Добрый парень (27.10.2012 - 10:44) писал:
вот думаю может и мне сходить, только сомневаюсь, т.к. в больших компаниях я замкнут и зажат, молчу, но надежда есть вдруг со мной познакомиться кто-то захочет, не из тех кто изъявил желание туда придти (в соответствии со списком), т.к. я не нравлюсь здесь ни одной даме насколько я понял, а из числа других, хотя это врят ли произойдет, откуда там будут другие, но ради формальности можете и меня написать, мысль сходить есть ) (если, конечно, не будет ясная погода, когда буду занят астрофото)
ДП! Ты в своем стиле!
Короче, идешь на форумовку, знакомишься с девушкой, которая тебе понравится (не крутя пальцем в носу на тему "я ведь никому не нравлюсь") очаровываешь её включая все свое природное обаяние, провожаешь её домой (только особо не наглей на первой провожалке, успеешь), настойчиво договариваешься о следующей встрече, далее продолжаешь встречаться, окончательно в неё влюбляешься и она в тебя, далее женишься на ней, делаете парочку киндер-сюрпризов, а далее живете долго и счатстливо. И ты в шоколаде, паря!!!!
Сообщение отредактировал ZmeyKAA: 27.10.2012 - 11:35