Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Фирмы по застеклению лоджий/балконов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#41 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 07.12.2012 - 08:19

Просмотр сообщенияWerti (04.12.2012 - 17:58) писал:

Тут все же дело не в производителе, а в местоположении и конфигурации домов. По договору ПК и другие объекты будут обслуживаться нашей организацией 3 года. То есть можно и нужно сообщить, если Вас что то не устраивает и к Вам направят монтажника, который устранит Вашу претензию.
Со второго раза не устранили. Первый раз монтажник пришел сразу, второй ждал почти месяц! Т.е. конфигурация дома виновна в том что середина рамы смотрит в квартиру, а верх и низ на балкон? В итоге дверь так согнуться отказывается, и регулировка приводит лишь к перемещению источника ветра вверх или вниз.

#42 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 07.12.2012 - 09:09

потому что КБЕ

#43 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 07.12.2012 - 12:07

Просмотр сообщенияAnton (07.12.2012 - 09:09) писал:

потому что КБЕ
Дело не в профиле, дело в его армировании.

#44 Alexis

Alexis

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 483 сообщений
  • Интересы: ВарФейс на данный момент, а так шашлыки, озера, бани, покер......

Отправлено 12.12.2012 - 20:35

Просмотр сообщенияWerti (03.12.2012 - 21:32) писал:

Добрый вечер! Я собственник квартиры 239, "по совместительству" являюсь заместителем директора компании "Классика окон". Наша компания производит и устанавливает изделия различной сложности. Последние работы: "Парадный квартал" (Алехина 28,30 полностью, т.е. оконные и балконные блоки, все лоджии и балконы), Техническая 8 (оконные блоки 1,2,5,6 секции, балконы и лоджии 1,2 секции). Сейчас заканчиваем остекление 3 секции жилого дома по ул. Труда 50. первый дом из строящегося комплекса "Афины" так же будет стеклить наша компания. Кроме новых строящихся жилых домов у нас наработана своя дилерская база......именно у них большинство граждан и приобретают металлопластиковые светопрозрачные конструкции. Не в моих правилах оговаривать другие фирмы, поэтому рассказал только о нашей. Себе буду ставить КВЕ, фурнитура ROTO, однокамерные (2 стекла) или двухкамерные (3 стекла) стеклопакеты это личное дело каждого. Себе буду делать в 3 стекла. Вариант который вы называете "под ключ" - сама лождия, с подоконником, отливом, м/с, козырьком, с учетом монтажа и доставки в 3 стекла 20 000 - 20 500, в 2 стекла 18 500 - 19 000 (руб.) Завтра отправлю замерщика мерить свою лоджию. Замер и расчет стоимости после замера бесплатны. Если Вас заинтересовало, можете звонить мне 8-909-576-45-45 Павел. Отвечу на Ваши вопросы, пришлю замерщика.
хм:-)  почти сосед я с 250 но как то все равно чуток дорого ва то сегодня считали под ключ в академии качества 16 рублей:-)

#45 weteran

weteran

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы: ...жизнь!

Отправлено 19.12.2012 - 09:57

Просмотр сообщения016 (09.11.2012 - 16:27) писал:

Летом стеклили балкон в Оконных Мануфактурах. Заказывали в их офисе на Октябрьском проспекте, через дорогу от Максимуса.
Все сделали быстро, в срок, качественно, вежливо. По срокам были лучшими из тех, кому мы в Пскове позвонили. Все договоренности соблюдали - появлялись когда общеали. Через месяц после установки позвонили узнать, все ли в порядке, есть ли какие нарекания, и не надо ли чего поправить. Мы остались довольны.
Отлично поставили!!..
Мне очень понравилось.Ничего не дует, не дребезжит. Хорошая фирма, с хорошим исполнением. :good:

#46 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 19.12.2012 - 18:23

Просмотр сообщенияweteran (19.12.2012 - 09:57) писал:

Отлично поставили!!..
Мне очень понравилось.Ничего не дует, не дребезжит. Хорошая фирма, с хорошим исполнением. :good:

Да, я тоже даже не ожидал...

#47 weteran

weteran

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы: ...жизнь!

Отправлено 24.12.2012 - 22:51

Просмотр сообщения016 (19.12.2012 - 18:23) писал:

Да, я тоже даже не ожидал...
Ну да, они мне еще и окно с балконной дверью от "ОКОННЫХ СИСТЕМ" поправили. все подтянули, доделали(за так).
016, спасибо еще раз, за отличную рекомендацию.

#48 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 08:06

Просмотр сообщенияbxMax (07.12.2012 - 08:19) писал:

Со второго раза не устранили. Первый раз монтажник пришел сразу, второй ждал почти месяц! Т.е. конфигурация дома виновна в том что середина рамы смотрит в квартиру, а верх и низ на балкон? В итоге дверь так согнуться отказывается, и регулировка приводит лишь к перемещению источника ветра вверх или вниз.
Третий раз передвинули источник ветра... И слегка усилили сквозняк.

#49 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 12:09

Просмотр сообщенияbxMax (28.01.2013 - 08:06) писал:

Третий раз передвинули источник ветра... И слегка усилили сквозняк.
Отсутствие должного армирования профиля обычно и приводит к подобному. При изменении температуры есть температурная деформация ПВХ (пластиковой рамы) и мталлический профиль (тоненький) не может справиться- исправить очень сложно. По сути - это брак. Вернее - кому как повезёт. А исправлять скорее всего придётся перемонтажом. Но это хлопотно и откосы потом делать по новой.

Сообщение отредактировал P__G: 28.01.2013 - 12:10

#50 ворчун

ворчун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 13:40

Может, не совсем по теме... Я не про лоджию, а про окна. Менял когда-то окно с выходом на лоджию. (Оконная мануфактура). Изначально плохо закрывалась дверь. Сказали- приработается=)). Всё жду. Самому тоже не удалось настроить. Потом менял два окна в комнатах. Заказал в Оконные Системы. Установили. Эти- закр. и откр.-отлично. Теперь- самое смешное: У всех трех окон (и двух разных изготовителей и УСТАНОВЩИКОВ)- одна беда! Зимой появляется щель между рамой и подоконником, в углах-щель от рамыи вдоль по стыку откосов... В-общем, всё, что пластиковое состыковано к раме-теперь ЩЕЛЬ. И чтоб оттуда не дуло- каждую зиму мажу герметик. Сезон держит, и заново.  Знакомая себе меняла окна на пластик, тоже жалуется- стало холоднее, чем со старыми деревянными.  А мы , наивные, спешим их менять!

#51 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 14:37

Просмотр сообщенияворчун (28.01.2013 - 13:40) писал:

Может, не совсем по теме... Я не про лоджию, а про окна. Менял когда-то окно с выходом на лоджию. (Оконная мануфактура). Изначально плохо закрывалась дверь. Сказали- приработается=)). Всё жду. Самому тоже не удалось настроить. Потом менял два окна в комнатах. Заказал в Оконные Системы. Установили. Эти- закр. и откр.-отлично. Теперь- самое смешное: У всех трех окон (и двух разных изготовителей и УСТАНОВЩИКОВ)- одна беда! Зимой появляется щель между рамой и подоконником, в углах-щель от рамыи вдоль по стыку откосов... В-общем, всё, что пластиковое состыковано к раме-теперь ЩЕЛЬ. И чтоб оттуда не дуло- каждую зиму мажу герметик. Сезон держит, и заново.  Знакомая себе меняла окна на пластик, тоже жалуется- стало холоднее, чем со старыми деревянными.  А мы , наивные, спешим их менять!
Это уже ошибки монтажа - банально плохо пропенено и неправильно закреплён отлив с улицы.

Насчёт холоднее - даю голову на отсечение - окно поставлено у вашей знакомой строительной глубиной 60 мм и по минимальной цене.
Как то уже писал - делаю запросы на разные фирмы и даю техзадание - теплопроводность профиля не менее 0,85 единиц. Первым прислали предложение Оконные системы с характеристикой 0,65. Зато самые дешёвые :)

Так и у вашей знакомой - самое подешевле. . . . . :)

#52 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 12:10

В четвертый раз пришли втроем, и все же отрегулировали что из под двери теперь почти не дует ))) Не абсолютно, но этим уже можно пренебречь.
Достаточно было просто позвонить по телефону указанному в первом сообщении данной темы.

#53 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 29.01.2013 - 20:11

а кто нибудь что нибудь про баварские окна скажет?У матери ставили они окна в 2х комнатах, мне в принципе понравилось, а вот как у них с остеклением лоджий?

#54 MIC

MIC

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01.03.2013 - 12:16

Подскажите, кто мог бы застеклить балкон? Ситуация такая - хрущевка, 5-й этаж и нет навеса, т.е. надо еще крышу сделать... Псковские установщики любят только остеклением заниматься, а крышу никто не хочет делать...

#55 metalhead

metalhead

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 14.04.2013 - 18:40

подскажите остекление балкона и замена окна с дверью в квартиру, всё входит в стоимость или нет?

#56 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 14.04.2013 - 18:41

дверь и окно между балконом и комнатой - отдельно.

#57 metalhead

metalhead

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 15.04.2013 - 06:40

Просмотр сообщения60RusАлКо (14.04.2013 - 18:41) писал:

дверь и окно между балконом и комнатой - отдельно.
а сколько приблизительно будет стоить?

#58 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 15.04.2013 - 16:42

это абсолютно в любой оконной фирме скажут. Ну, скажут, конечно, сначала надо замерить. Но если спросить стандартно сколько стоит от скольки до скольки - то скажут.

#59 Барабашка

Барабашка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26.06.2013 - 12:11

Добрый день, у нас есть фирмы, которые могут сделать под "ключ" остеклить и утеплить лоджию размером 5, 84 и какова примерная цена этого удовольствия (приблизительно).

#60 Плато

Плато

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 17.11.2013 - 18:56

Какая фирма лучше: Оконная мануфактура или империя окон?
Нудно застеклить лоджию(большая,9 створок),сколько примерно будет стоить?

Сообщение отредактировал Плато: 17.11.2013 - 18:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей