Перейти к содержимому

- - - - -

Боязнь любви.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#281 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:19

АндрейС (25.10.2012 - 12:15) писал:

+1
Конечно легко это сделать тем более с помощью интернета. Даже ухаживать не надо-отправил пару сообщений и дело в шляпе.
А брать на себя ответственность это сложно, тяжело. Легче сказать-"я не предназначен для любви".
Да и в целом - так жить интереснее( печальный юноша( Потребитель. Не люблю таких людей.

Добрый парень (25.10.2012 - 12:17) писал:

В системе, которая работает сама на себя не может быть сбоев, а на других ей работать не хочется вот и вся фишка )

Ты - моральный урод((((     И, поверь, ты не один такой на белом свете( Что очень печально для нас - обычных людей(

#282 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:20

АннаПлотникова (25.10.2012 - 12:18) писал:

Да и в целом - так жить интереснее( печальный юноша( Потребитель. Не люблю таких людей.
Нюра , все уже давно поняли ...ты любишь только мужа , к чему откровения ...и форумовки :lol:

#283 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:23

АннаПлотникова (25.10.2012 - 12:19) писал:

мне вот интересно-молодой человек, когда знакомится с девушками говорит им о том, что ему нравится такая жизнь, нравится многообразие, нравится менять партнерш, не нравится брать обязательства потому что "не предназначен для любви".
Какая порядочная девушка после этого хотя бы пять минут еще поговорит?
Или он говорит какой он хороший, пушистый, добрый (ха ха..."Добрый парень")???

Отсутствие зла еще не есть добро.

#284 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:25

АндрейС (25.10.2012 - 12:23) писал:

мне вот интересно-молодой человек, когда знакомится с девушками говорит им о том, ......
У него подозрительно длинные ногти ...девушкам такие "мачо " не нравятся

#285 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 25.10.2012 - 12:27

Ты - моральный урод(((( И, поверь, ты не один такой на белом свете( Что очень печально для нас - обычных людей(

Я не боюсь различных субъективных значений, которые мне предписывают разные люди, объективную картину и истинную суть меня, они всё равно не представляют

АндрейС (25.10.2012 - 12:23) писал:

мне вот интересно-молодой человек, когда знакомится с девушками говорит им о том, что ему нравится такая жизнь, нравится многообразие, нравится менять партнерш, не нравится брать обязательства потому что "не предназначен для любви".
Какая порядочная девушка после этого хотя бы пять минут еще поговорит?
Или он говорит какой он хороший, пушистый, добрый (ха ха..."Добрый парень")???

Отсутствие зла еще не есть добро.
Вот типичный пример субъективный модели описания моего образа, которая и в первом приближении не имеет ничего общего с действительностью.
Если разбирать конкретнее, насчет многообразия, наоборот, привык к однообразной жизни, а насчет смены партнерш - то что так получается, не означает что мне это нравится, ведь предполагаешь одно, а на самом деле выходит совсем иначе, ну с кем не бывает, по моему, здесь я далеко не уникален

Сообщение отредактировал Добрый парень: 25.10.2012 - 12:30

#286 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:28

АннаПлотникова (25.10.2012 - 12:11) писал:

Не будь валенком!
не будь дярёвней :)

#287 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:32

Ты - моральный урод((((  
Нет, моральный урод-это человек, который делает кому то плохо. Ну там насильник какой нибудь...
Здесь человек не добрый, не плохой, не хороший...просто "никакой"?

Добрый парень (25.10.2012 - 12:27) писал:

Вот типичный пример субъективный модели описания моего образа, которая и в первом приближении не имеет ничего общего с действительностью
Парень, к счастью или несчастью тебя уже знает половина девушек города...Объективно если прошло столько народа, то может быть дело все таки не в них?

АндрейС (25.10.2012 - 12:30) писал:

Парень, к счастью или несчастью тебя уже знает половина девушек города...Объективно если прошло столько народа, то может быть дело все таки не в них?
причем наверное в возрасте от 20 до 50 лет, замужних и незамужних...

Я не боюсь различных субъективных значений, которые мне предписывают разные люди, объективную картину и истинную суть меня, они всё равно не представляют
Мне иногда кажется, что ты сам порой специально провоцируешь такую реакцию. Мол плохая слава лучше никакой?

#288 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:34

Вилли (25.10.2012 - 12:20) писал:

Нюра , все уже давно поняли ...ты любишь только мужа , к чему откровения ...и форумовки :lol:

Кроль, грызи морковку) Я мож с мужем хотела прийти, отдохнуть, с людьми познакомиться.... Сразу бы говорили - чужим вход воспрещён)))

Вот типичный пример субъективный модели описания моего образа, которая и в первом приближении не имеет ничего общего с действительностью.
Если разбирать конкретнее, насчет многообразия, наоборот, привык к однообразной жизни, а насчет смены партнерш - то что так получается, не означает что мне это нравится, ведь предполагаешь одно, а на самом деле выходит совсем иначе, ну с кем не бывает, по моему, здесь я далеко не уникален

........рррррррррррр

АндрейС (25.10.2012 - 12:32) писал:

Нет, моральный урод-это человек, который делает кому то плохо. Ну там насильник какой нибудь...
Здесь человек не добрый, не плохой, не хороший...просто "никакой"?

Мне иногда кажется, что ты сам порой специально провоцируешь такую реакцию. Мол плохая слава лучше никакой?
Он делает плохо девушкам, которые имели неосторожность полюбить его(((

#289 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:34

АннаПлотникова (25.10.2012 - 12:32) писал:

Кроль, грызи морковку) Я мож с мужем хотела прийти, отдохнуть, с людьми познакомиться.... Сразу бы говорили - чужим вход воспрещён)))
А что так , с мужем ? может под диктовку и посты строчишь ...расслабься...Нафиг нужен муж ? .. :megalol5: Жизнь проходит ..и пройдет :)

#290 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:35

АннаПлотникова (25.10.2012 - 12:34) писал:

Я мож с мужем хотела прийти, отдохнуть, с людьми познакомиться.... Сразу бы говорили - чужим вход воспрещён)))
Вот если бы ты со злым под ручку пришла тогда дааааа а так не стоит эта форумка погнутых в опочицах колес :)))))))))

#291 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 25.10.2012 - 12:36

АндрейС (25.10.2012 - 12:32) писал:

я уже давно не ограничиваюсь одним Псковом, область и соседние области (Новгородская, Ленинградская и даже Тверская) представляют гораздо большее многообразие девушек, среди которых может найтись и идеальная, чем то что предоставляется в условиях города Пскова, да и там далеко не все знают, правда, слухи играют мне, конечно, не на руку, но они опять же основаны на субъективных представлениях людей обо мне, навязанных собственной системой ценностей, которая далеко не всегда совершенна, они и сами об этом знают

#292 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:37

АннаПлотникова (25.10.2012 - 12:34) писал:

Он делает плохо девушкам, которые имели неосторожность полюбить его(((
девушки сейчас первым делом посмотрят в кошелек, парень человек небогатый...женщины акулы (с деньгами) плавают в других водоемах.
Тут можно привлечь только своей исключительностью, добротой. Хорошее позиционирование.

#293 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:37

BaJIeHoK (25.10.2012 - 12:35) писал:

Вот если бы ты со злым под ручку пришла тогда дааааа а так не стоит эта форумка погнутых в опочицах колес :)))))))))

Да поняла я - поняла :bigwink5:  Не приду - не переживай)

#294 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 656 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:38

кто о чем, а грязный о бане. ДП, может ты опять перевоплотишься в ухоженную девушку старше 30, рководящий пост, длинные ноги, отличный педикюр?

#295 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:38

АннаПлотникова (25.10.2012 - 12:37) писал:

Да поняла я - поняла :bigwink5:  Не приду - не переживай)
а если я тебе колёсья оплачу? муахахахах )))))))))))

#296 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:39

Вилли (25.10.2012 - 12:34) писал:

А что так , с мужем ? может под диктовку и посты строчишь ...расслабься...Нафиг нужен муж ? .. :megalol5: Жизнь проходит ..и пройдет :)

Если бы даже и не имела я мужа - кролик - не смог бы претендовать на моё женское внимание)

#297 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:40

Нэт (25.10.2012 - 12:38) писал:

ДП, может ты опять перевоплотишься в ухоженную девушку старше 30, рководящий пост, длинные ноги, отличный педикюр?
да, это близко к моему идеальному сексуальному образу девушки только я не понял зачем мне перевоплощаться в него?

#298 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 12:41

Нэт (25.10.2012 - 12:38) писал:

кто о чем, а грязный о бане. ДП, может ты опять перевоплотишься в ухоженную девушку старше 30, рководящий пост, длинные ноги, отличный педикюр?

Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 25.10.2012 - 12:42

#299 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

а ДП это от первых буков ника или это первая и последняя буквы?

#300 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 656 сообщений

Добрый парень (25.10.2012 - 12:40) писал:

да, это близко к моему идеальному сексуальному образу девушки только я не понял зачем мне перевоплощаться в него?
так был опыт. надеюсь понравилось :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей