13
Первый снег!
Автор
ОЛИМПиЯ
, 25.10.2012 - 18:38
Сообщений в теме: 579
Отправлено 27.10.2012 - 06:28
Я один раз сбила собаку( Не смогла уехать. Привезла её домой (сбила ночью). Днём вызвала ветеринара. В общем, собака через два дня уже ходила и на третий - я её выпустила. После этого - видела пса один раз - мельком - хромает Но я сделала всё, что могла, чтобы ему помочь. Да и кинулся он мне под колёса неожиданно.... Вот если бы я его заранее увидела - я б лучше куда нить уепалась, чем наехать на беззащитное животное.
Отправлено 27.10.2012 - 07:47
АннаПлотникова (27.10.2012 - 06:28) писал:
Я один раз сбила собаку( Не смогла уехать. Привезла её домой (сбила ночью). Днём вызвала ветеринара. В общем, собака через два дня уже ходила и на третий - я её выпустила. После этого - видела пса один раз - мельком - хромает Но я сделала всё, что могла, чтобы ему помочь. Да и кинулся он мне под колёса неожиданно.... Вот если бы я его заранее увидела - я б лучше куда нить уепалась, чем наехать на беззащитное животное.
Отправлено 27.10.2012 - 09:27
Майчонок (27.10.2012 - 07:47) писал:
Как говорил Евдокимов-Судьба!!!!Некоторые кабели от неразделенной любви бросаются под колеса,у них тоже свои трагедии в жизни,но если бы оставила, то верного и преданого друга преобрелаб!
Да я бы оставила) Но он сам ушел - гулящий пёс - такие уже в маленькой квартире жить не могут. Хотя и оооочень добрый))) Мои две тявки его и пугали и сами пугались (лаяли), а он в их сторону даже ни разу не рыпнулся (пес огромных размеров), ну и картина, когда оба кошака спали практически на нём - говорит сама за себя))) Мы уже с мужем посовещались и решили его оставлять - но когда он сам смог ходить - мы пошли его на улицу выгуливать - он и ушел((( Такого не остановишь) да и зачем? Дело было близ деревеньки - мож он чей-то был, вот и побежал скорее к сукам -хозяевам.
60RusАлКо (27.10.2012 - 08:08) писал:
говорят на питерской трассе жесть творится.. особенно под Лугой. кто вернулся - пишите че там??
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей