Перейти к содержимому

Ищу подработку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 28.11.2012 - 10:37

Просмотр сообщенияМайчонок (27.11.2012 - 17:48) писал:

Первые скупердяи,вторые живут одним днем!Кто из них счастливей???
Постоянно живут одним днем только дураки. Поэтому потом и ходят, стреляют на пиво при приличной ЗП. А чуть что посерьезней - так вой начинается "Ах, кризис! Ах, банкиры-подонки! Ах, Путин, помоги, квартиры-машины отнимают, кушать нечего!" Полная аналогия с детским садом. Пока все хорошо и халявно - так все такие взрослые и серьезные, а как за жопу прихватят, так "мама, мама, меня Вася из соседней группы обижает, иди, разберись, а я тут пока апельсин пожру..." А если рассудить, то и пусть обижает - заслужили. Думать надо головой иногда, а не все время "жить сегодняшним днем".

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 28.11.2012 - 10:48

#62 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 13.12.2012 - 17:24

Просмотр сообщенияИнкогнито (06.11.2012 - 12:25) писал:

На не полный рабочий день с гибким графиком т.к. основная работа с двухсменным графиком....ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
За какую з/п не предлагать интим, поясните. При таких объявлениях принято прикладывать фото, так как часто получается наоборот - может и хотелось бы предложить, но как глянешь : "- О боже, не смогу" - думаешь и не предлагаешь соответственно .

#63 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 07.01.2013 - 14:48

Просмотр сообщенияautoclass60 (13.12.2012 - 17:24) писал:

За какую з/п не предлагать интим, поясните. При таких объявлениях принято прикладывать фото, так как часто получается наоборот - может и хотелось бы предложить, но как глянешь : "- О боже, не смогу" - думаешь и не предлагаешь соответственно .
Это поначалу,а потом привыкнешь к халявным и быстрым деньгам,и пойдешь колбасить всех подряд,если че, виагра выручит,5 минут страху и бабло в кармане!!!

#64 Honda Accord

Honda Accord

Полнейший одуван и душка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 546 сообщений
  • Интересы: многогранны и обьектно-ориентированны

Отправлено 25.01.2013 - 11:46

Просмотр сообщенияМайчонок (07.01.2013 - 14:48) писал:

Это поначалу,а потом привыкнешь к халявным и быстрым деньгам,и пойдешь колбасить всех подряд,если че, виагра выручит,5 минут страху и бабло в кармане!!!
Это сударыня Вы Мне предлагаете  колбасить своих сотрудниц а потом с них еще и деньги брать за ЭТО ? :dedok:  МНЕ ???
Однако до такого я еще не додумался ....потрепала вас жизнь...однако....

#65 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 25.01.2013 - 14:02

Просмотр сообщенияHonda Accord (25.01.2013 - 11:46) писал:

Это сударыня Вы Мне предлагаете  колбасить своих сотрудниц а потом с них еще и деньги брать за ЭТО ? :dedok:  МНЕ ???
Гусары денег не берут? =)

#66 Maxicom

Maxicom

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 13:58

Просмотр сообщенияИнкогнито (06.11.2012 - 12:25) писал:

т.к. основная работа с двухсменным графиком....ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
:megalol5:

#67 Smm Snigur

Smm Snigur

SMM менеджер. Яндекс Директ. ВК, Google

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 183 сообщений
  • Интересы: SMM (Social Media Marketing) — очень перспективный способ продвижения товаров и услуг при помощи форумов, блогосферы, социальных сетей, сервисов мгновенных сообщений, то есть всех доступных на сегодняшний день социальных медиа-каналов.
    "ВКонтакте", FB, Instagram, YouYube, Twitter. Консультации для продвижения бизнеса в социальных сетях. Таргетированная и контекстная реклама

Отправлено 04.02.2013 - 16:21

Просмотр сообщенияMaxicom (04.02.2013 - 13:58) писал:

:megalol5:
да это самое приколькое

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей