Перейти к содержимому

- - - - -

Поговорите с пьяной женщиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#561 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 16:21

Просмотр сообщенияUlyanaS (09.11.2012 - 10:50) писал:

Здесь этим занимается каждый второй. Поэтому я не живу на этом форуме, нет желания отбиваться и доказывать, что ты не верблюд. Есть дела поинтереснее. И общение бывает конструктивнее, а не - "сам дурак!". Зашла сюда перед недавним приездом в Псков убедиться, что ничего не изменилось, и увидела интересного человека - Анну. А теперь еще год не буду заходить.

Блин прям желания нет, а лезут и лезут, что за массовый мазохизм :spiteful:

Сообщение отредактировал 016: 09.11.2012 - 16:22

#562 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 17:59

Просмотр сообщенияНэт (09.11.2012 - 08:43) писал:

ты что? а вдруг чего интересного скажет?
или.
промохнулся по клаве...

#563 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 18:14

Милорад Павич  

Есть люди с особо чувствительной кожей –
их лучше не трогать. Они не похожи
на всех остальных. Они носят перчатки,
скрывая на коже следы-отпечатки
лилового цвета от чьих-нибудь пальцев,
бесцеремонных в иной ситуации.
Они опасаются солнца в зените.
Обычно, надев толстый вязаный свитер,
выходят из дома по лунной дорожке
пройтись; и не любят, когда понарошку,
когда просто так, не всерьез, не надолго.
Болезненно чувствуют взгляды-иголки
и крошево слов. Они прячут обиду
в глубины глубин, но по внешнему виду
спокойны они, как застывшая глина,
лишь губы поджаты и паузы длинны.
Они уязвимы, они интересны;
и будьте чутки и внимательны, если
вы их приручили: они не похожи
на всех остальных – они чувствуют кожей.  

Прикрепленные файлы

#564 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 21:18

стихи так себе, а за фото зачет :)

#565 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 22:02

Изображение

#566 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 14:50

Всё. Терпение моё закончилось. Теперь гуляю с собаками с палкой. Сегодня утром на нас опять напали и я долбанула по башке нападающему псу первой попавшейся под ноги палкой.   А ещё так разнервничалась, что чуть хозяйке не перепало. Достали. Теперь эту палку ношу с собой.  Одно неудобство - тяжело)))   Но более или менее безопасно)

Почему некоторые хозяева больших злых собак такие тупые???
Я ведь разнервничаюсь и пришибу кого-нибудь на смерть.......  
Неужели трудно одеть намордник и поводок???? Или хотя бы что-нибудь одно из двух!
Не понимаю. :angry:

#567 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 14:56

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (11.11.2012 - 14:50) писал:

Всё. Терпение моё закончилось. Теперь гуляю с собаками с палкой. Сегодня утром на нас опять напали и я долбанула по башке нападающему псу первой попавшейся под ноги палкой.   А ещё так разнервничалась, что чуть хозяйке не перепало. Достали. Теперь эту палку ношу с собой.  Одно неудобство - тяжело)))   Но более или менее безопасно)

Неужели трудно одеть намордник и поводок???? Или хотя бы что-нибудь одно из двух!
собаки - зеркало своих хозяев....

#568 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 15:25

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (11.11.2012 - 14:50) писал:

смелая ты однако...чтобы бойцовскую собаку палкой ударить нужно иметь не человеческое мужество

#569 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 15:52

Просмотр сообщенияВладимир60 (11.11.2012 - 15:25) писал:

смелая ты однако...чтобы бойцовскую собаку палкой ударить нужно иметь не человеческое мужество
Бойцовских слава Богу тут нет... Так, по-мелочи, - овчарки, большие дворняги))

#570 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 15:53

Просмотр сообщенияВладимир60 (11.11.2012 - 15:25) писал:

или кое-что другое ))) когда читала - как раз об этом подумала.

#571 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 15:55

Интересно.... А что бы сделали вы, ежели бы на вашу ма-ле-нь-ку-ю  собачку напал большой пес??????

#572 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 16:00

не знаю, может выгуливала бы собачку дома на пеленку.
у меня только большие были всю жизнь, но они никого не ели. наоборот, очень терпимо относились, когда какая-нибудь шавочка на один укус приставала с тявканьем и покусами.

Сообщение отредактировал Kitsune: 11.11.2012 - 16:00

#573 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 11.11.2012 - 16:20

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (11.11.2012 - 15:55) писал:

Интересно.... А что бы сделали вы, ежели бы на вашу ма-ле-нь-ку-ю  собачку напал большой пес??????
Привет Аннушка,рада тебя читать,правда очень рада что к нам вернулась,нам нужны смелые,красивые и неглупые как я девушка-женщина,незнаю что тебе ближе к сердцу!Я его точно порвала как моську!!!!

#574 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 16:21

Мои собаки не настолько малы, чтобы ходить на пелёнку.  Думаю, любой хозяин мини-пса ввязался в эту потасовку - с палкой или шокером или просто с кулаками........    Иначе какой он хозяин???

#575 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 16:28

Просмотр сообщенияМайчонок (11.11.2012 - 16:20) писал:

Привет Аннушка,рада тебя читать,правда очень рада что к нам вернулась,нам нужны смелые,красивые и неглупые как я девушка-женщина,незнаю что тебе ближе к сердцу!Я его точно порвала как моську!!!!
Я уже когда второй раз пошла с собаками гулять - взяла эту палку))))))))  На меня люди недобро смотрели)))))))))))  Я ещё гуляю в такой синей шапке дибильной (но тёплой) ))))))))))) Даже представить боюсь - как выгляжу ещё и с палкой большой в руках))))))) Но и без неё уже опасаюсь выходить.
Вчера так вообще вопиющий случай - мы только из подъезда выходили (перед сном) - темно - ничего не видно, вдруг из кустов в нашу сторону огромное пятно как метнулось - всё что успела это громко грозно крикнуть "Нельзя!"   И обратно заскочить в подъезд вместе со своими питомцами (благо я гуляю с ними на поводках).   Подождала минутку - тихонечко выглядываю - смотрю, баба идёт. Я её спрашиваю, мол это ваша собака. Говорит - да. Я опять спрашиваю - она долго будет находится на улице(собака). На что получаю ответ: Мы вышли гулять - сколько захотим, столько и будем гулять" Я (уже ей вдогонку)  так вы не посадите собаку на поводок? Ответ: Нет - она должна побегать. И тут я уж совсем растерялась - и спрашиваю: А нам-то что делать?   Она зло так: Откуда я знаю. Ждите.
Пришлось вернуться домой и идти гулять с ними только через час (раньше и выйти боялась).  Ну а сегодня с утра мы не успели вернуться домой - а эта собачина из подъезда вылетела и понеслоооось...........
Вот такие люди и такие собаки(((

Сообщение отредактировал muhas: 12.11.2012 - 08:30

#576 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 16:32

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (11.11.2012 - 16:28) писал:

Я уже когда второй раз пошла с собаками гулять - взяла эту палку))))))))  На меня люди недобро смотрели)))))))))))  Я ещё гуляю в такой синей шапке дибильной (но тёплой) ))))))))))) Даже представить боюсь - как выгляжу ещё и с палкой большой в руках))))))) Но и без неё уже опасаюсь выходить.
Вчера так вообще вопиющий случай - мы только из подъезда выходили (перед сном) - темно - ничего не видно, вдруг из кустов в нашу сторону огромное пятно как метнулось - всё что успела это громко грозно крикнуть "Нельзя,бля!"   И обратно заскочить в подъезд вместе со своими питомцами (благо я гуляю с ними на поводках).   Подождала минутку - тихонечко выглядываю - смотрю, баба идёт. Я её спрашиваю, мол это ваша собака. Говорит - да. Я опять спрашиваю - она долго будет находится на улице(собака). На что получаю ответ: Мы вышли гулять - сколько захотим, столько и будем гулять" Я (уже ей вдогонку)  так вы не посадите собаку на поводок? Ответ: Нет - она должна побегать. И тут я уж совсем растерялась - и спрашиваю: А нам-то что делать?   Она зло так: Откуда я знаю. Ждите.
Пришлось вернуться домой и идти гулять с ними только через час (раньше и выйти боялась).  Ну а сегодня с утра мы не успели вернуться домой - а эта собачина из подъезда вылетела и понеслоооось...........
Вот такие люди и такие собаки(((
Когда пару раз заедешь ее псине по мозгам, она тут-же найдет и повадок, а еще будет выгуливать уже после тебя,таких оборзевших надо ставить на место,и не бойся,собаки чувствуют когда их бояться,пусть теперь они боятся!Держись!

#577 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 16:34

ну в общем да... но вот как раз поэтому я и предпочитаю кошку в виде компактного зверя.
но крупным не проще, когда на тебя несется крупная дворняга бездомная, за своего пса так же страшно, как за мелкого.

когда одна из псин проигрывает, ей достаточно лечь вверх лапками и хвостик поджать, атакующий прекращает атаку. вообще вмешательство может только разозлить более сильную псину, так что думаю я бы предоставила им разбираться.. если пес бездомный - звонить ликвидаторам, если хозяйский - разбираться с хозяином.

#578 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 16:42

Просмотр сообщенияKitsune (11.11.2012 - 16:34) писал:

ну в общем да... но вот как раз поэтому я и предпочитаю кошку в виде компактного зверя.
но крупным не проще, когда на тебя несется крупная дворняга бездомная, за своего пса так же страшно, как за мелкого.

когда одна из псин проигрывает, ей достаточно лечь вверх лапками и хвостик поджать, атакующий прекращает атаку. вообще вмешательство может только разозлить более сильную псину, так что думаю я бы предоставила им разбираться.. если пес бездомный - звонить ликвидаторам, если хозяйский - разбираться с хозяином.
Со псом договорится проще чем с хозяйкой,можно и подружится,подкормить вкусненьким,тогда он не станет обижать твою,или с хозяйкой выпить ,это можно решить собачники они ведь всегда найдут общий язык,просто Анна там новенькая, и ее игнорируют,может повежливее пообщаться и проблема исчезнет!

#579 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 16:44

у меня сучка маленькая, ее почти все кобели обожают, а вот суки - разные бывают. но Досе уже 9 лет - она как рыкнет - так отвянут - чуют старшинство. хотя есть безбашенные псины - мне такие давно не попадались - пикинесиха одна досю кусить пыталась - кусила меня. я в таком шоке на хозяйку наорала и псину ее под бок как швырнула - вроде заполошных таких не было ттт.

а вообще - ну и пусть наскакивают - деревенские в большинстве своем дубари бестолковые - глядишь сами бы разобрались?

#580 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 11.11.2012 - 17:13

Просмотр сообщенияНэт (11.11.2012 - 16:44) писал:

у меня сучка маленькая, ее почти все кобели обожают, а вот суки - разные бывают. но Досе уже 9 лет - она как рыкнет - так отвянут - чуют старшинство. хотя есть безбашенные псины - мне такие давно не попадались - пикинесиха одна досю кусить пыталась - кусила меня. я в таком шоке на хозяйку наорала и псину ее под бок как швырнула - вроде заполошных таких не было ттт.

а вообще - ну и пусть наскакивают - деревенские в большинстве своем дубари бестолковые - глядишь сами бы разобрались?
Если породы разные так и смотри чтоб не договарились они до спаривания,вот тогда и повизжит маленькая под большим!И порода уже испорчена..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей