Ми Леди (23.10.2012 - 17:54) писал:
Боязнь любви.
Отправлено 23.10.2012 - 17:59
Вилли (23.10.2012 - 17:31) писал:
Если ты сама ни рыба ни мясо ..то и рядом с тобой такое же тело ...
А мозги ..или есть , или их нет ...с возрастом может наступить мудрость , а не объем мозгов ...
Ты все правильно сказал мой господин,извините выражаюсь не как мужчина или умудренная жизненным опытом старушка!
А она жила .....на селе ?
Психологию мужчин знаешь на тройку .....))))
зы: ..они хотят всегда ...даже если уже не хотят
ПЖ , тебе по старости это не грозит((((((, храп или нет ..не имеет значения ..
Он о них не думает .....он адекватно все понимает
Отправлено 23.10.2012 - 18:02
Майчонок (23.10.2012 - 17:56) писал:
Ты коменты мужчин читала? Никакой любви. Одна патологическая лень и.....все-равно страх
Вилли (23.10.2012 - 17:59) писал:
Уже последние иллюзии у нас готовы отнять
Майчонок (23.10.2012 - 17:56) писал:
А мужики-то говорят, геморрой
Отправлено 23.10.2012 - 18:04
Вилли (23.10.2012 - 17:31) писал:
Если ты сама ни рыба ни мясо ..то и рядом с тобой такое же тело ...
А мозги ..или есть , или их нет ...с возрастом может наступить мудрость , а не объем мозгов ...
А она жила .....на селе ?
Психологию мужчин знаешь на тройку .....))))
зы: ..они хотят всегда ...даже если уже не хотят
ПЖ , тебе по старости это не грозит((((((, храп или нет ..не имеет значения ..
Он о них не думает .....он адекватно все понимает
Как модертроллю тебе фиолетово
Майчонок (23.10.2012 - 17:59) писал:
Отправлено 23.10.2012 - 18:08
Вилли (23.10.2012 - 18:04) писал:
P__G (23.10.2012 - 18:05) писал:
устроены м и ж чуть чуть по разному
Отправлено 23.10.2012 - 18:10
P__G (23.10.2012 - 18:05) писал:
устроены м и ж чуть чуть по разному
мне иногда кажется, что именно тем мужчинам, которые на самом деле не любят гораздо проще сказать "люблю", чем тем, которые все-таки испытывают любовь)))
Отправлено 23.10.2012 - 18:35
eegeka (23.10.2012 - 18:33) писал:
может просто не помнишь на утро?
TheMatrix (23.10.2012 - 18:29) писал:
а чо тогда говорите, что любите, а не "ты мне симпатична, мне с тобой комфортно, я в тебе заинтересовался"?
Отправлено 23.10.2012 - 18:39
Ми Леди (23.10.2012 - 18:35) писал:
Любовь - красивое слово, которое хотят слышать, даже если за ним ничего нет. А вот правда далеко не всем нравится, увы, а я стараюсь говорить только ее.
Отправлено 23.10.2012 - 18:48
страх vs любовь:
"...Страх – это эмоциональная реакция защиты для человека, который еще не готов взаимодействовать с высокими энергиями, соответствующими другим состояниям сознания, с высокими энергетическими импульсами, связанными с ними. Здесь страх играет роль защитного механизма в том смысле, что человек переживает возбуждение и неопределенное волнение, предчувствуя грядущие изменения. Именно это и не дает ему приблизится к другим состояниям. Человек еще не готов, он еще не сделал некоторых необходимых вещей для того, чтобы быть способным жить в этих состояниях, не разрушая при этом себя. Он еще недостаточно чист. Я считаю, что страх – результат нечистоты. Под нечистотой я понимаю те мысли, которые определяют человека как индивидуальность. И до тех пор, пока вы привязаны к таким мыслеформам, вы будете испытывать страх, потому что эти мысли содержат в себе прекращение существования отдельной сущности, отдельной концептуальной единицы..."
"...в настоящее время имеет место процесс трансформации понятия "любить": мы начинаем воспринимать это слово не как глагол, а как состояние бытия. Если пойти дальше и рассмотреть то, что называется любовью Христа, станет ясно, что это состояние бытия, – когда человек есть любовь. Это – свет, излучаемый им, любящим существом. Как я уже говорил, сознание и энергия тождественны, а любовь тождественна им. То есть любовь и сознание – это одно и то же. Чем выше состояние сознания, тем ближе вы к быть в любви..."
(с) Рам Дасс, "Это только танец".
Отправлено 23.10.2012 - 18:50
shanti (23.10.2012 - 18:48) писал:
страх vs любовь:
"...Страх – это эмоциональная реакция защиты для человека, который еще не готов взаимодействовать с высокими энергиями, соответствующими другим состояниям сознания, с высокими энергетическими импульсами, связанными с ними. Здесь страх играет роль защитного механизма в том смысле, что человек переживает возбуждение и неопределенное волнение, предчувствуя грядущие изменения. Именно это и не дает ему приблизится к другим состояниям. Человек еще не готов, он еще не сделал некоторых необходимых вещей для того, чтобы быть способным жить в этих состояниях, не разрушая при этом себя. Он еще недостаточно чист. Я считаю, что страх – результат нечистоты. Под нечистотой я понимаю те мысли, которые определяют человека как индивидуальность. И до тех пор, пока вы привязаны к таким мыслеформам, вы будете испытывать страх, потому что эти мысли содержат в себе прекращение существования отдельной сущности, отдельной концептуальной единицы..."
"...в настоящее время имеет место процесс трансформации понятия "любить": мы начинаем воспринимать это слово не как глагол, а как состояние бытия. Если пойти дальше и рассмотреть то, что называется любовью Христа, станет ясно, что это состояние бытия, – когда человек есть любовь. Это – свет, излучаемый им, любящим существом. Как я уже говорил, сознание и энергия тождественны, а любовь тождественна им. То есть любовь и сознание – это одно и то же. Чем выше состояние сознания, тем ближе вы к быть в любви..."
(с) Рам Дасс, "Это только танец".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей