
И еще, был мулинекс какой то, тот после попыток эксплуатировать выкинул. Глючный с завода и программы перепутаны были, не закипал суп, хоть ты тресни. И чаша от нее осталась, но к полярису не подходит. Т.к. форма дна не такая, по приборам вода уже кипит а реально только градусов 80 нагрелась. Так что это к вопросу о заменимости чаш.
И кто то тут сожалел, блины нельзя печь. Можно! Пек! только конечно не очень удобно.

Это хлеб пек, смесь из пакетов, но получалось нормально
Сообщение отредактировал Locksmith: 27.12.2017 - 23:54
#311
Отправлено 28.12.2017 - 15:40
В доме появилась чудо вещь под названием мультиварка.
Как в ней готовить???
Хочется советов от тех, у кого уже есть такая штука, и кто ею пользуется.
Когда коллектив подарил, сказали что поставили программу и там само все готовится.
Если бы, решил пожарить мясо, поставил стандартную программу обжаривание, автоматически время 40 минут, так у меня за 10 минут все сгорело
Представляю, если бы оставил это дело без присмотра на 40 минут
Инструкции не "катят", нужен совет из практики.
Очень хочется готовить в ней вкусную и полезную еду с минимальными затратами моего времени, в этом и была цель покупки.
Как в ней готовить???
Хочется советов от тех, у кого уже есть такая штука, и кто ею пользуется.
Когда коллектив подарил, сказали что поставили программу и там само все готовится.
Если бы, решил пожарить мясо, поставил стандартную программу обжаривание, автоматически время 40 минут, так у меня за 10 минут все сгорело

Представляю, если бы оставил это дело без присмотра на 40 минут

Инструкции не "катят", нужен совет из практики.
Очень хочется готовить в ней вкусную и полезную еду с минимальными затратами моего времени, в этом и была цель покупки.
Сообщение отредактировал PoMa p: 28.12.2017 - 15:40
#312
Отправлено 28.12.2017 - 16:24
PoMa p (28.12.2017 - 15:40) писал:
Инструкции не "катят", нужен совет из практики.
вот моя любимая вкусняшка мясоеда. всё в ленте вчера взял. Свиную шею без кости примерно 1200. Перец с лимонным ароматом со скидкой сейчас там (но можно и обычный). Правда фольга для выпекания узкая там 29 см. Чеснок.
2 ст ложки соли разбавить в воде и замочить мясо 0,5-2 дня. По всему куску глубокие ножевые раны сделать и в каждую норку дольку чеснока. Обсыпать перцем. Завернуть в несколько слоёв фольги. В Ленте узкая - пришлось ещё несколько раз перпендикулярно мотнуть. В чашу полторы кружки воды (300мл) и режим выпечка на 2 часа.
Следить не надо - единственное стараюсь к концу выпечки дома быть . Прижимаю кусок прямо в мультиварке кастрюлькой с водой , как прессом . Но это необязательно.
Готовую буженинку можно и в холодном виде вместо колбасы на бутерброды класть - вкусняшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей