UlyanaS (09.11.2012 - 09:37) писал:
Девушка искала друзей. Если вы внимательно читали, то знаете, что человек недавно переехал в город Псков и нуждается в новых друзьях, поэтому активно их ищет. Отсюда - о какой социопатии вы говорите? И кого здесь нет тараканов? Да и мысли, на мой взгляд, она доносит предельно просто и ясно, и даже весело! У некоторых местных жителей их, похоже, вообще нет, но т.к. вставить свои 5 копеек крайне необходимо, то несут полную чушь. А чушь воспринять не каждый сможет, да и надо ли? Результат закономерен... я бы тоже мысленно послала все на йух, но гораздо быстрее)
Надеюсь, я не крайне эмоционально выразила свою позицию))
ульяна ))) я вас не знаю, но у меня есть поыт переезда в чужие города. так вот первое, что делается при переезде в город - это изучается сам город, история, география, магазины. чтобы случайно не обидеть потенциальных местных знакомых, да и вообще быть в теме насколько это возможно.
именно знакомых, потому что от знакомых до друзей расстояние довольно большое. так что на первом этапе заводятся именно знакомые, если они вообще нужны со стооны. при этом лучше не кидать пальцы, тактично высказываться о городе, даже если он тебе не понравился по результатам изучения, воспринимать местную тусовку как есть и не пытаться учить окружающих жизни. знакомые - это именно компания. форумовка - это знакомство с компанией вживую.
а вот потом в процессе знакомые могут перерасти в друзей, могут не перерасти. и с друзьями возможно и попроще, и понахальнее - если друзья это правильно воспримут. в остальных случаях простота, как говорится, хуже воровства.
то есть понимаете, сама попытка экстренно завести друзей и то, с какой настойчивостью человек жрал кактус, показывает, что там не все гладко. ну а если принять во внимание ее личное, то и совсем. поэтому-то я и думала, что поедание кактуса продолжится подольше, потому как нужда, видать, велика. как только до меня дошло, что конструктива не будет (а это случилось, когда упал этот форум и на .net я прочла
pl.jpg 21,32К
0 Количество загрузок:
я перестала особо париться. ибо какое мне дело, троллит чек, или ей действительно фигово, главное, что паралельный мир.
кстати, стебали ее не все, если вы следили за дискуссией, наверное заметили, что есть такие, которые разделили ее точку зрения.
ну а что до мыслей, то передержки и т.п., да и непоследовательность в определенных вещах = либо троллинг, либо каша в голове, либо неумение подать. в сочетании с толкованием ответов как левая пятка захочет = невозможность нормально общаться и нежелание доносить до нее свою позицию. результат опять закономерен - ее не восприняли, потому что мало кому хочется стучаться в закрытую дверь.
Русалочка (09.11.2012 - 09:39) писал:
Возможно, в минуты одиночества здесь-единственное место выплескать часть себя...Где-то шуткой,где-то излишне эмоционально..
вот-вот.
Any (09.11.2012 - 10:08) писал:
кто есть мартын?
Сообщение отредактировал Kitsune: 09.11.2012 - 12:59