Перейти к содержимому

МТС-воры !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21 Шурыч

Шурыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Интересы: Псков на старых фотографиях

Отправлено 09.11.2012 - 09:11

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (09.11.2012 - 09:07) писал:

не я как бы не настаиваю...нравится быть обманутыми и ныть о том что тебя оворовывают и ходить раз в неделю в офисы писать заявы о возвратах то проще сидеть на жопе ровно ....удобно же и смс-уведомления приходят :)))
Обворовывают везде. Как себя поставишь.

#22 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 09:14

ну меня ни разу еще не обворовали. ну кроме как по глупости один раз не обратил внимания и поюзал вап-точку доступа :)))))  а ну и номера мтс у меня никогда не было :)))

#23 Шурыч

Шурыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Интересы: Псков на старых фотографиях

Отправлено 09.11.2012 - 09:17

Хорошо тебе :)

#24 ворчун

ворчун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 17:44

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (09.11.2012 - 09:07) писал:

не я как бы не настаиваю...нравится быть обманутыми и ныть о том что тебя оворовывают и ходить раз в неделю в офисы писать заявы о возвратах то проще сидеть на жопе ровно ....удобно же и смс-уведомления приходят :)))

Ну, допустим, я не ною. Я рассказал для тех, кто туда хочет сунуться. Пусть восемь раз подумают. Про СМС-ки: уже месяц пользуюсь другим оператором. Ту СИМку вставлял ТОЛЬКО для проверки их действий, и при этом НИКАКИХ СМС НЕ ПОЛУЧАЛ. Сегодня опять ходил, оказалось мне те услуги они навязали ЗАДНИМ числом (на 1 день) до моего первого заявления. Типа- чтоб не отдать мне моё-лучше вгоним в долг! Сегодня предложили опять заполнить бланк на претензию или жалобу (забыл, как назвали). Плюнул, отдал ещё сто и мы расстались . Про личный кабинет: думал, что личный приход в офис сдвинет дело БЫСТРЕЕ. Зря думал. :worthy5:

#25 Билли Бонс

Билли Бонс

Матершинник и Крамольник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 641 сообщений
  • Интересы: Лентяй. Бездельник. Пофигист.
    Кошу и забиваю ...

Отправлено 06.08.2013 - 12:42

Ну раз они на столько в собачью шерсть обросли, забить на этот долг на фиг !!! Всё, что не более 500 р. по суду никто пытаться взыскивать не станет. Не рентабельно .

#26 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 21.04.2014 - 07:41

Столкнулся при переводе номера с МТС на ТЕЛЕ 2. Переводил 3 номера - свой, жены и сына. На номере МТС оставалось немного денег ( в пределах 100р у каждого). Перевели, пришли в мтс за возвратом - фиг. Номера нет, счета нет, денег нет и никто не вернет. Сталкивался кто-нибудь?

#27 Филимон

Филимон

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 22.04.2014 - 06:34

Последовательность действий? Заявление в мтс,их ответ и в суд?

#28 Spoke

Spoke

Satyat Nasti Paro Dharmah

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 22.04.2014 - 19:43

за 100 рублей рассматривать не будут. Ибо, не дай бог, выиграете - создастся прецедент, а это опасно миллионными разбирательствами множества других, похожих. Суд потонет в таком количестве заявлений. Увы :(
Попробуйте заявление в письменной форме отдать в абонентскую службу, себе оставьте копию с датой принятия заявления и подписью того, кто принял. Далее в течении 60-ти дней Вам обязаны предоставить ответ в том виде, который укажете на заявлении. Де факто  - гораздо быстрее отвечают.

#29 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 22.04.2014 - 20:52

Просмотр сообщенияSpoke (22.04.2014 - 19:43) писал:

за 100 рублей рассматривать не будут. Ибо, не дай бог, выиграете - создастся прецедент, а это опасно миллионными разбирательствами множества других, похожих.
Да ну. 98% людей не заморачиваются судами в подобных ситуациях не потому, что не верят в возможность выиграть, а просто из-за очевидной несоизмеримости потенциального результата потраченным усилиям. Даже если кто-то отсудит у МТСа 100 рублей, подавляющее большинство узнавших об этом просто покрутит пальцем у виска и скажет "вот заняться-то человеку нечем!" Никаких миллионных разбирательств не будет. Несколько десятков/сотен/тысяч "принципиальных", конечно, на всю РФ наберется, но не более того.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 22.04.2014 - 20:55

#30 Spoke

Spoke

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 10:24

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (22.04.2014 - 20:52) писал:

Да ну. 98% людей не заморачиваются судами в подобных ситуациях не потому, что не верят в возможность выиграть, а просто из-за очевидной несоизмеримости потенциального результата потраченным усилиям. Даже если кто-то отсудит у МТСа 100 рублей, подавляющее большинство узнавших об этом просто покрутит пальцем у виска и скажет "вот заняться-то человеку нечем!" Никаких миллионных разбирательств не будет. Несколько десятков/сотен/тысяч "принципиальных", конечно, на всю РФ наберется, но не более того.

О, поверьте, людей, готовых судиться и за меньшие деньги будет очень много. Даже исключая больных на голову, много "принципиальных" и тех, у кого "миллионные сделки сорвались из-за этого", плюс все, кто захочет морального ущерба и пр.  :)
Но пусть каждый будет при своем.

#31 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 12:14

Просмотр сообщенияФилимон (21.04.2014 - 07:41) писал:

Столкнулся при переводе номера с МТС на ТЕЛЕ 2. Переводил 3 номера - свой, жены и сына. На номере МТС оставалось немного денег ( в пределах 100р у каждого). Перевели, пришли в мтс за возвратом - фиг. Номера нет, счета нет, денег нет и никто не вернет. Сталкивался кто-нибудь?
а зачем с нормального оператора переходить на эту недоделку Теле 2?  100 рублей пропали ? У меня на днях на нескольких номерах от Мтс косяк не большой вышел, решили за 10 минут и по 100 рублей на каждый компенсации начислили. Вот где Ваши 100 рублей:-)

#32 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 15:16

Просмотр сообщенияSpoke (23.04.2014 - 10:24) писал:

О, поверьте, людей, готовых судиться и за меньшие деньги будет очень много.
Пара месяцев беготни за бумажками и затраты на юристов обычно быстро остужают пыл. Громче всех кричат "в суд, в суд!" обычно те, кто не пробовал и не понимает, что это такое.

Цитата

Даже исключая больных на голову, много "принципиальных" и тех, у кого "миллионные сделки сорвались из-за этого"
Какие миллионные сделки, Вы о чем? Сделка сорвалась из-за остатка в сто рублей на неиспользуемой симке?

Просмотр сообщениягера (23.04.2014 - 14:36) писал:

Видел суды и из-за 1руб.
Вот именно, "видел и". Редчайшие, единичные случаи, когда люди прут на принцип, имея на всю эту тягомотину время и прочие ресурсы.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 23.04.2014 - 15:16

#33 Spoke

Spoke

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 15:30

да

Веселый бред,долго сочиняли? Видел суды и из-за 1руб. И на заявление обязаны ответить за 30 дней. Читай ФЗ 59

В конкретном случае, я знаю, о чем говорю.  Есть закон "О связи", сам читай:
55. Претензия рассматривается оператором связи в срок, не превышающий 60 дней с даты регистрации претензии.
О результатах рассмотрения претензии оператор связи должен сообщить (в письменной форме) предъявившему ее абоненту.
В случае если претензия была признана оператором связи обоснованной, выявленные недостатки подлежат устранению в разумный срок.
В случае признания оператором связи требований абонента об уменьшении размера оплаты оказанных услуг подвижной связи, о возмещении расходов по устранению недостатков выполненной работы своими силами или третьими лицами, а также о возврате уплаченной за услуги денежной суммы и возмещении убытков, причиненных в связи с отказом от предоставления услуг подвижной связи, обоснованными, они подлежат удовлетворению в 10-дневный срок с даты предъявления претензии.
При отклонении претензии полностью или частично либо неполучении ответа в установленные для ее рассмотрения сроки абонент имеет право предъявить иск в суд.

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (23.04.2014 - 15:16) писал:

Какие миллионные сделки, Вы о чем? Сделка сорвалась из-за остатка в сто рублей на неиспользуемой симке?

И я об этом. Это нам смешно, но именно так эти люди и говорят, еще и на полном серьезе  сами в это искренне верят :)  Сталкивался с такими лично.

#34 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 20:33

Просмотр сообщениягера (23.04.2014 - 17:52) писал:

Повторяю,читайте ФЗ 59
Да, здесь главенствует Закон о Защите прав потребителей, Закон о связи Можно послать подальше. А вообще возврат денег в течение 10 дней. по тому же закону

#35 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 24.04.2014 - 00:12

Веселый бред,долго сочиняли? Видел суды и из-за 1руб. И на заявление обязаны ответить за 30 дней. Читай ФЗ 59

Повторяю,читайте ФЗ 59

#36 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 14.05.2014 - 09:57

в воскрсенье было минус 2 рубля кинул на счет 103 рубля, поступили, потом  с помощью смс поднял свою анкету на мамбе за 50 руб (это цена уже с учетом комиссии)  и мне пришло что у меня минус 1 рубль, вопрос куда делись ещё 50 рублей?

#37 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 14.05.2014 - 10:22

Просмотр сообщенияДобрый парень (14.05.2014 - 09:57) писал:

в воскрсенье было минус 2 рубля кинул на счет 103 рубля, поступили, потом  с помощью смс поднял свою анкету на мамбе за 50 руб (это цена уже с учетом комиссии)  и мне пришло что у меня минус 1 рубль, вопрос куда делись ещё 50 рублей?

был пьян?

#38 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 14.05.2014 - 10:31

Просмотр сообщениябродяга (14.05.2014 - 10:22) писал:

был пьян?
нет, трезвый, я не злоупотребляю этим

Сообщение отредактировал Добрый парень: 14.05.2014 - 10:32

#39 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 14.05.2014 - 10:35

это плохой знак, когда трезвый и деньги пропадают

#40 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 14.05.2014 - 10:48

Пользуюсь МТСом около 10 лет, за это время ни разу баланс не опускался до нуля и ниже. Даже не знаю, как оно будет работать, когда кончатся деньги. Я идеальный абонент. =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей