Перейти к содержимому

- - - - -

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#201 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 11:32

)))) нинаю, я уже говорила. я над кашей не стою, я по дому хожу дела делаю... )))

муж готовить учится - это конечно хорошо.. )))

Сообщение отредактировал Kitsune: 17.07.2013 - 11:33

#202 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 11:47

Просмотр сообщенияВладимир60 (17.07.2013 - 10:04) писал:

обязательно, только какую?
Вот такую http://www.shop.phil...ips-hd2178.html

#203 Efil

Efil

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 13:27

Просмотр сообщенияAny (17.07.2013 - 10:07) писал:

месяц назад брала такую:
панасоник SR-TMH181
http://panasonic.ru/..._proc/SR-TMH181
+1 к панасонику

#204 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 17.07.2013 - 13:31

Просмотр сообщенияPux (17.07.2013 - 11:47) писал:

филлипс тоже хотела, однако жаба задушила :)

#205 НинаКрасноперова

НинаКрасноперова

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30.08.2013 - 11:14

А я пользуюсь мультиваркой-скороваркой REDMOND RMC-PM4506 и остаюсь довольна, этот агрегат полностью удовлетворил все мои желания и потребности. Мужу нравится сочное мясо, которое получается очень вкусным, деткам выпечка, тортики, мне тоже нравится то, что бисквит равномерно пропекается, раньше страшно страдала от того, что края уже были золотистые, а внутри сырое тесто, сейчас все просто идеально. Прикупила на днях корзину для жарки во фритюре REDMOND RAM-FB1, готовила рыбу и котлеты получилось отменно. Корзина со съемной ручкой из нержавеющей стали, я довольна новым приобретением.

#206 Menara

Menara

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24.09.2013 - 17:55

я тоже слышала что редмонд очень хорошая фирма,а подружка купила кажется LG,такая красивая с цветочками на 5 литров хвалит,тоже хорошо работает,тут наверно как повезет

#207 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 24.09.2013 - 19:29

короче искал сегодня мультиварку, и смотрю разброс офигенный по ценам был в 3х магазинах везде все по разному и никак не могу выбрать. при чемразница офигенская из за 2 программ, все нужно мониторить и записывать. Разница на редмонд я ваще офигел одна и та же модель - разница в 2 х магазинах - 3000 тр

#208 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 24.09.2013 - 19:34

редмонд дорогие модели скидочные были во многих магазах как раз в августе. видимо кто опустился в цене и кто нет.

#209 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 24.09.2013 - 20:17

Просмотр сообщенияНэт (24.09.2013 - 19:34) писал:

редмонд дорогие модели скидочные были во многих магазах как раз в августе. видимо кто опустился в цене и кто нет.
да ну в ленте например есть редмонд за 1600 но я такую не хочу а потом идут следущий ряд от 2 до 9999 и начинается вообще чушь так как я незнаю что нужно мне трудно выбрать (я в подарок думал взять но теперь уже думаю лучше блендер куплю)

#210 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 24.09.2013 - 20:37

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (24.09.2013 - 20:17) писал:

да ну в ленте например есть редмонд за 1600 но я такую не хочу а потом идут следущий ряд от 2 до 9999 и начинается вообще чушь так как я незнаю что нужно мне трудно выбрать (я в подарок думал взять но теперь уже думаю лучше блендер куплю)
не тупи с блендером, говорю как мужик мужику мультиварка - вещь

#211 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 24.09.2013 - 20:41

Просмотр сообщенияВладимир60 (24.09.2013 - 20:37) писал:

не тупи с блендером, говорю как мужик мужику мультиварка - вещь
посоветуй какая у тебя и скажи плюсы я просто тупо теряюсь в обилии марок функций и программ ... мне тупо яишницу пожарить и сварить пельмени пойдет но я же женщине дарить буду

в блендерах я хоть сегодня разобрался :)

#212 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 24.09.2013 - 21:57

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (24.09.2013 - 20:41) писал:

посоветуй какая у тебя и скажи плюсы я просто тупо теряюсь в обилии марок функций и программ ... мне тупо яишницу пожарить и сварить пельмени пойдет но я же женщине дарить буду

в блендерах я хоть сегодня разобрался :)
это одна из проблем современной торговли, когда выбор большой, то человек теряется, и уходит вообще без покупки-)) сча мультиварей выбор огромный-) посмотри инет магазины(юлмарт, ситилинк) там зачастую цены получше и сразу отзывы есть посмотреть по диагонали.. типа говно/неговно. Когда в подарок выбирал... получилось примерно так... Панасоник гут, но стремно выглядят и дорого стоят. Редмонд все хорошо, внешний вид какой угодно, цены тоже, стоит присмотреть что нидь типа по акции, и у них просто мега зашибенная книга рецептов прилагается, было острое желание стырить из подарка-)) Филипс гуано, Мулинекс средне... все остальное примерно одинаково, более того как правило это одни и те же приборы, только с разными шильдиками (это и редмонда касается) дикое количество программ бессмысленно

#213 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 24.09.2013 - 22:10

Просмотр сообщенияalf (24.09.2013 - 21:57) писал:

это одна из проблем современной торговли, когда выбор большой, то человек теряется, и уходит вообще без покупки-)) сча мультиварей выбор огромный-) посмотри инет магазины(юлмарт, ситилинк) там зачастую цены получше и сразу отзывы есть посмотреть по диагонали.. типа говно/неговно. Когда в подарок выбирал... получилось примерно так... Панасоник гут, но стремно выглядят и дорого стоят. Редмонд все хорошо, внешний вид какой угодно, цены тоже, стоит присмотреть что нидь типа по акции, и у них просто мега зашибенная книга рецептов прилагается, было острое желание стырить из подарка-)) Филипс гуано, Мулинекс средне... все остальное примерно одинаково, более того как правило это одни и те же приборы, только с разными шильдиками (это и редмонда касается) дикое количество программ бессмысленно
ну и какую ты выбрал?

#214 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 24.09.2013 - 22:25

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (24.09.2013 - 22:10) писал:

ну и какую ты выбрал?
у меня панас, подарил редмонд. обе фунциклируют, обе купил по акции, ибо откровенно говоря цена на них завышена. Разницы в результате - нет-)) У редмонда плюс что выглядит поцивильней, отличная книга рецептов и есть программа для йогурта (впрочем которой ни разу не пользовались-)))) Если есть время и желание поковырять нормальную и подешевле, то можно легко найти аналог редмонда типа полариса, супры и т.п. как уже написал зачастую это один в один приборы но с разными шильдиками, ну и типа программы разные прошиты.. а это уже мне кажется надуманное что то-)

себе покупать было проще, тогда они только появлялись и их было буквально пару тройку видов и все брали панас-))))

#215 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 24.09.2013 - 22:35

Просмотр сообщенияalf (24.09.2013 - 22:25) писал:

у меня панас, подарил редмонд. обе фунциклируют, обе купил по акции, ибо откровенно говоря цена на них завышена. Разницы в результате - нет-)) У редмонда плюс что выглядит поцивильней, отличная книга рецептов и есть программа для йогурта (впрочем которой ни разу не пользовались-)))) Если есть время и желание поковырять нормальную и подешевле, то можно легко найти аналог редмонда типа полариса, супры и т.п. как уже написал зачастую это один в один приборы но с разными шильдиками, ну и типа программы разные прошиты.. а это уже мне кажется надуманное что то-)

себе покупать было проще, тогда они только появлялись и их было буквально пару тройку видов и все брали панас-))))
угу видел и поларисы и супры .. а редмонд хоть какой подарил?

#216 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 24.09.2013 - 23:12

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (24.09.2013 - 22:35) писал:

угу видел и поларисы и супры .. а редмонд хоть какой подарил?
оу.. на вскидку не найду.. что то средней руки, в "кастрюль" дизайне, но посимпатичнее панаса... что то типа такого http://multivarka.pr...arka_rmc_45031/ года два назад было дело

#217 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 19:22

купил поларис ... долго выбирал между ценой в 5000(поларис) и 7000(редмонд) у полариса больше наворов, ибо пока пропихивают марку. ну а качество пока не знаю потом отпишу как начнут пользоватся

в целом 20 авто программ
тефлоновая чаша
море функций, отложенный старт, подогрев
готовка на пару, йогурты, вощем подумал норм подарок

#218 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 20:12

нах 20 программ))) на мультиварка ру тыщи рецептов. и это. мой поларис увлажнитель сука потек, и телик и дивидик намочены. пока не включала. гавно марка.

#219 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 20:21

Просмотр сообщенияНэт (28.09.2013 - 20:12) писал:

нах 20 программ))) на мультиварка ру тыщи рецептов. и это. мой поларис увлажнитель сука потек, и телик и дивидик намочены. пока не включала. гавно марка.
ну ты сучка специально мне настроение портишь? и так я сегодня в черной полосе

#220 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 02.10.2013 - 12:56

У меня панасоник еще с тех времен, когда они только появились и не начался этот мультиварочный бум. Ее всем и советую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей