МТС-воры !
Автор
ворчун
, 08.11.2012 - 19:25
Сообщений в теме: 68
Отправлено 22.11.2014 - 13:40
с bash.im:
xxx: вот раньше наперсточники были, шарик гоняли под наперстками. А народ за деньги должен угадать где шарик. Куда они теперь подевались?
yyy: Они теперь в сотовых компаниях работают, сидят тарифы придумывают, бормоча под нос "кручу-верчу, обмануть хочу"
xxx: вот раньше наперсточники были, шарик гоняли под наперстками. А народ за деньги должен угадать где шарик. Куда они теперь подевались?
yyy: Они теперь в сотовых компаниях работают, сидят тарифы придумывают, бормоча под нос "кручу-верчу, обмануть хочу"
Отправлено 22.11.2014 - 13:49
Proffilaktik (16.11.2014 - 12:24) писал:
Оформили симку мтс жене пару месяц назад,бывает надо т.к.биллайн не везде берет (пользуемся корпоративом билайн).при подключении просил у менеджеров отключить платные услуги.ну и сегодня включаем симку и с нее списано больше 200 рублей.полез в личный кабинет, ну и там подключен БИТ и вам звонили русский(который у них стоит 30 руб.в месяц,ахринеть))))
Не так денег жалко,а вот лошарой доверчивой (надо было не верить на слово этим ушлепкам)себя ощущать намного не приятнее.проверяйте платные услуги не отходя от кассы!))
Не так денег жалко,а вот лошарой доверчивой (надо было не верить на слово этим ушлепкам)себя ощущать намного не приятнее.проверяйте платные услуги не отходя от кассы!))
Насколько я знаю, пока симка не активна на нее ниче и не подключено, поэтому ничего отключить продаван и не мог. А вот когда ты ее вкл, то сразу все и прилетает.
Отправлено 24.11.2014 - 23:39
Цитата
МТС опять в одностороннем порядке поменяло правила. Теперь если вы бесплатно (за бонусы) подключаете платные услуги, то после окончания бесплатного периода вам подключается эта же опция уже НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. А до недавнего времени эта опция просто отключалась.
Как я узнал: всегда при поездках в Эстонию я подключаю "Ноль без границ" (все входящие за рубежом бесплатны) за бонусы. И через 10 дней опция отключалась. А теперь вдруг начали снимать деньги. Посмотрел на сайте - да, теперь уже по полной программе на мне 990 руб/мес. за эту опцию (с ежедневным сниманием 33 руб.). И на сайте мтс в последнем абзаце теперь это прописано. Может и смс мне приходила, то ведь с таким количеством спама от мтс я уже давно не читаю их смски. Хотя если бы смс начиналась словами "Внимание, мы изменили правила...", я б прочитал.
Если кто пользуется - не попадитесь. Не много - но ощущения неприятные.
http://skobapb.livej...com/187000.html
Как я узнал: всегда при поездках в Эстонию я подключаю "Ноль без границ" (все входящие за рубежом бесплатны) за бонусы. И через 10 дней опция отключалась. А теперь вдруг начали снимать деньги. Посмотрел на сайте - да, теперь уже по полной программе на мне 990 руб/мес. за эту опцию (с ежедневным сниманием 33 руб.). И на сайте мтс в последнем абзаце теперь это прописано. Может и смс мне приходила, то ведь с таким количеством спама от мтс я уже давно не читаю их смски. Хотя если бы смс начиналась словами "Внимание, мы изменили правила...", я б прочитал.
Если кто пользуется - не попадитесь. Не много - но ощущения неприятные.
http://skobapb.livej...com/187000.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей