Перейти к содержимому

- - - - -

Боязнь любви.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#81 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 21:29

Просмотр сообщенияВилли (23.10.2012 - 21:24) писал:

Конечно , а как иначе ты меня сможешь охарактеризовать ....??....Я Циничный реалист , а у меня нет радужных восторгов , высокий полет заканчивается приземлением , а на "земле " ...а ты в том числе захочешь иного , чем просто чувств .......Нюра :megalol5: Я могу , что то дать , но звезд с небес у меня действительно нет )))Но тебя нужен минимум интернет ,максимум система Глонасс..Прочитай сказку Пушкина ...О золотой рыбке , в частности финал :lol: :) ..ну сделай вывод

Ты не сможешь дать самого главного, а всё остальное - ерунда, поверь) Дело не в том СКОЛЬКО у тебя всего, а в том СКОЛЬКО тебе не жалко для своей женщины - Нюра она или Фрося или Глаша...  А тебе даже слова для неё будет жалко, потому что ты даже не самовлюблённый самЭц, а одинокий, обозлённый кролик который так зубками делает - хрум-хрум-хрум и окромя морковки ему больше НИЧЕГОШЕНЬКИ не нужно)))))))

#82 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 21:30

Просмотр сообщенияВилли (23.10.2012 - 21:13) писал:

Касаемо бабла вам легче говориться ?

Нам труднее говорится, когда есть потребность, например, во внимании...Мы ж не можем прямо сказать "любимый, мне так не хватает твоего внимания, твоей заботы.....что-то я чувствую себя некомфортно без этого"...
Вместо того, чтобы точно передать мжчине свои чувства, мы встречаем мужа на пороге и с ходу "ах, ты, хад такой, почему помойку не вынес?" :D

Сообщение отредактировал Ми Леди: 23.10.2012 - 21:37

#83 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 21:35

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 21:29) писал:

Ты не сможешь дать самого главного, а всё остальное - ерунда, поверь) Дело не в том СКОЛЬКО у тебя всего, а в том СКОЛЬКО тебе не жалко для своей женщины - Нюра она или Фрося или Глаша...  А тебе даже слова для неё будет жалко, потому что ты даже не самовлюблённый самЭц, а одинокий, обозлённый кролик который так зубками делает - хрум-хрум-хрум и окромя морковки ему больше НИЧЕГОШЕНЬКИ не нужно)))))))
Нюра , поверь ...Быстро остопи....надоесть слово люблю .....захочется что то и покушать , одеться , купить , сходить , съездить .....Ну это факт и реалии .., ну год нищеты , ну два ...тебе инет уж нужен , завтра "тарелка" после " джакузи " ..ну и т.д.Чувство классно , когда подкреплено финансово в наше время , как факт )))

#84 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 21:37

Просмотр сообщенияВилли (23.10.2012 - 21:35) писал:

Нюра , поверь ...Быстро остопи....надоесть слово люблю .....захочется что то и покушать , одеться , купить , сходить , съездить .....Ну это факт и реалии .., ну год нищеты , ну два ...тебе инет уж нужен , завтра "тарелка" после " джакузи " ..ну и т.д.Чувство классно , когда подкреплено финансово в наше время , как факт )))

Нюра... муррррр... Меня так бабуля называет)))) Чем это я заслужила такие приятности?)))))))))   Но ты можешь не стараться) У тебя не получиться быть полноценным мужчиной уже никогда, если ты к 35 годам таковым не стал(   Но за Нюрку отдельное спс.

#85 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 21:39

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 21:30) писал:

Нам труднее говорится, .Мы ж не можем прямо сказать
Мы встречаем мужа на пороге и с ходу "ах, ты, хад такой, почему помойку не вынес?" :D
почему ты говоришь за всех?

#86 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 23.10.2012 - 21:39

Аппетит приходит вовремя еды,ищи попроще ,будите пить чай с сухариками,смотреть на звезды и целоватся,для того чтоб любить и быть любимым надо совсем чуть чуть,захотеть этого,а не искать повод .

#87 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 21:40

По поводу нищеты.... Мы с мужем уже 12 лет живём вместе.... и военнослужащим платить более или менее стали только пару лет назад.... И что? Придёт ко мне какой-нибудь Кролик-Вилли с антенной и джакуз"ей", думаешь я побегу к нему?))))))))))  Не той ты женщине о нищете рассказываешь, да о любви...   И не в том счастие человеческое))))  Хотя.... Кому я пытаюсь объяснить такие "сложные" вещи..............

#88 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 21:46

Просмотр сообщенияshanti (23.10.2012 - 21:39) писал:

почему ты говоришь за всех?

утрирую...кста, именно меня-то как раз и научили выражать точно мужчине свои потребности)))
Но пожалуй никто не сможет меня переубедить, что главная проблема между мужчиной и женщиной состоит в том, что мы говорим на разных языках.
Мужчина, говоря "дорогая, тебе это платье не идет", имеет всего лишь в виду, что платье, действительно, не идет. Женщина же слышит "ты плохо выглядишь, ты поправилась, ты мне не нравишься, я тебя больше не люблю" Опять-таки, схема упрощена.

#89 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 21:48

или так:

Женщинам нужны, конечно, ласки,
Тихие, волшебные слова,
Чтобы им рассказывали сказки,
И кружилась, чтобы, голова.

Но у женщин тоже есть желанья,
Ведь природа требует свое.
И они приходят на свиданье,
Подобрав эффектное бельё.

Если тело что-то захотело,
С этим делом лучше не шути.
Женское разбуженное тело
Все сметает на своем пути.

Чтобы в жизни не было обломов,
Навсегда запомнить надо вам:
В офисе, на отдыхе и дома
Удовлетворяйте ваших дам.

Только ласк, порой, бывает мало...
И, смущаясь, женщина моя
Мне на ушко тихо прошептала:
- Вы...би, пожалуйста, меня!

(с) :D

Сообщение отредактировал shanti: 23.10.2012 - 21:49

#90 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 21:50

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 21:46) писал:

утрирую...кста, именно меня-то как раз и научили выражать точно мужчине свои потребности)))
Но пожалуй никто не сможет меня переубедить, что главная проблема между мужчиной и женщиной состоит в том, что мы говорим на разных языках.
Мужчина, говоря "дорогая, тебе это платье не идет", имеет всего лишь в виду, что платье, действительно, не идет. Женщина же слышит "ты плохо выглядишь, ты поправилась, ты мне не нравишься, я тебя больше не люблю" Опять-таки, схема упрощена.

А мне кажется, что это не главная проблема, а главное достоинство отношений между мужчиной и женщиной))))) Мы разные исключительно для того, чтобы быть вместе) Как ключ и замок))))

#91 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 21:54

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 21:50) писал:

Мы разные исключительно для того, чтобы быть вместе) Как ключ и замок))))

тогда логичнее быть с шимпанзе.....там еще больше разности :)
ты еще скажи, что противоположности - это идеальный вариант....что они дополняют друг друга....что именно потому, что разные, и интересны друг другу этим)))))))

#92 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 21:58

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 21:54) писал:

тогда логичнее быть с шимпанзе.....там еще больше разности :)
ты еще скажи, что противоположности - это идеальный вариант....что они дополняют друг друга....что именно потому, что разные, и интересны друг другу этим)))))))

Да. Так и есть) Но только при чём тут интереснее.... Только две противоположные по складу характера личности способны на долгое совместное существование)))))) Ну, про шимпанзе - это уже зоофилия - от подобных мыслей ты избавляйся - не хорошо это :shuffle5:

#93 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 21:59

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 21:46) писал:

с таким количеством запятых я могу признать вашу правоту,но скажу что это правило более чем странное.) :)

#94 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:03

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 21:58) писал:

Да. Так и есть) Но только при чём тут интереснее.... Только две противоположные по складу характера личности способны на долгое совместное существование)))))) Ну, про шимпанзе - это уже зоофилия - от подобных мыслей ты избавляйся - не хорошо это :shuffle5:

значит, у вас разные режимы...разные интересы...разные друзья....читаете разные книги...смотрите разные программы....короче, точек соприкосновения у вас нет (возможно, кроме секаса)
ЗЫ: Нюра, зоофилов на этом форуме нет. Тока где-то один пид...с ползает :lol:

Просмотр сообщенияshanti (23.10.2012 - 21:59) писал:

с таким количеством запятых я могу признать вашу правоту,но скажу что это правило более чем странное.) :)

я открыла тебе америку (иногда встречающуюся женскую логику)? :)

#95 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:07

Только две противоположные по складу характера личности способны на долгое совместное существование))))))

ну пипец.... :wacko2:
Господи............ позволь моему сердцу не загнуться....

#96 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:13

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 22:03) писал:

значит, у вас разные режимы...разные интересы...разные друзья....читаете разные книги...смотрите разные программы....короче, точек соприкосновения у вас нет (возможно, кроме секаса)

Отчего ж нет))))   Он любит смотреть футбол - я люблю, когда он смотрит футбол)))  Я люблю ходить по магазам - он любит, когда я хожу по магазам)))))   Мы вместе завтракаем, обедаем и ужинаем))))  Просто мы разные)))) Я много говорю - он вообще почти всегда молчит))))) Я скоростная - толкаю его вперёд, думаю где-то за него, а он медленный - заземляет меня, останавливает где-то)))) Ну, это элементарно))) Любовь - это же не слова или обмен секс-деньги))))))))  Любовь - это и храп ночью, и грязные портки, и пуки, и рыги))))) Любовь - это когда человек тебе родным уже становится))) Со всеми своими минусами и плюсами, как брат или отец)))))))  Остальное всё страсть)  И ещё я считаю - ты искренне любишь, когда человек тебя не раздражает.   Но если только хоть что-то в нём раздражает ВСЁ - это не любовь. как угодно называй, но не любовь.

Ну, вот есть у меня знакомая, такая же как я быстрая, весёлая, скандальная....)))   И муж её такой же (был).... И вот началось...  Не семейная жизнь, а бесконечное соревнование - кто лучше, кто красивее, кто главнее и круче.... Ругалиииииись...Ой, мама дорогая - постоянно) заводились оба с полоборота)   Сначала им казалось, что это любовь такая - страсть и прочее, а прошли пара лет и оказалось - ну не могут они спокойно жить вместе) теперь у неё другой мужчина, спокойный такой и женщину не узнать) Вся цветёт)

#97 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:14

Только две противоположные по складу характера личности способны на долгое совместное существование))))))
Как правило одна из этих личностей - содержанка и приспособленка, если не считать совместным существованием наличие штампа в паспорте

#98 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:16

Просмотр сообщенияav84 (23.10.2012 - 22:14) писал:

Как правило одна из этих личностей - содержанка и приспособленка, если не считать совместным существованием наличие штампа в паспорте

Ай как нехорошо сказано(   Интересно, кто из нас с мужем приспособленец?

#99 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:17

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 22:03) писал:

я открыла тебе америку (иногда встречающуюся женскую логику)? :)
не то что б открыла...а то что  неправильно расставила запятые, просто есть тут какой-то подвох или его видимость ,надеюсь это никак не повлияет на мужское здоровье:)

#100 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:19

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 22:16) писал:

Ай как нехорошо сказано(   Интересно, кто из нас с мужем приспособленец?
я в общем про ситуацию сказал, ни в коем случае не переходя на личности. Причем не забыл слова "как правило".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей