Перейти к содержимому

- - - - -

Поговорите с пьяной женщиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#261 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 18:03

Просмотр сообщенияАндрейС (07.11.2012 - 17:53) писал:

мда...а потом мужики в частях палят друг в друга, а виноваты они-стервы!!!
В чём??? :blink:  Кто виноват? :blink: Почему? :blink:

Просмотр сообщенияRSRCH (07.11.2012 - 17:58) писал:

физическое замечание надо тебе сделать по лицу за это
За что????? :blink:

#262 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 18:06

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (07.11.2012 - 18:03) писал:

В чём??? За что????? :blink:
А просто так, штоб любила :D

#263 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 18:09

женился мужик на девке с косой, приходит со службы
а она обкоцаная да перекрашенная да пьяная танцует
тут не у каждого нервы выдержат... вот и пальнул с табельного
и сослуживцев заподозрил в неладном перестрелял и себя

#264 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 18:12

Ща ещё чё-нить найду.... Аааааааа.... Знаю что)))) как мы с подругой к отбою готовились... Ща...

<iframe src="http://vk.com/video_...1d4e72cb7&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Я та, что с длинными ещё волосьями)))))))))))))))

#265 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 18:25

Плотникова тебе надо не в клубе работать а в р16 танцовщицой

дура зачем волосья обрезала

#266 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 18:29

Братва! Кстати!!!! У меня же одно из любимых увлечений - видео-клипы!!!!! Я могу и о рождении дитя делать, и о первой встрече, и о страданиях и радости)))) Сама пишу сценарий, веду съёмку и кадрирую работу!!! Если кому интересно - пишите) Мне тут пока нечем заняться - могу сделать клип для кого-нибудь в подарок любим(ой)ому...  Только один ньюанс - делаю на серой плёнке.  Для примера кидаю клип, сделанный для хорошего человека) Этот клип помирил его с девушкой, с которой тот был в ссоре почти год.....
Не принимайте в штыки. оцените и может быть для вас я смогу сделать добро? )
<iframe src="http://vk.com/video_...025e1426e&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

#267 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 07.11.2012 - 18:38

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (06.11.2012 - 23:14) писал:

По поводу фото: Я никогда не одену на себя такое ужасное безвкусное платье!

А почему мужчины не хотят жениться? Есть только одна причина для этого - они либо женаты, либо уже были женаты. другого объяснения я не вижу...
Либо не стоит! :lol:

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (07.11.2012 - 18:29) писал:

Братва! Кстати!!!! У меня же одно из любимых увлечений - видео-клипы!!!!! Я могу и о рождении дитя делать, и о первой встрече, и о страданиях и радости)))) Сама пишу сценарий, веду съёмку и кадрирую работу!!! Если кому интересно - пишите) Мне тут пока нечем заняться - могу сделать клип для кого-нибудь в подарок любим(ой)ому...  Только один ньюанс - делаю на серой плёнке.  Для примера кидаю клип, сделанный для хорошего человека) Этот клип помирил его с девушкой, с которой тот был в ссоре почти год.....
<iframe src="http://vk.com/video_...025e1426e&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Я пришла !,немного под шафе,у друга день рождения,сними меня,я сейчас очень фотогиенична1

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (07.11.2012 - 18:12) писал:

Ща ещё чё-нить найду.... Аааааааа.... Знаю что)))) как мы с подругой к отбою готовились... Ща...

<iframe src="http://vk.com/video_...1d4e72cb7&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Я та, что с длинными ещё волосьями)))))))))))))))
Подружка более раскрепощенная,ух смотри мужа уведет! :shuffle5:

#268 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 18:43

Просмотр сообщенияМайчонок (07.11.2012 - 18:38) писал:

Подружка более раскрепощенная,ух смотри мужа уведет! :shuffle5:
Не получится.))) Её муж - теперь мой муж))))))

#269 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 18:45

а ха ха ха....... все я под стол

#270 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 18:47

Просмотр сообщенияRSRCH (07.11.2012 - 18:45) писал:

а ха ха ха....... все я под стол
Расскажешь потом, как там... :bigwink5:

#271 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 18:50

че хочешь тоже под столом посидеть ?

ну что Плотникова когда следующая свадьба ? может 21.12.12 ?

#272 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.11.2012 - 18:57

Просмотр сообщенияRSRCH (07.11.2012 - 18:50) писал:

ну что Плотникова когда следующая свадьба ? может 21.12.12 ?
после пятницы))

#273 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 18:58

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (07.11.2012 - 18:29) писал:

И следующее видео для свободных мужчин....  Я сделала его из домашних кадров моей хорошей подруги.  Очень хотелось бы, чтобы она встретила порядочного мужчину.... Сразу говорю - это НЕ муже-баба..... Это обычная русская женщина, которой очень хочется быть счастливой....
Я думаю... Быть может мой клуб знакомств будет состоять из таких вот видео, чтобы показать человека под его любимую музыку и в движении - всё же это лучше, чем фото.   Ребята, не пройдите мимо моего предложения о клипе! Особенно одинокие!!!

<iframe src="http://vk.com/video_...8b3d79b1923&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

#274 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 19:22

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (07.11.2012 - 18:58) писал:

И следующее видео для свободных мужчин....  Я сделала его из домашних кадров моей хорошей подруги.  Очень хотелось бы, чтобы она встретила порядочного мужчину.... Сразу говорю - это НЕ муже-баба..... Это обычная русская женщина, которой очень хочется быть счастливой....
Я думаю... Быть может мой клуб знакомств будет состоять из таких вот видео, чтобы показать человека под его любимую музыку и в движении - всё же это лучше, чем фото.   Ребята, не пройдите мимо моего предложения о клипе! Особенно одинокие!!!

<iframe src="http://vk.com/video_...8b3d79b1923&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Никто не комментирует, но возможно это только сегодня....  Ещё один(последний) клип кину. В нём отражены люди, собравшиеся встретить НГ год назад и все они свободны (кроме меня - я в синем платье). Когда человек одинок - жизнь кажется немного бессмысленной!
Предлагаю так же встретиться в этот НГ одиноким людям и возможно случиться чудо, как и в том видео, которое я сейчас выложу - сложилась пара))))) Народу было мало и пара одна. Но это всё же победа! Если мы отнесёмся к моей задумке серьёзно, то скорее всего избавим от одиночества многих женщин и мужчин)
Поддержите меня) Пьяную и трезвую, ибо мысли мои позитивные и добрые)  Хочу, чтобы не было одиноких людей! У каждого есть половинка!!!! Хочу помочь одиноким людям её найти!
И добрый клип в окончание моего монолога. Отвечу всем, у кого будут вопросы по теме. ))))
<iframe src="http://vk.com/video_...344fb3f8337&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

#275 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.11.2012 - 19:24

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (07.11.2012 - 18:58) писал:

клип начинается с грустной курящей герлы. далее смотреть нечего.

#276 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 19:41

Просмотр сообщенияAny (07.11.2012 - 19:24) писал:

клип начинается с грустной курящей герлы. далее смотреть нечего.
Отчего же нечего? Я тоже курю, но это не значит, что я плохая женщина. Есть такое дерьмо некурящее в юбке......   Поэтому, Аннэт, не ставь штампы. Не стОит. Однажды вот такой же штамп у тебя на лбу поставят: ноги кривые, или титьки маленькие, или нос длинный, а дальше и смотреть нечего. Не гневи Бога. И не разочаровывай меня в себе.

Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 07.11.2012 - 19:41

#277 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 19:43

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (07.11.2012 - 19:41) писал:

Отчего же нечего? Я тоже курю, но это не значит, что я плохая женщина. Есть такое дерьмо некурящее в юбке......   Поэтому, Аннэт, не ставь штампы. Не стОит. Однажды вот такой же штамп у тебя на лбу поставят: ноги кривые, или титьки маленькие, или нос длинный, а дальше и смотреть нечего. Не гневи Бога. И не разочаровывай меня в себе.
мы разве знакомы? 100%-е описание! :good:

#278 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 19:45

Ой. Чуть ни забыла. Мои предыдущие предложения на счёт клипа НЕ коммерческие, а от души!

Просмотр сообщенияAny (07.11.2012 - 19:43) писал:

мы разве знакомы? 100%-е описание! :good:
Аннэт, ну не будь бесконечной глумящейся малолеткой. Я верю в хорошее, по твоим комментам (разным) видно, что ты тоже веришь! Может быть в Пскове есть мужчина хороший и свободный....   Ты лучше помоги мне! А?

#279 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 19:48

Что за поток сознания?

#280 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.11.2012 - 19:50

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (07.11.2012 - 19:45) писал:

Аннэт, ну не будь бесконечной глумящейся малолеткой.
какая есть

Я верю в хорошее, по твоим комментам (разным) видно, что ты тоже веришь!
а я верю в себя :)

Может быть в Пскове есть мужчина хороший и свободный....   Ты лучше помоги мне! А?
есть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей