Право на оружие
Автор
Konstantin
, 12.11.2012 - 04:53
Сообщений в теме: 168
Отправлено 15.04.2013 - 11:54

Цитата
Добро пожаловать в Висконсин!
Просим минуту внимания у преступников и террористов.
Более 170.000 простых жителей Висконсина имеют легальное право скрыто носить короткоствольное огнестрельное нарезное оружие.
Они вооружены и готовы защищать себя и других от преступных посягательств.
Помните, мы вас предупредили.
Напротив, штат Иллинойс и город Чикаго любезно разоружили своих жителей для Вашего удобства.
Просим минуту внимания у преступников и террористов.
Более 170.000 простых жителей Висконсина имеют легальное право скрыто носить короткоствольное огнестрельное нарезное оружие.
Они вооружены и готовы защищать себя и других от преступных посягательств.
Помните, мы вас предупредили.
Напротив, штат Иллинойс и город Чикаго любезно разоружили своих жителей для Вашего удобства.
Отправлено 19.08.2013 - 20:32
Coolboy (12.11.2012 - 09:57) писал:
"Не будите лихо, пока тихо"
Много размышлял над этой проблемой и склоняюсь к мысли, что рановато еще разрешать! Наблюдая за людьми без тормозов, понимаю, что им в приступе агрессии схватиться за ствол очень просто! Так же не совсем понятна ситуация - допустим Вы достали ствол, у меня есть свой, я должен Вас шлепнуть или спросить "Не хотели бы Вы выстрелить первым"
Сейчас же есть вариант мордобоя, а со стволами некоторым будет казаться, что его жизнь в опасности и будет такой чудик ложить людей.
Очень важна проблема выдачи справки на оружие, если все будет оставаться, как сейчас, то любой человек получит справку и мы получим кучу обиженных (смотри СМИ) , которые из-за красотки начнут пулять в соперников
Много размышлял над этой проблемой и склоняюсь к мысли, что рановато еще разрешать! Наблюдая за людьми без тормозов, понимаю, что им в приступе агрессии схватиться за ствол очень просто! Так же не совсем понятна ситуация - допустим Вы достали ствол, у меня есть свой, я должен Вас шлепнуть или спросить "Не хотели бы Вы выстрелить первым"
Сейчас же есть вариант мордобоя, а со стволами некоторым будет казаться, что его жизнь в опасности и будет такой чудик ложить людей.
Очень важна проблема выдачи справки на оружие, если все будет оставаться, как сейчас, то любой человек получит справку и мы получим кучу обиженных (смотри СМИ) , которые из-за красотки начнут пулять в соперников

неправильно думаешь - сначала надо разрешить, а потом уже все научаться быть осторожными в обращении
Отправлено 19.08.2013 - 20:39
Отправлено 19.08.2013 - 20:55
во всех аспектах жизни, как только ты перекладываешь ответственность за какой-либо аспект на государство, будь готов держать все это под контролем, ибо сначала государство начнет плохо делать свою работу, а затем начнет просто тебя иметь в хвост и в гриву по всякому поводу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей