Поговорите с пьяной женщиной
Автор
АннаПлотникова
, 06.11.2012 - 21:41
Сообщений в теме: 621
Отправлено 07.11.2012 - 20:55
Когда-то, казалось бы в другой какой-то жизни, я была такая же как все....
Прятала голову в песок, мнила из себя там что-то, старалась казаться значимее, чем была.
Я не только пишу об этом в прозе, но и в стихах. И не только пишу, но и пою. И не только пою, но и рассказываю при возможности.
У меня был любимый парень... Любовь не из сказки и не стандартная (он был гораздо моложе). И не всё было гладко, и я была сложной, и жизнь была не простой......
Он погиб 16 апреля 2006 года в ДТП.
И рассказывать, что такое - терять человека, не мне вам..., но..........
Прошли годы, прежде, чем я пришла в себя, и теперь призываю всех и каждого - любите, стремитесь к добру, не уничижайте других людей - менее успешных, чем Вы.
В 2011 году я только позволила себе жить вообще: выйти замуж, любить. Позволила страстям Санта-Барбаровским войти в мою жизнь) Развестись, выйти замуж вновь..... И жизнь течёт, и меняется, но.....
Опомнитесь люди.
Вы можете быть оооочень умными и дерзкими, красивыми и успешными, но вы, как и я - мы все - ничто против смерти.
Когда ты близко-близко с этой бедою сталкиваешься - ты многое переосмысливаешь в жизни.
Я каждый день (не преувеличиваю) напоминаю маме, что я её люблю и в каждой мелочи несу любовь людям.
Я не против стёба, если он здоровый.
Но если тебе человек душу выложил, а ты туда насрал....Задумайся.... Завтра не будет этого человека, а говно твоё останется....
Мне очень плохо, господа, сегодня. Очень плохо.
И неприятно читать многое, что вы тут пишете.
И хочется уйти, но некуда.
<iframe src="http://vk.com/video_...f876033a1&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Прятала голову в песок, мнила из себя там что-то, старалась казаться значимее, чем была.
Я не только пишу об этом в прозе, но и в стихах. И не только пишу, но и пою. И не только пою, но и рассказываю при возможности.
У меня был любимый парень... Любовь не из сказки и не стандартная (он был гораздо моложе). И не всё было гладко, и я была сложной, и жизнь была не простой......
Прошли годы, прежде, чем я пришла в себя, и теперь призываю всех и каждого - любите, стремитесь к добру, не уничижайте других людей - менее успешных, чем Вы.
В 2011 году я только позволила себе жить вообще: выйти замуж, любить. Позволила страстям Санта-Барбаровским войти в мою жизнь) Развестись, выйти замуж вновь..... И жизнь течёт, и меняется, но.....
Опомнитесь люди.
Вы можете быть оооочень умными и дерзкими, красивыми и успешными, но вы, как и я - мы все - ничто против смерти.
Когда ты близко-близко с этой бедою сталкиваешься - ты многое переосмысливаешь в жизни.
Я каждый день (не преувеличиваю) напоминаю маме, что я её люблю и в каждой мелочи несу любовь людям.
Но если тебе человек душу выложил, а ты туда насрал....Задумайся.... Завтра не будет этого человека, а говно твоё останется....
<iframe src="http://vk.com/video_...f876033a1&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Отправлено 07.11.2012 - 21:03
АннаПлотникова (07.11.2012 - 20:55) писал:
Когда-то, казалось бы в другой какой-то жизни, я была такая же как все....
Опомнитесь люди.
Опомнитесь люди.
Вновь солнышко будет светить,
И сложится все замечательно!
А значит,не надо грустить!
Отправлено 07.11.2012 - 21:13
И понимаете, хорошие мои...: хочется вернуть, пережить, переиграть, переделать, пересказать...... Но такой возможности нет( У меня замечательный муж - ему бы памятник при жизни: с моей больной головой не легко живётся.....
Но есть такое слово не-во-змо-жно....
Пожалуйста.
Давайте попробуем что-то доброе сделать друг для друга.
Мне от вас, хорошие мои, ничегошеньки не надобно - всё есть у меня.
Но быть может ВАМ я смогу помочь?
Цените минуты жизни. Не надо тратить их на ненависть...
Есть одинокие люди - одиночество - это страшно, с любой стороны.
Давайте их познакомим. Будем встречаться.... Псков, Питер, Белоруссия, Грозный.... Не важно. Важно, что они есть и им, возможно ещё хуже, чем мне.....
Давайте что-то делать во благо и во имя добра!
Ну сколько можно сидеть и чморить всех, кого ни попадя???
Детские дома нуждаются в помощи, да! Я знаю это как никто другой, но.... В помощи ещё нуждаются одинокие сердца! так же! Как дети! Непонятые! Брошенные! Спрятанные! Забытые!
Ох......
Но есть такое слово не-во-змо-жно....
Пожалуйста.
Давайте попробуем что-то доброе сделать друг для друга.
Мне от вас, хорошие мои, ничегошеньки не надобно - всё есть у меня.
Но быть может ВАМ я смогу помочь?
Цените минуты жизни. Не надо тратить их на ненависть...
Есть одинокие люди - одиночество - это страшно, с любой стороны.
Давайте их познакомим. Будем встречаться.... Псков, Питер, Белоруссия, Грозный.... Не важно. Важно, что они есть и им, возможно ещё хуже, чем мне.....
Давайте что-то делать во благо и во имя добра!
Ну сколько можно сидеть и чморить всех, кого ни попадя???
Детские дома нуждаются в помощи, да! Я знаю это как никто другой, но.... В помощи ещё нуждаются одинокие сердца! так же! Как дети! Непонятые! Брошенные! Спрятанные! Забытые!
Ох......
Отправлено 07.11.2012 - 21:17
Any (07.11.2012 - 21:06) писал:
как на других навешивать стикеры , так норм, а тут сразу пожалейте, ничо личного, но стебаться все хороши, а то что у Плотниковой в реале творится, общей массе тут не ведомо.
Отправлено 07.11.2012 - 21:20
Coolboy (07.11.2012 - 21:16) писал:
Судьба - злодейка, всех скрестит и разлучит без нас
Каждому свое время и место. Творите добро, будьте честными перед собой и воздастся Вам по заслугам!!!
АннаПлотникова (07.11.2012 - 21:17) писал:
Аннэт) Глупая ты) Не надо меня жалеть - я сама себя ненавижу) Ты думаешь жалость - это то, за чем возможно сюда прийти???? К слову - меня есть кому жалеть и они исключены из моей жизни уже как пару лет. Ты думаешь, что это пиар? Согласна - тебя современная жизнь этому научила. Ты думай так, как ты хочешь, но.... Знай границы: когда ты думаешь, что оно есть так, и когда оно есть так на самом деле....
Отправлено 07.11.2012 - 21:24
Отправлено 07.11.2012 - 21:26
Странные Вы - дамы существа, вроде лояльны друг к другу, а по факту - АКУЛЫ ))))))))))))))))))))))))) Очень редко можете существовать долгое время в замкнутом пространстве...
То ли дело мужики - можем в бане сидеть и трындеть до ...пока пиво не кончится )))))))))))))) и не грыземся никогда, Вы же полная противоположность, зависящая от кучи физиологических и оных факторов
Ну что Вам тут то делить, ну возможно кто то не достаточно честен и тп. Но я, к примеру, обманываться рад
Что в этом такого, на сон грядущий!?
То ли дело мужики - можем в бане сидеть и трындеть до ...пока пиво не кончится )))))))))))))) и не грыземся никогда, Вы же полная противоположность, зависящая от кучи физиологических и оных факторов
Ну что Вам тут то делить, ну возможно кто то не достаточно честен и тп. Но я, к примеру, обманываться рад
Сообщение отредактировал Coolboy: 07.11.2012 - 21:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей