Windows 8 - Будем ли переходить?
Автор
JooM
, 16.10.2012 - 11:35
Сообщений в теме: 352
Отправлено 06.01.2014 - 03:14
Pulsar (06.01.2014 - 00:51) писал:
на винду 98, конечно будем и диск всегда под рукой!
Сообщение отредактировал Ogurchello: 06.01.2014 - 03:16
Отправлено 06.01.2014 - 13:52
razdwa (06.01.2014 - 13:50) писал:
быстрее включение (до развертывания раб стола) \ выключение
быстрее открываются документы \ программы
насколько конкретно быстрее - секундомером не замерял
быстрее открываются документы \ программы
насколько конкретно быстрее - секундомером не замерял
так может удаление семерки и установка ее же с нуля дала бы тот же результат?
Сообщение отредактировал бродяга: 06.01.2014 - 13:52
Отправлено 06.01.2014 - 15:38
бродяга (06.01.2014 - 13:52) писал:
так может удаление семерки и установка ее же с нуля дала бы тот же результат?
и так же (предварительно форматнув) 8-ку.
ощущения были такие же - восьмерка в моих задачах быстрее
Отправлено 06.01.2014 - 22:01
Офигеть 8.1 умная!
Решил я чота поковырять драйвера переставить, с оригинальных на фирменные асеровские (дурак, чо), стал переставлять, и все у меня шарнулось, и точки восстановления отключены, ибо ссд на 128 всего, экономлю. Ну все, навернулось, говорит вставьте диск с виндоув 81, а у меня и дисковода то в ноуте нет, попробовал восстанавливать - нифига не получается, точек то нету, дистрибутива нету. Пока думал как дистрибутив намутить на флешку - оно само после нескольких неудачных загрузок грузанулось в какой то странный режим, видать с инета чего то подтянуло, провело какую то оптимизацию приложений, подхожу короче с флешкой минут через 7 - а оно уже все загружено и все работает! И еще и место почистило, и походу обновки поставило, в общем темпы почистились и еще быстрее работать стало, во до чего технологии, черт их дери, дошли!
Решил я чота поковырять драйвера переставить, с оригинальных на фирменные асеровские (дурак, чо), стал переставлять, и все у меня шарнулось, и точки восстановления отключены, ибо ссд на 128 всего, экономлю. Ну все, навернулось, говорит вставьте диск с виндоув 81, а у меня и дисковода то в ноуте нет, попробовал восстанавливать - нифига не получается, точек то нету, дистрибутива нету. Пока думал как дистрибутив намутить на флешку - оно само после нескольких неудачных загрузок грузанулось в какой то странный режим, видать с инета чего то подтянуло, провело какую то оптимизацию приложений, подхожу короче с флешкой минут через 7 - а оно уже все загружено и все работает! И еще и место почистило, и походу обновки поставило, в общем темпы почистились и еще быстрее работать стало, во до чего технологии, черт их дери, дошли!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей