Перейти к содержимому

- - - - -

Боязнь любви.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#121 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:11

Просмотр сообщенияshanti (23.10.2012 - 23:04) писал:

увольте-с барышня.. в зрелости есть свои плюсы. :p

это что еще за ответ в стиле неймиса? ляпнуть, но на вопрос не ответить :D
следующая остановка "ты зачем лепишь в конце смайлики"? :bigwink5:

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 23:09) писал:

, то я об этом не знаю :bigwink5:

почему? Это во-первых.
И во-вторых, военные между 30 и 40 как раз и вполне способны на левые походы...особенно это у них практикуется с дамами-сослуживицами))))
Впрочем, тебе виднее.)))

#122 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:14

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 23:11) писал:

почему? Это во-первых.
И во-вторых, военные между 30 и 40 как раз и вполне способны на левые походы...особенно это у них практикуется с дамами-сослуживицами))))
Впрочем, тебе виднее.)))

)))) В нашем случае это тяжело бы ему было)))) Я работаю в войсковой части Начальником Клуба )))) И так мне кажется, что быстрее мне там гульнуть было бы, чем ему))))  :bigwink5:

#123 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 23.10.2012 - 23:15

за себя говорю. как и многие, говорят и постят исходя из своего опыта. зачастую отнекиваются и прикрываются типа не про себя пишут.. но так и есть. все, что мы пишем - мы пишем про себя или своих знакомых, но только то, что нам нравится или то, что мы допускаем в своей жизни.

так что тут все просто. стоит лишь остановиться и посмотреть на то как живешь - что делаешь. почему так а не этак.

и все встает на свои места

это как конструктор лего. вначале это куча деталек. но в конце это фигура.

#124 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:15

А еще есть мужчины, которые хоть какой рыбкой вытянутся, но все-равно остаются неинтересными большинству женщин....А есть такие, которые вроде бы ничего не делают, а дамы вокруг них штабелями падают... :)
Я не про твоего мужа.Я абстрактно :D

#125 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:16

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 23:11) писал:

почему? Это во-первых.
Впрочем, тебе виднее.)))

Ну вот зная моего мужа - он апатичен к такого рода развлекаловкам, как и я))))   сколько раз его отправляла развеятся с другими пареньками и в клуб и в банку с девчатами))))  не хочет) Человек такой) Хотя я была бы не против)

#126 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 23.10.2012 - 23:18

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 23:15) писал:

А еще есть мужчины, которые хоть какой рыбкой вытянутся, но все-равно остаются неинтересными большинству женщин
но остается то самое меньшинство, с кем они счастливы.

А есть такие, которые вроде бы ничего не делают, а дамы вокруг них штабелями падают...
падают а толку. все равно остается именно то меньшинство с кем этим мачо хорошо. с кем счастье.
а эти падающие дамы - это развлечение, это как алкоголь. без него хорошо. с ним еще лучше. но потом отходняк

#127 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:19

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 23:14) писал:

)))) В нашем случае это тяжело бы ему было)))) Я работаю в войсковой части Начальником Клуба )))) И так мне кажется, что быстрее мне там гульнуть было бы, чем ему))))  :bigwink5:

и так бывает))) только там был еще вопрос, почему ты ничего не знаешь? потому что он скрыл или потому, что ничего не было на самом деле?))

#128 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:21

А еще есть мужчины, которые хоть какой рыбкой вытянутся, но все-равно остаются неинтересными большинству женщин....А есть такие, которые вроде бы ничего не делают, а дамы вокруг них штабелями падают... :)
Я не про твоего мужа.Я абстрактно :D

Вот мой всё же ко второму типу относиться, что по молодости (а мне было 18 лет, когда мы сошлись) меня этот факт ооооочень расстраивал)))) Но проходили годы - бабы с ума сходили по нему, а он ни сном, ни духом))))) ну и я успокоилась) А если и было там чего - так он меня оч бережёт - никогда об этом не узнаю)))) А узнаю, так и прощу его и всё нормально будет) Ещё и извинюсь)))) :bigwink5:

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 23:19) писал:

и так бывает))) только там был еще вопрос, почему ты ничего не знаешь? потому что он скрыл или потому, что ничего не было на самом деле?))

ХЗ))) Не знаю и всё )

#129 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:21

Просмотр сообщения60RusАлКо (23.10.2012 - 23:18) писал:

но остается то самое меньшинство, с кем они счастливы.

падают а толку. все равно остается именно то меньшинство с кем этим мачо хорошо. с кем счастье.
а эти падающие дамы - это развлечение, это как алкоголь. без него хорошо. с ним еще лучше. но потом отходняк

тут вопрос в том, что первым надо огромные усилия приложить для привлечения дам, да и достаются им далеко не лучшие...А вот у вторых выбор и качественнее и количественнее.
Но в одном с тобой согласна, в любом случае и те и другие остаются с теми женщинами, с кем им комфортнее и лучше.)

#130 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:22

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 23:21) писал:

А если и было там чего - так он меня оч бережёт - никогда об этом не узнаю)))) А узнаю, так и прощу его и всё нормально будет) Ещё и извинюсь)))) :bigwink5:

Вот тут без комментариев...

#131 novik

novik

старый,лысый,косолапый и толстый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
  • Интересы: жить..

Отправлено 23.10.2012 - 23:22

девченки вы чё не спите ?

#132 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:25

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 23:21) писал:

тут вопрос в том, что первым надо огромные усилия приложить для привлечения дам, да и достаются им далеко не лучшие...А вот у вторых выбор и качественнее и количественнее.
Но в одном с тобой согласна, в любом случае и те и другие остаются с теми женщинами, с кем им комфортнее и лучше.)

Количество, как раз таки - совершенно не качество))))) Первым в этом случае больше везёт с женщиной))))  Мудрая женщина на красавца-кобеля даже и не глянет, а на скромного очкарика ставку сделает)))))   А все эти, что штабелями ложатся - выбор сомнииииительный)))))))))))

#133 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:26

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 23:21) писал:

Вот мой всё же ко второму типу относиться, что по молодости (а мне было 18 лет, когда мы сошлись) меня этот факт ооооочень расстраивал)))) Но проходили годы - бабы с ума сходили по нему, а он ни сном, ни духом))))) ну и я успокоилась) А если и было там чего - так он меня оч бережёт - никогда об этом не узнаю)))) А узнаю, так и прощу его и всё нормально будет) Ещё и извинюсь)))) :bigwink5:

ХЗ))) Не знаю и всё )

Вот это-то и плохо....Щаз объясню,...уже как-то писала, левый трах может иметь под собой сотню причин, начиная от по-пьянки и заканчивая командировкой (впрочем, там тоже может быть первая причина). Но может быть и такое, что женщина искренне ему понравится.....а это для любого брака может оказаться смертельно опасным.
Так вот, когда ты в курсе того, что происходит, у тебя есть шанс всё исправить...принять меры....начать втройне сильнее ухаживать за собой....улучшить атмосферу в доме и всё т.п.
А вот если ты ни сном ни духом.......шанс сохранить отношения уменьшается в разы.
Ну ты меня поняла :bigwink5:

Просмотр сообщенияnovik (23.10.2012 - 23:22) писал:

девченки вы чё не спите ?

ведем светскую беседу :shuffle5:

#134 novik

novik

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 022 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:30

а сплю минут двадцать уже...

#135 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:30

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 23:26) писал:

Вот это-то и плохо....Щаз объясню,...уже как-то писала, левый трах может иметь под собой сотню причин, начиная от по-пьянки и заканчивая командировкой (впрочем, там тоже может быть первая причина). Но может быть и такое, что женщина искренне ему понравится.....а это для любого брака может оказаться смертельно опасным.
Так вот, когда ты в курсе того, что происходит, у тебя есть шанс всё исправить...принять меры....начать втройне сильнее ухаживать за собой....улучшить атмосферу в доме и всё т.п.
А вот если ты ни сном ни духом.......шанс сохранить отношения уменьшается в разы.

Ну вот теперь попробуй по-моему рассуждать. Ну, вот ежели полюбится ему другая женщина - разве ж стану я его держать? Пусть сходит да посмотрит, да возвращается назад)))) Запретный плод - сладок)  Это с точки зрения, что - хорошая женщина. А ежели другая женщина лучше окажется и ему с ней будет лучше, чем со мной, то я ж только возрадуюсь - я же люблю его, а значит желаю ему счастья))))

#136 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:33

Просмотр сообщенияnovik (23.10.2012 - 23:30) писал:

а сплю минут двадцать уже...

странно ты как-то спишь))))))

#137 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:33

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 23:26) писал:

А ещё одна житейская мудрость в твоей шкатулке знаний не будет лишней - "Ежели мужчина полюбил другую женщину - тут хоть вся покройся краской и хоть до дыр пол затри - не удержишь"

#138 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:36

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 23:30) писал:

Ну вот теперь попробуй по-моему рассуждать. Ну, вот ежели полюбится ему другая женщина - разве ж стану я его держать? Пусть сходит да посмотрит, да возвращается назад)))) Запретный плод - сладок)  Это с точки зрения, что - хорошая женщина. А ежели другая женщина лучше окажется и ему с ней будет лучше, чем со мной, то я ж только возрадуюсь - я же люблю его, а значит желаю ему счастья))))

это теория....такая же наивная, как и те твои цитаты )))
никто не знает, с кем ему будет лучше...да и я говорю не о ситуации, когда он все-таки полюбил другую....а о ситуации "временно заведенная любовница" или "одноразовый секас" :bigwink5:

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 23:33) писал:

А ещё одна житейская мудрость в твоей шкатулке знаний не будет лишней - "Ежели мужчина полюбил другую женщину - тут хоть вся покройся краской и хоть до дыр пол затри - не удержишь"

т.е. ты предпочитаешь узнать всё в последний момент, когда он ужн собрал чемоданки)))

#139 novik

novik

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 022 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:36

крепко сплю,только ноут забыл выключить и руки с клавиатуры убрать

#140 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:40

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 23:36) писал:

это теория....такая же наивная, как и те твои цитаты )))
никто не знает, с кем ему будет лучше...да и я говорю не о ситуации, когда он все-таки полюбил другую....а о ситуации "временно заведенная любовница" или "одноразовый секас" :bigwink5:

т.е. ты предпочитаешь узнать всё в последний момент, когда он ужн собрал чемоданки)))

Подумай хорошенько... 12 лет... В одной постели... На одной кухне... Рядом... Каждый день... Повторяюсь - 12 лет...   :)  Неужели я буду последней, кто узнает такие вещи?  :bigwink5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей