13
Первый снег!
Автор
ОЛИМПиЯ
, 25.10.2012 - 18:38
Сообщений в теме: 579
Отправлено 05.12.2012 - 10:26
Читаю "тарифы на содержание и ремонт жилого помещения"))))) жесть) За уборку придомовой территории в среднем по 80 - 100 р с квартиры...... Утром, в пятницу, мы вышли с лопатами (жильцы дома в Опочицах) и откапывали дорожки к цивилизации)))))) Но к удивлению всех мужиков, днём приехал трактор и начал чистить снег)))))
Мужчины рассказали, что до этого года они сами - своими силами и лопатами - чистили дорогу в этой деревне.
Но и трактор, который прибыл в помощь проработал не долго - расчистив один двор (наш) он более ничем помочь не смог, так как отвалилось колесо))))))) Эвакуировали его только вчера)))))) Так и простоял, бедненький, в раскоряку: старенький и никому ненужный(((
Больше снег не падал, иначе, так бы и завалило эту деревню (и не только эту, я чувствую) и всем было бы насрать - как жители поедут на работы и учебы)))))
А плата за уборку территории приходит исправно и ежемесячно)))))))
Бесит.
Мужчины рассказали, что до этого года они сами - своими силами и лопатами - чистили дорогу в этой деревне.
Но и трактор, который прибыл в помощь проработал не долго - расчистив один двор (наш) он более ничем помочь не смог, так как отвалилось колесо))))))) Эвакуировали его только вчера)))))) Так и простоял, бедненький, в раскоряку: старенький и никому ненужный(((
Больше снег не падал, иначе, так бы и завалило эту деревню (и не только эту, я чувствую) и всем было бы насрать - как жители поедут на работы и учебы)))))
А плата за уборку территории приходит исправно и ежемесячно)))))))
Бесит.
Отправлено 05.12.2012 - 12:33
Any (05.12.2012 - 12:26) писал:
ей же нельзя на свидания по религии))
BaJIeHoK (05.12.2012 - 12:28) писал:
какие такие нах свидания? я только показать могу где горка и как встегнуться
Отправлено 05.12.2012 - 12:49
АннаПлотникова (05.12.2012 - 10:26) писал:
А начали с твоего двора не догадываешься почему??? Вот не ходила бы никуда - так бы мужики лопатами и кидали снег до сих пор.
Сейчас от города до моих краёв дорога лучше, чем в городе, чистенькая, ровненькая, сотку даёшь не замечая. . . . .
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей