Перейти к содержимому

- - - - -

Покупаешь в зарубежных инетмагазах?, Минсвязи уже думает о тебе...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 07:25

Просмотр сообщенияbxMax (09.11.2012 - 07:07) писал:

Адекватный покупатель делает это ДО покупки. Даже покупая утюг НЕ в интеренете мы смотрели цены и ассортимент, потом из этого ассортимента выбирали гугля интернет.
ой боженьки. покупая в конкретном магазе утюг - сильно не сравнишь даже с соседним магазом - в Пскове - только популярные модели и проплаченный на полках нонеймовский хардкор)
со своей стороны сужу - выбираю то что есть в наличии а не на яндекс-маркете))) а заказывать из-за бугра - перестала. не могу купить вещи не пощупав их. электронику не покупаю вовсе - устала гнаться за новинками лет эдак 5 назад.

#62 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 07:31

я согласный с пухом. всё правильно говорит. особенно про товары которых тупо нет в раше, а если и есть, то ценник как за чугунный мост

#63 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 11:03

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (08.11.2012 - 19:17) писал:

Давайте пример. С учетом доставки и прочего. Посчитаем. И еще раз - не б/у.

SIP шлюз Linksys PAP2T - 23 бакса с бесплатной доставкой с Китая или от 1500р в Москве, но с Москвы доставка минимум 250р ещё.
HDMI сплиттер на 2 порта - 22 бакса с бесплатной доставкой с Китая или от 1500р в Москве/Питере + доставка.

#64 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 13:21

Просмотр сообщенияbxMax (09.11.2012 - 07:07) писал:

Адекватный покупатель делает это ДО покупки. Даже покупая утюг НЕ в интеренете мы смотрели цены и ассортимент, потом из этого ассортимента выбирали гугля интернет.
Еще раз объясню свою позицию. О некоторых особенностях устройств вообще и конкретного экземпляра в частности нельзя узнать, пока этот экземпляр не поюзаешь. Гудящие харды, пищащие БП, мониторы с кривой цветовой температурой по площади экрана, мобильники с заедающими кнопками, периодически произвольно выключающиеся телевизоры, подвисающие в процессе стирки стиралки и т.д. и т.п. - это, увы, реальность, с которой приходится сталкиваться довольно часто. И гугл тут ничем не поможет, про особенности конкретно вашего экземпляра девайса не знает никто, кроме вас. Да и вы узнаете уже после покупки. Это если Вы о том, что можно все узнать и однозначно сделать правильный выбор по интернету. Если о чем-то другом - то я Вас не понял. =)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 09.11.2012 - 13:25

#65 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 13:29

чо ты пристал к технике? я вот обувь с америки тащу. там беру с доставкой за 3500 а у нас она стоит 7800. кроссы купил там за 1900, а у нас 5600 стоят. ну и продолжать можно оч долго. чего зацикливаться только на электронике?

#66 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.11.2012 - 13:33

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (09.11.2012 - 13:29) писал:

чо ты пристал к технике? я вот обувь с америки тащу. там беру с доставкой за 3500 а у нас она стоит 7800. кроссы купил там за 1900, а у нас 5600 стоят. ну и продолжать можно оч долго. чего зацикливаться только на электронике?
ну обувь можно, только если аналог у нас тут найти померить, чтоб с размером и удобством не накосячить

#67 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 13:41

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (09.11.2012 - 13:29) писал:

чо ты пристал к технике? я вот обувь с америки тащу.
Обувь без примерки ничем не лучше техники без гарантии - лотерея. Особенно, если ноги нестандартные. =)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 09.11.2012 - 13:41

#68 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 13:43

Просмотр сообщенияAny (09.11.2012 - 13:33) писал:

ну обувь можно, только если аналог у нас тут найти померить, чтоб с размером и удобством не накосячить
никогда так не морочился. всегда можно продать в ноль ибо цена будет полюбас дешевле чем локальная. а с размерами у норм брендов все впорядке. ну на край померить тут а купить там.

короче народ продолжайте гундеть а мы пока будем продолжать покупать дешевле и качественнее :)))))))))))

#69 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.11.2012 - 13:44

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (09.11.2012 - 13:43) писал:

никогда так не морочился. всегда можно продать в ноль ибо цена будет полюбас дешевле чем локальная. а с размерами у норм брендов все впорядке. ну на край померить тут а купить там.
тюююю)))) да ты просто стандартный валенок)

#70 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 13:47

Просмотр сообщенияAny (09.11.2012 - 13:44) писал:

тюююю)))) да ты просто стандартный валенок)
к обуви у меня трепетное отношение. я абы что не могу носить....так что я в теме :р

#71 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 13:47

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (09.11.2012 - 13:47) писал:

к обуви у меня трепетное отношение. я абы что не могу носить....так что я в теме :р
я тоже не могу, поэтому тока мерить

#72 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 13:51

Просмотр сообщенияAny (09.11.2012 - 13:47) писал:

я тоже не могу, поэтому тока мерить
поверь я иногда и после примерки мучаюсь, но как показывает практика это только в гавнобрендах такое.

#73 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 13:54

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (09.11.2012 - 13:51) писал:

поверь я иногда и после примерки мучаюсь, но как показывает практика это только в гавнобрендах такое.
Ага, волшебная надпись "адидас" (всего за 299.99 сверху) автоматически превращает сшитые кусочки тряпочек, кожи и пластмассы в шедевр мирового искусства, подходящий на абсолютно любую ногу любого размера. Нам, смертным, этого не понять... %)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 09.11.2012 - 13:57

#74 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 14:07

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (09.11.2012 - 13:54) писал:

Ага, волшебная надпись "адидас" (всего за 299.99 сверху) автоматически превращает сшитые кусочки тряпочек, кожи и пластмассы в шедевр мирового искусства, подходящий на абсолютно любую ногу любого размера. Нам, смертным, этого не понять... %)
да ладно ладно не кипятись что ты что ты :))))))))))) сходи лучше как обычно на рынок :)))) вдруг там остатки с черкизона или лужи еще не распродали :)))))))

#75 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 14:12

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (09.11.2012 - 14:07) писал:

да ладно ладно не кипятись что ты что ты :))))))))))) сходи лучше как обычно на рынок :)))) вдруг там остатки с черкизона или лужи еще не распродали :)))))))
на рынке дорого! в магазе дешевле шмот

#76 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 14:32

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (09.11.2012 - 14:07) писал:

Я на рынке уже лет 8 не был... К тряпкам и обуви отношусь исключительно утилитарно, затариваюсь оными в магазах типа "Белвеста". Как показывает практика, "настоящая итальянская (подставить нужное) обувь" отличается от белорусских изделий только большей ценой и иногда идиотским внешним видом. =) А возраст, когда меряются письками шильдиками на труселях, я уже как-то пережил. =)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 09.11.2012 - 14:34

#77 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 15:56

Что-то вы рынок недооцениваете (привет Косте, шутка) :) На рынке центральном можно купить аутентичные Timberland'ы по вполне сносной цене ;) А вообще да, те же Timberland у нас не купишь, а вот заказать с USA - без проблем (привет 016 и ещё раз спасибо!). Мне тут Clarks'ы из Англии пришли, так по размеру точь-в-точь, правда я неделю читал и определялся (с размером), но не прогадал :)

#78 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 16:23

Просмотр сообщенияDulit (09.11.2012 - 15:56) писал:

привет 016 и ещё раз спасибо!
мне теперь до сих пор купоны шлют :)

#79 夜の黒い鳥

夜の黒い鳥

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 21:03

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (09.11.2012 - 14:32) писал:

Я на рынке уже лет 8 не был... К тряпкам и обуви отношусь исключительно утилитарно, затариваюсь оными в магазах типа "Белвеста". Как показывает практика, "настоящая итальянская (подставить нужное) обувь" отличается от белорусских изделий только большей ценой и иногда идиотским внешним видом. =) А возраст, когда меряются письками шильдиками на труселях, я уже как-то пережил. =)
Купил я в прошлом году белвест зимние ботинки, как практика показала, все хорошо но не зимние они , и ноге неприятно, в этом году купил специально под работу за почти 10, но они профилированные, и это вообще не к месту сказанно. Белвест, тоже цены гонит за свои изделия, не настолько они хороши, чтоб ставит цену такую, а итальянскую обувь зря ругаешь, я летом кеды покупал, замшевые,настолько в них приятно ходить

#80 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 09.11.2012 - 21:19

Просмотр сообщения夜の黒い鳥 (09.11.2012 - 21:03) писал:

Белвест, тоже цены гонит за свои изделия, не настолько они хороши
Обычные мужские осенние/летние ботинки вполне покупабельны там за 1,5-2 тыщи. Дешевле только китайское барахло, которое разваливается за один сезон.

Цитата

а итальянскую обувь зря ругаешь, я летом кеды покупал, замшевые,настолько в них приятно ходить
Я ее не ругаю, просто она в массе своей не лучше, чем тот же "Белвест". А дороже в разы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей