Поговорите с пьяной женщиной
Автор
АннаПлотникова
, 06.11.2012 - 21:41
Сообщений в теме: 621
Отправлено 06.11.2012 - 22:49
Ты любишь спорт в целом или посмотреть на толпу потных симпатичных мужиков хаотично ечущихся по полю ?
Кстати ты знаешь что футбол символизирует собой процесс оплодотворения когда две команды сперматозоидов борятся за право попасть в отверстие. этим собственно и опеределчется его широкая популярность.
Анна что за странные мысли посещают вас на ночь...что вы собираетесь делать со свободными мужчинами ?
Кстати ты знаешь что футбол символизирует собой процесс оплодотворения когда две команды сперматозоидов борятся за право попасть в отверстие. этим собственно и опеределчется его широкая популярность.
Анна что за странные мысли посещают вас на ночь...что вы собираетесь делать со свободными мужчинами ?
Отправлено 06.11.2012 - 22:49
RSRCH (06.11.2012 - 22:46) писал:
Ты любишь спорт в целом или посмотреть на толпу потных симпатичных мужиков хаотично ечущихся по полю ?
Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 06.11.2012 - 22:50
Отправлено 06.11.2012 - 22:53
Отправлено 06.11.2012 - 22:57
Цитата
4. Это мало?))) И зачем читать? Надо заявить о себе!!!)))) Надо всех в этом мире переженить) Пора покончить с муже-женским одиночеством))))
но если переженить всех мужиков, за кого же тогда будут выходить замуж оставшиеся женщины... особенно страшные и те у которых голова... гниет ?
Мне кажется дай волю Анне она бы еще раз 10 замуж вышла
Отправлено 06.11.2012 - 23:00
RSRCH (06.11.2012 - 22:56) писал:
[/font][/color]
а ха ха.... добрая девочка. Анна а что они сами не могут да ?
а ха ха.... добрая девочка. Анна а что они сами не могут да ?
А сколько же таких нелогичных женщин!!!!
RSRCH (06.11.2012 - 22:57) писал:
[/font][/color]
но если переженить всех мужиков, за кого же тогда будут выходить замуж оставшиеся женщины... особенно страшные и те у которых голова... гниет ?
Отправлено 06.11.2012 - 23:08
Надо придумать что-то другое. Обычная система знакомств нихрена не работает(((( Ну помогите же мне!!!! Что же вы такие бездушные?
Вообще-то у меня пальцы не заплетаются!)
Бездушные люди.... Кто женат - тот должен помочь не женатым найти свою половину. Люди вокруг нас ходят с внутренностями наружу!!!!! Половины людей ходят! А вам пофиг! Бездушные!!!!!
h4ck3r (06.11.2012 - 23:04) писал:
Это я на одном языке с анной )))))))))
Бездушные люди.... Кто женат - тот должен помочь не женатым найти свою половину. Люди вокруг нас ходят с внутренностями наружу!!!!! Половины людей ходят! А вам пофиг! Бездушные!!!!!
Отправлено 06.11.2012 - 23:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей