

Мультиварка
#163
Отправлено 26.11.2012 - 07:04

#165
Отправлено 26.11.2012 - 10:35
Evil_KID (26.11.2012 - 07:04) писал:

У нас такая: http://www.panasonic...d_proc/SR-TMH10
#167
Отправлено 26.11.2012 - 15:31

Каждое утро я варю детям кашу. До того, как купили мультиварку, на кашу уходило много времени, а иногда еще и молоко убегало.
Мультиварка многократно сокращает время моего участия в приготовлении. Налил молоко, засыпал крупу, нажал кнопку.
Не надо торчать у плиты, не надо помешивать, не надо следить за молоком, не надо потом мыть плиту и оттирать пригоревшую кастрюлю.
#169
Отправлено 27.12.2012 - 17:21
На кухне нужна обязательно!
Аэрогриль - тоже нужен))) Как и чайник-термос, и кофеварка, и всё, что развязывает нам руки и помогает готовить всякую всячину)))
Прикрепленные файлы
#171
Отправлено 27.12.2012 - 19:16
Pux (27.12.2012 - 18:50) писал:
#173
Отправлено 28.12.2012 - 09:44
АннаПлотникова (27.12.2012 - 19:16) писал:

#174
Отправлено 28.12.2012 - 10:39
Закавказец (28.12.2012 - 08:39) писал:
Майчонок (28.12.2012 - 09:44) писал:

#180
Отправлено 29.12.2012 - 13:59
Делюсь:
5 яиц (взбить - минут десять взбиваю блендером)
добавить туда 1 стакан сахара (взбить всё до однородной массы - чтобы сахар не хрустел на зубах - у меня это ещё минут 7 занимает)
добавить туда же 4 чайных ложки с горкой какао (взбить до одноразовой, коричневой, массы)
отдельно перемешиваем 1 стакан муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя (хо-ро-ше-нь-ко) - можно разрыхлителя побольше положить - будет больше пупырышков в бисквите))))
добавляем уже после этого в общую массу (мешаем ложкой, пока не исчезнут комочки)
смазываем чашку мультиварки сливочным масло (обильненько) и заливаем тудЫ тесто.
Выпекаем на программе ВЫПЕЧКА 50 минут.
Пока бисквит печётся: берём 1 литр сметаны и перемешиваем с 1 стаканом сахара, пока сахар растворяется в сметане натираем пол шоколадки (чёрной, горькой, на мелкой тёрке).
Когда бисквит "пропикал" его следует перевернуть и поставить на ВЫПЕЧКА 20 мин, чтобы подрумянилась шляпка.
Ну вот))) теперь всё это компануем)))
Остуди бисквит и разрежь на 5 тонких слоёв (я делаю это большим широким ножом и всё получается легко).
Положи первый слой на широкую тарелку и ОБИЛЬНО пропитай его сметаной (должно получиться, что сметаны будет с горкой). То же самое со всеми остальными слоями. Сметаны должно остаться и на шляпку (прям налей сверху, чтобы она стекла).
Тарелку лучше брать с углублением, т.к. сметана будет стекать, вытекать и т.д., но потом (поверь на слово) она почти вся впитается в корж). В итоге - сметаны не должно остаться вообще - ты глазом раздели её примерно на пять частей.
И вот перед тобой белый торт должен стоять. А натёртым шоколадом можно полностью засыпать шляпку, а можно и что-нибудь нарисовать (сердце, например, или имя).
Всё))))
Пик вкусности сметанник приобретает через сутки после приготовления)))) Но половина торта, обычно, съедается сразу))))))))))))
Приятного "ням-ням" ))))
Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 29.12.2012 - 14:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей