Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Практически ,даже читать все не стал ....все, ну или почти ( бабы ) хотят высокой любви ,даже если муж храпит рядом ...
Мужики хотят.... просто баб ....(фантазии у всех разные , некоторые тоже по любви ...)
Просто все ХОТЯТ , чего тут рассуждать Не надо прикидываться гламурными , замужними ( женатиками ) или гоями ..физуха берет свое
как ты считаешь физуха имеет отношение к высокой любви ?
Зачем ему это? Он в своём состоянии кайфует) нашёл девочку на полгодика, мозги ей запудрил ииии опаньки.... - разлюбил( И, что самое главное, не потому, что он КаЗЁЛ, а потому, как судьба его тяжёлая и не для любви он рождённый..... И давай другую девочку искать) оч удобно))))
Ты - моральный урод(((( И, поверь, ты не один такой на белом свете( Что очень печально для нас - обычных людей(
вы идеализируете Петра
Цитата
Он делает плохо девушкам, которые имели неосторожность полюбить его(((
не беспокойтес ь Анна это были несексапильные девушки.... неправильные