Перейти к содержимому

- - - - -

Покупаешь в зарубежных инетмагазах?, Минсвязи уже думает о тебе...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#81 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 21:21

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (09.11.2012 - 21:19) писал:

Я ее не ругаю, просто она в массе своей не лучше, чем тот же "Белвест". А дороже в разы.

ее еще и не найти - редко когда сделано в италии,
чаще дизайнд ин итали, мэйд ин чайна

#82 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 21:23

Просмотр сообщения016 (09.11.2012 - 21:21) писал:

ее еще и не найти - редко когда сделано в италии,
чаще дизайнд ин итали, мэйд ин чайна
Возможно, я не спорю. Но цены как на настоящую. =)

#83 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 21:24

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (09.11.2012 - 21:23) писал:

Возможно, я не спорю. Но цены как на настоящую. =)
если брэндовые, то они того стоят

#84 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 22:21

белвест - обувь для пенсионеров или трактористов. как такое гуано вообще носить можно? у них из цветов только 2 есть? черный и коричневый? :))) не смешите вы меня госспидя. порете какую-то чушь здесь.

#85 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 22:32

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (09.11.2012 - 22:21) писал:

белвест - обувь для пенсионеров или трактористов. как такое гуано вообще носить можно? у них из цветов только 2 есть? черный и коричневый? :))) не смешите вы меня госспидя. порете какую-то чушь здесь.
Ну, я ж говорю - школота, меряющаяся шильдиками, детектед.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 09.11.2012 - 22:35

#86 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 04:35

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (09.11.2012 - 22:21) писал:

купил ботинки белвестовские. Устраивают
В трудовой книжке не нашел упоминаемою тобою запись. Да, не скрою, все впереди. Да, жизнь не заканчивается и ко многому надо стремиться... Но как быть с остальными покупателями обуви в данном магазине?

#87 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 08:43

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (09.11.2012 - 13:21) писал:

Гудящие харды, пищащие БП, мониторы с кривой цветовой температурой по площади экрана, мобильники с заедающими кнопками, периодически произвольно выключающиеся телевизоры, подвисающие в процессе стирки стиралки и т.д. и т.п. - это, увы, реальность,
Телек или стиралку покупать на амазоне это очень умно да ))

#88 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 09:19

Просмотр сообщения夜の黒い鳥 (09.11.2012 - 21:03) писал:

Купил я в прошлом году белвест зимние ботинки, как практика показала, все хорошо но не зимние они , и ноге неприятно,
два года назад покупал в белвесте зимние ботинки, ноге тепло и комфортно, единственный минус подошва скольская на морозе...
ты в каком белвесте брал ?

#89 夜の黒い鳥

夜の黒い鳥

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 09:57

Просмотр сообщенияВладимир60 (10.11.2012 - 09:19) писал:

два года назад покупал в белвесте зимние ботинки, ноге тепло и комфортно, единственный минус подошва скольская на морозе...
ты в каком белвесте брал ?
на площади ленина

не, с кожей проблем нет, проблемы внутри с мехом, стелька скатывается в гармошку и ногу натираешь, ну и не отводят влагу, от чего быстро становится холодно

стоили они порядка 3 тыр

#90 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 09:58

Просмотр сообщения夜の黒い鳥 (10.11.2012 - 09:57) писал:

на площади ленина

не, с кожей проблем нет, проблемы внутри с мехом, стелька скатывается в гармошку и ногу натираешь, ну и не отводят влагу, от чего быстро становится холодно
и я там же
с мехом всегда так, нужно стельки чаще менять...не было у меня ни одной обуви где бы стелька в гармошку не скатывалась
у тебя требования очень высокие

#91 夜の黒い鳥

夜の黒い鳥

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 10.11.2012 - 10:03

Просмотр сообщенияВладимир60 (10.11.2012 - 09:58) писал:

и я там же
с мехом всегда так, нужно стельки чаще менять...не было у меня ни одной обуви где бы стелька в гармошку не скатывалась
у тебя требования очень высокие
Не , я просто понял что городская обувь мне не подходит и купил на эту зиму горные высокие ботинки Jack Wolfskin Dominator, с усиленной подошвой, отводящим влагу порой, заточены под одевание кошек, короче офигенно, по крыше наклонной по люду гоняешь как летом, носком можно чашечки ломать или доски, пятка тоже защищена

#92 Спотыкашка Стьюи

Спотыкашка Стьюи

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25.11.2012 - 18:08

Почему покупать за рубежом?

Ни для кого не секрет, что бизнес в России существует в таких условиях, что для получения прибыли сопоставимой с прибылью в той же области бизнеса за рубежом — отечественному предпринимателю приходится увеличивать цену на 200-400% относительно своего зарубежного коллеги. В них входит та самая коррупционная составляющая, которая, накапливаясь снежным комом, начиная с цены бензина, плавно проходя через стоимость аренды и, заканчивается прямыми взятками. Плюс добавляется и прямая жадность продавца, пользующегося своим монопольным положением (свои люди на таможне и в органах сертификации).
 Однако, простого покупателя мало волнуют проблемы и амбиции продавца — ему надо кормить и одевать семью и себя. Естественно если есть возможность сделать это дешевле, не снижая качества приобретаемого товара — то грех этой возможностью не воспользоваться.
 В случае покупок за рубежом мы по сути меняем свои знания (языка, механизмов интернет торговли, работы почты) на «скидки» на товары относительно местного уровня цен. Правда при этом неся риски, связанные с особенностями функционирования некоторых государственных монополистов.

Что покупать?

Из вышеприведенного абзаца может показаться, что за рубежом все стоит копейки, а люди питаются манной небесной и летают на персональных розовых слонах (блондинки конечно же пользуются белыми единорогами, как средством передвижения).
 Это первая ошибка подстерегающая новичка. Она ведет к 2м возможным неприятностям. Во первых — зря потраченное время на поиски дешевых вещей, которые в результате оказываются дешевле в местном магазине за углом и разочарование из-за неудачи. Во вторых — таким заблуждением часто пользуются интернет мошенники, предлагающие горячие новинки по бросовым ценам, мотивируя свою щедрость оптовыми покупками со склада или рекламными акциями.

А выгодно покупать следующие группы товаров:

1. Естественно, это разнообразные китайские товары, которые везут к нам без сертификации и продают потом как минимум в 2 раза дороже. Сюда попадает весь спектр, от китайских планшетов и автонавигаторов и заканчивая мелочевкой вроде зарядок, аксессуаров, чехлов, переходников и тому подобного. Экономия от 2х до 5 раз.
2. Детская одежда стоит в несколько раз дешевле, чем у нас и за счет маленького веса (расходы на доставку) оказывается крайне выгодной покупкой. Экономия до 8 раз.
3. Горячие новинки в сфере электроники. Во первых у нас они если и появляются, то с задержкой в пол года и то приходят тем же путем, которым можно купить и самому не платя двойную цену барыгам (те же айпады помню поначалу продавали по 120 тысяч).
4. Брендовая одежда, обувь. Выигрыш от 3х до 5 раз.
5. Вещи прошлого сезона – например, Nexus One, не перестав быть по сути топовым телефоном, продается сейчас на Амазоне по 7 тысяч рублей. Доставка обойдется еще в 1 тысячу, но как говорится в анекдоте, — тут есть нюансы.
6. Вещи для хобби — накрутки у нас меня просто ужасают. Можно получить выигрыш до 10 раз.
7. Легкие автозапчасти на старые, редкие или дорогие автомобили — у нас их еще надо найти, и из-за отсутствия спроса на них делают гигантские накрутки.

взято отсюда

#93 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 30.04.2015 - 17:50

А у меня 46-й, через интернет не могу заказывать , так как в магазинах в живую за день могу не найти что с цифрой 46 мне налезет.... Размеры нынче у всех разные. Нормальные размеры у немцев и у Markо-Белвест....  Да и одежду то-же купить проблема не дорого, все Этажи и рынки - не больше китайца размеры (так как всё китайское). Купить одежду приходится или долго искать у нас , или просто сгонять в Эстонию....

#94 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.05.2015 - 00:26

Просмотр сообщенияMcKolik (30.04.2015 - 14:04) писал:

Да ну их, эти интернет-магазины. Я максимум в Юлмарте могу чего-нибудь заказать, а все остальное в топку. Не доверяю, особенно иностранным. Может и скажете, что я рассуждаю как старик, а мне все равно, пойду, вон, в магазин реальный, и куплю все необходимое.
Не читал, но осуждаю

#95 Витаминкас

Витаминкас

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14.08.2015 - 01:16

Если бы в России производилось хоть что-то, за исключением туалетной бумаги, надобность заказывать за рубежом отпала бы автоматически...

#96 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 14.08.2015 - 08:44

sdelanounas.ru

другой вопрос что компоненты того что делают у нас в большинстве своем из заграницы..

даже молочка из китайского сухого молока..

#97 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 29.08.2015 - 19:20

Довелось таки проверить скорость доставки из китая emsом.
15 августа оплатил, 27 уже получил, это самая быстрая посылка из когда либо полученных, так что профит в скорости emsа подтверждаю, а сказки некоторых товарищей о равенстве в скорости доставки emsом и обычной почтой при правильном выборе продавца и правильном выборе бесплатной доставки не более чем бред, ни одна бесплатная посылка меньше чем за месяц в наше захолустье мне ни разу не приходила, а стандартно дней так 50-60.

Так что если нужно быстро и бабла не жалко, платите, скорость будет.

Сообщение отредактировал JooM: 29.08.2015 - 19:22

#98 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.08.2015 - 10:43

Мне две посылки простой почтой пришли за 9 и 10 дней, последние два заказа 20-25 дней, больше 30 дней с начала лета как начал заказывать ни разу не было
Выборка 60 заказов, 17 пока не приехало

Сообщение отредактировал Pux: 30.08.2015 - 10:44

#99 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 30.08.2015 - 10:51

Мне транзисторы из китая уже неделю там на таможне лежат, если верить трекингу

#100 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 30.08.2015 - 14:29

Так же, бесплатной доставкой приходило однажды за 9 дней. Обычно недели за две доходит, сейчас чуть похуже бывает - до 20 дней. Около десятка заказов за последние пол года.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей