Перейти к содержимому

- - - - -

Боязнь любви.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#101 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:23

Просмотр сообщенияav84 (23.10.2012 - 22:19) писал:

я в общем про ситуацию сказал, ни в коем случае не переходя на личности. Причем не забыл слова "как правило".

Ну, я без задней мысли пытаюсь применить данную логику на себя... Считая свою семью, если не идеальной, то правильной, никак придумать не могу развитие в нас такой теории о содержанках и приспособленцах. Просто на самом деле в наше время очень острый вопрос о доверии, любви и семье( Это грустно очень( Нас с мужем даже в школу как пример приглашали, чтобы мы детях о семье и чувствах рассказывали - нам в школе такого не устраивали((( Сами как-то чувствовали такие вещи.

#102 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:28

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 22:13) писал:

Отчего ж нет))))   Он любит смотреть футбол - я люблю, когда он смотрит футбол)))  

А что в это время делаешь ты?

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 22:13) писал:

Я люблю ходить по магазам - он любит, когда я хожу по магазам)))))    

А что в это время делает он?

А вот нам обоим нравится ходить по магазинам....и перед сном мы смотрим одни и те же передачи....и на природу-на рыбалку нам интересно ездить друг с другом))))
у нас разный темперамент, но мы нашли компромисы практически почти во всех вопросах...что-то он взял от меня...что-то я от него. Но дело в том, что нам изначально было всегда интересно друг с другом...с первых слов. Его многие считают молчуном, а мы не можем наговориться. У нас одинаковые жизненные взгляды, интересы и ценности. И это послужило определенной базой в самом начале отношений. Всё остальное уровнялось позже. )))

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 22:16) писал:

Ай как нехорошо сказано(   Интересно, кто из нас с мужем приспособленец?

скорее всего ты. Но в этом аспекте слово "приспособленец" абсолютно не является оскорблением.

Просмотр сообщенияshanti (23.10.2012 - 22:17) писал:

не то что б открыла...а то что  неправильно расставила запятые, просто есть тут какой-то подвох или его видимость ,надеюсь это никак не повлияет на мужское здоровье :)

это даже на женское здоровье не повлияет)))

#103 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:28

Как это важно - быть любимой. По настоящему, всерьёз. Единственной, необходимой до сумасшествия, до слез. Любимой быть без опасений, без подозрений и тревог, без страха и пустых сомнений, так как любовь задумал Бог.

#104 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:30

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 22:28) писал:

это даже на женское здоровье не повлияет)))

из глубин подсознания всплыло вот это:

Девушка кокетливо улыбнулась, не подозревая, что он только что демобилизовался :)

#105 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:30

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 22:28) писал:

Как это важно - быть любимой. По настоящему, всерьёз. Единственной, необходимой до сумасшествия, до слез. Любимой быть без опасений, без подозрений и тревог, без страха и пустых сомнений, так как любовь задумал Бог.

Нюра, у тебя есть еще какие-нить штампы? Выкладывай сразу, бо я начала тревожится за свою собственную психику)))))

#106 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:36

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 22:28) писал:

А что в это время делаешь ты?

А что в это время делает он?

А вот нам обоим нравится ходить по магазинам....и перед сном мы смотрим одни и те же передачи....и на природу-на рыбалку нам интересно ездить друг с другом))))
у нас разный темперамент, но мы нашли компромисы практически почти во всех вопросах...что-то он взял от меня...что-то я от него. Но дело в том, что нам изначально было всегда интересно друг с другом...с первых слов. Его многие считают молчуном, а мы не можем наговориться. У нас одинаковые жизненные взгляды, интересы и ценности. И это послужило определенной базой в самом начале отношений. Всё остальное уровнялось позже. )))

Ну вот видишь))) У вас то же самое - темперамент-то разный)))   Достойно уважения и такая позиция, что вы научились общаться, каждый на своём языке или на языке друг друга))))  Просто у нас много лет за плечами и мы уж наговорились да находились))) теперь и слов-то не надо, чтобы понять друг друга) Заходит порой домой, смотрю, а на лбу морщинка выступила - ВСЁ - не трогаю его. Значит неприятности(   Значит что-то не получатся.   Так же и он - посмотрит на меня и как-то чувствует, что мне надо) Однажды глянула в зеркало и думаю - надо бы в парикмахерскую сходить и тут слышу "Решила постричься?" )))))   А совместный отдых - как же без этого))) мы в кино любим ходить, ну и выезжать в другие страны - путешествовать)  Но в быту)  Я люблю вязать, но не люблю смотреть футбол)))) А он не любит вязать)))) ну как-то так)))  Я бы назвала это - гармонией)  И очень рада, что и у тебя такой человек нашелся, как ключик к замку подошел))))  Но это в наше время редкость( И это очень ЖАЛЬ(

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 22:30) писал:

Нюра, у тебя есть еще какие-нить штампы? Выкладывай сразу, бо я начала тревожится за свою собственную психику)))))

Немного терпения и заштампую всё вокруг))))

#107 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:40

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 22:36) писал:

Ну вот видишь))) У вас то же самое - темперамент-то разный)))  

Я говорю не о темпраменте. Я говорю несколько о другом, например, об интеллектуальном уровне....Думаю, у вас он одинаков?))
А разве вам нравятся не одни и те же шутки?
Разве вам не нравится делиться друг с другом чем-то новоузнанным?))

Сообщение отредактировал Ми Леди: 23.10.2012 - 22:42

#108 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:42

Кстати на счёт компромиссов.... Можно ли считать компромиссом неограниченную свободу друг для друга? Или компромисс - это только не люблю, но ради него полюблю (то или иное занятие)?   Я тоже могла бы ради любимого сесть и смотреть футбол) Или пойти с ним и его друзьями на рыбалку, но..... Мужчине, как и женщине просто необходимо своё личное пространство) Наши мужья ходят на рыбалку БЕЗ нас, а на природу - с нами) ну и мы - по магазинам ходим женской компанией, а уже в магазы техники - семьями)))) Видишь - даже компромисс - дело относительное)))

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 22:40) писал:

Я говорю не о темпраменте. Я говорю несколько о другом, например, об интеллектуальном уровне....Думаю, у вас он одинаков?))

Нет) Мой муж гораздо умнее и мудрее меня)

#109 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:45

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 22:42) писал:

Нет) Мой муж гораздо умнее и мудрее меня)

А он тоже так считает? Или он думает, что ты умнее и мудрее него? :bigwink5:

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 22:42) писал:

Кстати на счёт компромиссов.... Можно ли считать компромиссом неограниченную свободу друг для друга?

Что значит, неограниченная свобода? разве кто-то может другому что-то запретить?
По-моему,  максимум, что допустимо, это спокойно сказать, что какой-то поступок мне может не понравится. Он вполне имеет полное право поступить так, как посчитает нужным. Но только пусть потом не обижается, если я среагирую по-своему :bigwink5:

#110 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:52

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 22:43) писал:

Я думаю он даже не думает об этом))))) Но, наверное догадывается))) если слышу проактёра какого-нибудь что-нибудь или о политике, или о машинах - и не понимаю о ком-чём идёт речь))) Я всегда его спрашиваю - он знает (мне с годами уже кажеться что) всё ит обо всём))))

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 22:45) писал:

Что значит, неограниченная свобода? разве кто-то может другому что-то запретить?
По-моему,  максимум, что допустимо, это спокойно сказать, что какой-то поступок мне может не понравится. Он вполне имеет полное право поступить так, как посчитает нужным. Но только пусть потом не обижается, если я среагирую по-своему :bigwink5:

Под неограниченной свободой я подразумеваю абсолютное доверие и ничего более))) ну, как мне может не понравиться то, что мой муж порыбачит где-то или (он ещё очень любит) съездит на выставку авто без меня))))))) В общем не знаю - как-то не было на этом фоне у нас непонимания)))))) Например: я не обижусь если он не пойдёт со мной на очередные сумерки))))  Глупо, но мне фильм нравится - и я схожу с подружкой без скандалов и обид)))

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 22:45) писал:

Вот какой поступок может совершить твой мужчина, который тебе очень не понравится?

#111 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:54

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 22:40) писал:

Я говорю несколько о другом, например, об интеллектуальном уровне....

любовь - это торжество воображения над интеллектом.
еще я заметил,что у людей, которые живут вне любви невыносимо тоскливые лица .

Сообщение отредактировал shanti: 23.10.2012 - 22:58

#112 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:58

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 22:52) писал:

Вот какой поступок может совершить твой мужчина, который тебе очень не понравится?

Наверное, если он в мое отсутствие отправится с тиоткой на сексуальную свиданку :D
Но я знаю, что жизнь - штука непредсказуемая и бывают неприятные неожиданности.  Вот тогда пусть и не обижается))))

Просмотр сообщенияshanti (23.10.2012 - 22:54) писал:

любовь - это торжество воображения над интеллектом.
еще я заметил,что у людей, которые живут вне любви невыносимо тоскливые лица .

Сам придумал или вычитал где-то?))

#113 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 22:58

Разгар рабочего дня, звоню мужу. Поскольку вокруг много народу, шепотом прошу его по телефону:
— И купи еще тест на беременность.
— Что?
— Тест на бе-ре-мен-ность…
— А что это?
— Не валяй дурака, — раздражаюсь я, — зайди в любую аптеку и спроси.
— Хорошо, — недоуменно говорит муж. — А сколько это может стоить?
— Ты издеваешься, что ли?! Рублей 100-150… В любой аптеке!
Вечером муж возвращается домой и злобно говорит:
— Я обошел три аптеки! Нигде твоей ТАЙСКОЙ ПЕРЕДНИЦЫ нет!

#114 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 23.10.2012 - 23:01

потому что однажды или не однажды обожгясь - боимся обжечься снова

#115 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:03

Просмотр сообщения60RusАлКо (23.10.2012 - 23:01) писал:

и что делать?

#116 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:04

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 22:58) писал:

Наверное, если он в мое отсутствие отправится с тиоткой на сексуальную свиданку :D
Но я знаю, что жизнь - штука непредсказуемая и бывают неприятные неожиданности.  Вот тогда пусть и не обижается))))

Ну вот видишь))) ты даже придумать не смогла что же это такого он может сделать, что тебе очень не понравиться, кроме свиданки с тёткой))))  Я за все эти годы ни разу даже и представить-то не могла, что мой муж вместо рыбалки на свидание попрётся)))))   И до сих пор не представляю) А вот сейчас представила и мне смешно, ибо это из мира фантастики))))  Да и что считать свиданкой с тёткой?   На встречу с одноклассниками ходил, с бывшей сослуживицей свиданькался)))) Но тут секс и измена ни при чём)))) Да и я встречаюсь с мужчинами по роду своей профессии))))  не знаю. Нет такого, что может сделать любимый и любящий мужчина, что бы его женщине не понравилось)

#117 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:04

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 22:58) писал:

Сам придумал или вычитал где-то?))
увольте-с барышня.. в зрелости есть свои плюсы. :p

#118 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:07

А вот это зря(

Скорее всего - не боитесь обжечься, а никак не можете полюбить - все особенности женские изучили с годами и видите женщин насквозь (как вам кажеться). Но это не правильно(((( Оттого столько одиноких мужчин и женщин(

#119 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:07

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 23:04) писал:

Ну вот видишь))) ты даже придумать не смогла что же это такого он может сделать, что тебе очень не понравиться, кроме свиданки с тёткой))))

видимо, мне надо было выделить слово "сексуальное" свиданко)))))
Говоришь, муж военный?
И не гульнул ни разу?
нюню :megalol5:
До сих пор я знала только одного такого военного...страааааашненького)))

#120 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 23:09

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 23:07) писал:

видимо, мне надо было выделить слово "сексуальное" свиданко)))))
Говоришь, муж военный?
И не гульнул ни разу?
нюню :megalol5:
До сих пор я знала только одного такого военного...страааааашненького)))
Ну))))) Страаааашненьким моего мужа не назовёшь) Он очень импозантный мужчина) Крупный такой) Многим женщинам нравиться) Ну, даже если и гульнул когда-то с кем-то по молодости, то я об этом не знаю :bigwink5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей