Мадагаскарские тараканы
Автор
Жилинский
, 15.11.2012 - 10:49
Сообщений в теме: 45
Отправлено 06.02.2013 - 18:02
Принёс блаберусов и сверчков, целый рюкзак 
Блаберусы похожи на моих 6-точечных (eublaberus), только больше в пару раз (что из названия и следует, да).
А сверчки - нечто вроде наших кузнечиков. И звуки похожие тихонько (пока?) издают.
Под катом - фотки чудовищ.

Блаберусы похожи на моих 6-точечных (eublaberus), только больше в пару раз (что из названия и следует, да).
А сверчки - нечто вроде наших кузнечиков. И звуки похожие тихонько (пока?) издают.
Под катом - фотки чудовищ.
Скрытый текст
Отправлено 07.02.2013 - 07:44
Да, сверчки шумные. Мы за три года привыкли к ним.. когда окрылятся, поют все время (и днем и всю ночь). Когда их много - тогда не напрягают (тиха украинская ночь.. ))), а вот когда один зудит в вольере - то да.. мозг может вынести =)
Сообщение отредактировал Litops: 07.02.2013 - 07:44
Отправлено 07.02.2013 - 14:36
Жилинский (07.02.2013 - 13:08) писал:
Там у них, кстати, неопознанный жук какой-то ползает. Яблоки жрёт.
Ежику сверчки понравились. Шумят не сильно, из спальни практически не слышно. Да и звук привычный, летний такой )
Ежику сверчки понравились. Шумят не сильно, из спальни практически не слышно. Да и звук привычный, летний такой )
Хотелось бы посмотреть, как он их ловит

А, это я двух жужелиц из ящериного вольера туда скинула, они у меня в качестве санитаров работали - какашки и дохляков подъедали.
Забыла написать - сверчков кормить пекинской капустой (тонкими листами) летом - обычной травой, геркулесом и (обязательно) гамарусом (иначе они будут жрать друг друга), вода не нужна если будут сочные свежие листы пекинской капусты. Тараканов - сочными фруктами, геркулесом и тоже гамарусом, чтобы не объедали друг другу крылья.
Сообщение отредактировал Litops: 07.02.2013 - 14:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей