Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Фирмы по застеклению лоджий/балконов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#21 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 29.11.2012 - 16:38

я кстати так и подумал

#22 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 29.11.2012 - 16:40

а я щас рад что утеплил лоджию
если дверь закрыть то будет холодно
если открыть то как маленькая комната

#23 weteran

weteran

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы: ...жизнь!

Отправлено 29.11.2012 - 17:11

Антон, так это понятно..
я б тоже утеплил, если б для пмж квартира была.
А так..итак сойдет!)

#24 supernature

supernature

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 30.11.2012 - 06:52

Работал в "Электротехнике". Не советую туда обращаться, так как цены конские у них. На лоджии вообще  тариф космический. Нормальных установщиков нет.
Неплохая фирма " Алюминивые конструкции". Ничего плохого про неё не слышал.
Сам пользовался услугами фирмы "Мировые окна", сделали очень качественно. Знакомым тоже сделали отлично - не жаловались.

#25 Stroutel

Stroutel

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 01.12.2012 - 14:33

Работаю с оконной мануфактурой. Качественно и недорого. В сезон 21 день на исполнение заказа, сейчас меньше.

#26 Werti

Werti

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 03.12.2012 - 21:32

Добрый вечер! Я собственник квартиры 239, "по совместительству" являюсь заместителем директора компании "Классика окон". Наша компания производит и устанавливает изделия различной сложности. Последние работы: "Парадный квартал" (Алехина 28,30 полностью, т.е. оконные и балконные блоки, все лоджии и балконы), Техническая 8 (оконные блоки 1,2,5,6 секции, балконы и лоджии 1,2 секции). Сейчас заканчиваем остекление 3 секции жилого дома по ул. Труда 50. первый дом из строящегося комплекса "Афины" так же будет стеклить наша компания. Кроме новых строящихся жилых домов у нас наработана своя дилерская база......именно у них большинство граждан и приобретают металлопластиковые светопрозрачные конструкции. Не в моих правилах оговаривать другие фирмы, поэтому рассказал только о нашей. Себе буду ставить КВЕ, фурнитура ROTO, однокамерные (2 стекла) или двухкамерные (3 стекла) стеклопакеты это личное дело каждого. Себе буду делать в 3 стекла. Вариант который вы называете "под ключ" - сама лождия, с подоконником, отливом, м/с, козырьком, с учетом монтажа и доставки в 3 стекла 20 000 - 20 500, в 2 стекла 18 500 - 19 000 (руб.) Завтра отправлю замерщика мерить свою лоджию. Замер и расчет стоимости после замера бесплатны. Если Вас заинтересовало, можете звонить мне 8-909-576-45-45 Павел. Отвечу на Ваши вопросы, пришлю замерщика.

Сообщение отредактировал Werti: 03.12.2012 - 21:39

#27 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 04.12.2012 - 08:42

Рихау брильянтс :)

#28 Человечная

Человечная

Депрессивный психоз постучал в дверь..

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 04.12.2012 - 09:33

Просмотр сообщенияWerti (03.12.2012 - 21:32) писал:

Добрый вечер! Я собственник квартиры 239, "по совместительству" являюсь заместителем директора компании "Классика окон". Наша компания производит и устанавливает изделия различной сложности. Последние работы: "Парадный квартал" (Алехина 28,30 полностью, т.е. оконные и балконные блоки, все лоджии и балконы), Техническая 8 (оконные блоки 1,2,5,6 секции, балконы и лоджии 1,2 секции).
Вот уж нечем хвастаться! Живу в ПК как раз в 28 доме, окна - отвратительные! Спасибо, что сказали, уж точно у вас не буду ничего заказывать и всем друзьям скажу, чтоб обходили стороной

#29 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 04.12.2012 - 10:23

а что ты хочешь от КБЕ ?

+ еще монтажников нету в городе которые бы нормально поставили

все через одно место

#30 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.12.2012 - 10:27

Просмотр сообщенияAnton (04.12.2012 - 10:23) писал:

а что ты хочешь от КБЕ ?

+ еще монтажников нету в городе которые бы нормально поставили

все через одно место
+сроки сжатые скорей скорей

#31 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 04.12.2012 - 12:30

а куда скорее?
просто не подписывать акт приема сдачи
и все

выйдет в 100 раз дольше
и дороже

#32 Werti

Werti

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 04.12.2012 - 17:58

Просмотр сообщенияЧеловечная (04.12.2012 - 09:33) писал:

Вот уж нечем хвастаться! Живу в ПК как раз в 28 доме, окна - отвратительные! Спасибо, что сказали, уж точно у вас не буду ничего заказывать и всем друзьям скажу, чтоб обходили стороной
Говорить друзьям можете что угодно. Это Ваше личное дело. На ПК окна стоят именно такие, как было указано в тех. задании. Окна у Вас стоят из профиля Novotex ( 4-х камерный профиль давно уже присутствующий на нашем рынке и хорошо зарекомендовавший себя). Фурнитура там стоит не ROTO, не немецкая к сожалению, но повторюсь все было оговорено и прописано заранее. "Окна - отвратительные!" - это немного обобщенное определение. Что именно Вас в них не устраивает?! претензии поступают и по 26 дому, который стеклили не мы...Тут все же дело не в производителе, а в местоположении и конфигурации домов. По договору ПК и другие объекты будут обслуживаться нашей организацией 3 года. То есть можно и нужно сообщить, если Вас что то не устраивает и к Вам направят монтажника, который устранит Вашу претензию. В своей 239 квартире именно по окнам я тоже нашел много изъянов, устранять которые приходили. Делали эти окна "Оконные системы". Может стоит предупредить знакомых, что там тоже не все гладко))))))

#33 Werti

Werti

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 04.12.2012 - 18:07

для тех кому интересно. Сегодня были сняты замеры - изделия отличаются по размерам как по стоякам так и в каждом отдельном стояке размеры разнятся. Так что порядок цен можно уточнить завтра у меня. Телефон писал ранее.

#34 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 04.12.2012 - 18:10

Просмотр сообщенияWerti (04.12.2012 - 17:58) писал:

Делали эти окна "Оконные системы". Может стоит предупредить знакомых, что там тоже не все гладко))))))

У нас тоже оконные системы делали - на балконной двери снаружи ламинирование под махагон уже два раза вспучилось и отклеилось. И фурнитура через два года начала болтаться, двери провисают, некоторые больше откидывать нельзя, а то потом не закрыть. Мы недовольны Оконными Системами.

#35 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.12.2012 - 18:10

Просмотр сообщенияWerti (04.12.2012 - 18:07) писал:

для тех кому интересно. Сегодня были сняты замеры - изделия отличаются по размерам как по стоякам так и в каждом отдельном стояке размеры разнятся. Так что порядок цен можно уточнить завтра у меня. Телефон писал ранее.
какие стояки на лоджиях?

#36 Werti

Werti

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 04.12.2012 - 18:20

Просмотр сообщенияAny (04.12.2012 - 18:10) писал:

какие стояки на лоджиях?
стояк имеется ввиду, это 1 ряд из 10 этажей лоджий, расположенных одна над другой.

#37 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.12.2012 - 18:32

Просмотр сообщенияWerti (04.12.2012 - 18:20) писал:

стояк имеется ввиду, это 1 ряд из 10 этажей лоджий, расположенных одна над другой.
а ок :) а то только с ВК и ОВ ассоциации

#38 Человечная

Человечная

Депрессивный психоз постучал в дверь..

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 04.12.2012 - 23:43

Просмотр сообщенияWerti (04.12.2012 - 17:58) писал:

Говорить друзьям можете что угодно. Это Ваше личное дело. На ПК окна стоят именно такие, как было указано в тех. задании. Окна у Вас стоят из профиля Novotex ( 4-х камерный профиль давно уже присутствующий на нашем рынке и хорошо зарекомендовавший себя). Фурнитура там стоит не ROTO, не немецкая к сожалению, но повторюсь все было оговорено и прописано заранее. "Окна - отвратительные!" - это немного обобщенное определение. Что именно Вас в них не устраивает?! претензии поступают и по 26 дому, который стеклили не мы...Тут все же дело не в производителе, а в местоположении и конфигурации домов. По договору ПК и другие объекты будут обслуживаться нашей организацией 3 года. То есть можно и нужно сообщить, если Вас что то не устраивает и к Вам направят монтажника, который устранит Вашу претензию. В своей 239 квартире именно по окнам я тоже нашел много изъянов, устранять которые приходили. Делали эти окна "Оконные системы". Может стоит предупредить знакомых, что там тоже не все гладко))))))
Все прекрасно понимаю:и о тех.заданиях, и суммах договора, согласно которым Застройщик экономил в том числе и на установке окон помимо прочего..Поэтому дабы не создавать "черный " пиар фирме , упоминать о производстве и монтаже того нечто, что в наших домах, не стоит. Постоянно вызываем, налаживают, устраняют, на некоторое время, потом снова вызываем..Не все моменты, вероятно, устранимы.Так по кругу. Согласна с фурнитурой, согласна с качеством монтажа (это все не в нашем случае по тем же причинам). А конфигурация и местоположение как-то нивелирует недостатки ?

#39 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 07.12.2012 - 00:50

Просмотр сообщения016 (04.12.2012 - 18:10) писал:

Мы недовольны Оконными Системами.
Я тоже не могу оценить работу "Оконных систем" высоко. Много мелких косяков, а иногда, увы и не очень мелких. У меня, например, балконная дверь была явно меньше положенного. Подкрутишь с левой стороны - с правой щель в несколько миллиметров, уберешь щель с правой - с левой опять дырка. Долго пробовал настроить сам, потом вызывал их настройщика - в итоге ничего толкового все равно не получилось. Так и продал со щелью. Типа, неотключаемое микропроветривание.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 07.12.2012 - 00:51

#40 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 07.12.2012 - 08:10

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (07.12.2012 - 00:50) писал:

Я тоже не могу оценить работу "Оконных систем" высоко. Много мелких косяков, а иногда, увы и не очень мелких. У меня, например, балконная дверь была явно меньше положенного. Подкрутишь с левой стороны - с правой щель в несколько миллиметров, уберешь щель с правой - с левой опять дырка. Долго пробовал настроить сам, потом вызывал их настройщика - в итоге ничего толкового все равно не получилось. Так и продал со щелью. Типа, неотключаемое микропроветривание.
Всё очень просто - работа с самыми дешёвыми материалами приводит к такому вот . . . . .

Для сравнения - отправлял по многим фирмам техзадание на остекление - от ОС прислан расчёт.

Смотрю - в техзадании коэфициент теплопроводности пластика указан не менее 0,8, а прислан профиль, у которого всего три камеры в пластике (а это пониженная жесткость створок и их провисание уже через полгода эксплуатации) и К=0,6.

Далее - нужны стеклопакеты 40 мм толщиной и с энергосберегающим стеклом и аргоном, прислано сп=32 и без i-стекла.  

Цена явно завышена, как на изделия, так и на монтаж. Вот и думайте, что установлено во многих новостройках

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей